Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Таксс, с оливьехой на завтрак все понятно. Кто еще чем завтракает? У меня пока быстрая овсянка, не думаю, что это сильно полезно
У меня иички были. В виде ролла с козлячим сыром и огурец.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
И что из этого тебе нравится, от чего видишь эффект?
Это все приобреталось за длительное время, поэтому всем понемножку пользовалась в свое время.
Сейчас пока нужен будет коврик и простая резинка.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Таксс, с оливьехой на завтрак все понятно. Кто еще чем завтракает? У меня пока быстрая овсянка, не думаю, что это сильно полезно
У меня сейчас овсянка на воде с бананом (овсянка традиционная на ночь кипятком залитая), два вареных яйца и два бутерброда с сыром.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня были сырники и груша.
Сырники одобрила: муки в них не много, масла совсем нет (только смазать формочки).

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Это все приобреталось за длительное время, поэтому всем понемножку пользовалась в свое время.
Сейчас пока нужен будет коврик и простая резинка.
О, вспомнила, я утяжелители хочу, которые пристегиваются на ноги-на руки. По 1 по 1,5 кг

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Точно! Бутеры с сыром и сырники, круто-круто)) я пару лет назад безуглеводной диетой побаловалась. Приготовила сырники с овсяными отрубями вместо муки и сахарозаменителем по их рецепту. Изжога случилась... ох, с каким тогда удовольствием я уминала яблоки, после 3х недель грудок и огурцов)))

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Точно! Бутеры с сыром и сырники, круто-круто)) я пару лет назад безуглеводной диетой побаловалась. Приготовила сырники с овсяными отрубями вместо муки и сахарозаменителем по их рецепту. Изжога случилась... ох, с каким тогда удовольствием я уминала яблоки, после 3х недель грудок и огурцов)))
А польза то была от такой диеты?

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
А польза то была от такой диеты?
Да, я думаю любой похудеет на грудке и огурцах)) потом с неё перешла на ПП, типа, с подсчетом калорий. А еще позже я как-то расслабилась, вкусная еда, пивасик с чипсиками, сухариками и сыром... Самое правильное - это сбалансированное питание, без жестких ограничений. Можно разгрузочные дни попрактиковать, но в разумных пределах

A

Alegoria

У меня сейчас овсянка на воде с бананом (овсянка традиционная на ночь кипятком залитая), два вареных яйца и два бутерброда с сыром.
я для разнообразия вот такие кашки купила
4690.1000.jpg

1017430765.jpg

Нордик отличный вообще, много клетчатки и всего 40 углей на 100 гр. Но вкус грубоват, если привыкли к разваренной каше типа манки. Мне нравится

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Посмотреть вложение 717913
Посмотреть вложение 717915
Нордик отличный вообще, много клетчатки и всего 40 углей на 100 гр. Но вкус грубоват, если привыкли к разваренной каше типа манки. Мне нравится
Нордик в микроволновке вариант варить?)

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 717913
Посмотреть вложение 717915
Я старообрядец в этой области) Геркулес должен быть геркулесом, чтобы варить его минут 20)
А вообще Nordic нравится - для дочки только его и покупаю)

A

Alegoria

Я старообрядец в этой области) Геркулес должен быть геркулесом, чтобы варить его минут 20)
А вообще Nordic нравится - для дочки только его и покупаю)
Не знаю, я никогда столько не варю, даже если написано варить 20 мин, мне 5 хватает в свч)

A

Alegoria

Пробовал я колесо. На мой взгляд намного круче,чем просто обычные скручивания.
Я бы даже сказал неимоверно тяжелее, чем скручивания.
Но я упражнения на пресс терпеть не могу, поэтому забил на это колесо и вернул его обратно владельцу.
Ясно , многие говорят тяжело. Мне прям стало интересно))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу