Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
A

Alegoria

Я тут колесо для пресса решила приобрести, у кого есть, какие отзывы?
Может, ещё есть у вас какие-то хорошие штуковины для домашнего фитнеса? Поделитесь

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да где это у нас тьма-то, свет со всей России собрали)) а так... Непромокаемые кроссы и все.
Не знаю, правда, можно ли в мороз бегать.
У меня знакомый бегает до -10 где-то спокойно всю зиму.
Ну есть любители, конечно, но то не я)) Кроссы-кроссами, а потом по уши в этом говнище, хрен отмоешься.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Может, ещё есть у вас какие-то хорошие штуковины для домашнего фитнеса? Поделитесь
У меня две 1,5 литровые бутылки с водой)))

A

Alegoria

У меня две 1,5 литровые бутылки с водой)))
Мне с бутылками вообще неудобно, из рук выскальзывают, громоздкие... Да и вроде гантели по 1 кг пока нормально, просто думаю, мож, есть чего интересное, вот про колесо пишут кто что - кому тяжело, кому то, что надо, решила попробовать

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне с бутылками вообще неудобно, из рук выскальзывают, громоздкие... Да и вроде гантели по 1 кг пока нормально, просто думаю, мож, есть чего интересное, вот про колесо пишут кто что - кому тяжело, кому то, что надо, решила попробовать
Я резинки хочу.

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Ребят, а есть упражнения на уменьшение груди?..
Ну офигеть, блин))) они от сброса веса не убегают?) Единственный плюс моего "жирнита" как раз в том, что грудь увеличилась. Эххх, скоро попрощаемся) может тебе просто на тонус делать упражнения? Лечь на скамейку, руки в стороны с гантельками и поднимать вверх перпендикулярно телу

A

Alegoria

Ну офигеть, блин))) они от сброса веса не убегают?) Единственный плюс моего "жирнита" как раз в том, что грудь увеличилась. Эххх, скоро попрощаемся) может тебе просто на тонус делать упражнения? Лечь на скамейку, руки в стороны с гантельками и поднимать вверх перпендикулярно телу
Это был скорее риторический вопрос)) знаю, что никак особо не уменьшить, в теории можно подтянуть, но мне этого мало, я 1й размер хочу, а у меня 2-2.5. откормлю, может, все-таки пластику сделать... Если сама не уменьшится.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Это был скорее риторический вопрос)) знаю, что никак особо не уменьшить, в теории можно подтянуть, но мне этого мало, я 1й размер хочу, а у меня 2-2.5. откормлю, может, все-таки пластику сделать... Если сама не уменьшится.
Извращюга)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я возобновила свои туалетные приседы. Кстати, купить резинку и повесить в туалете на работе))) Я, между прочим, в отпуске хоть и не разу не зашла в спортзал, зато каждое утро (до отъезда в Грецию) вставала и шла плавать на рассвете до завтрака, а потом еще 30 приседов делала.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Пробовал я колесо. На мой взгляд намного круче,чем просто обычные скручивания.
Я бы даже сказал неимоверно тяжелее, чем скручивания.
Но я упражнения на пресс терпеть не могу, поэтому забил на это колесо и вернул его обратно владельцу.

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Я возобновила свои туалетные приседы. Кстати, купить резинку и повесить в туалете на работе))) Я, между прочим, в отпуске хоть и не разу не зашла в спортзал, зато каждое утро (до отъезда в Грецию) вставала и шла плавать на рассвете до завтрака, а потом еще 30 приседов делала.
Туалетные приседы? Это что-то новое))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Туалетные приседы? Это что-то новое))
Не, не новое) У нас тут практикуют некоторые. Пару месяцев назад мне в голову пришла мысль каждый раз, когда я иду в туалет на работе приседать по 15 раз. Ну месяца 1,5 я приседала до отпуска, мне очень даже нравилось. Кто-то в кабинете просто приседал) Но я в кабинете не могу, люди туто.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу