Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!
я для разнообразия вот такие кашки купила Посмотреть вложение 717913 Посмотреть вложение 717915
Нордик отличный вообще, много клетчатки и всего 40 углей на 100 гр. Но вкус грубоват, если привыкли к разваренной каше типа манки. Мне нравится
Я раньше любила исключительно Нордик 4 злака, а потом перешла на Монастырский геркулес, который 20 минут надо варить. Я в мультю с вечера закидываю и утром готова кашка-парашка. А настоящая английская овцянка мне что-то так и не попалась(
Я раньше любила исключительно Нордик 4 злака, а потом перешла на Монастырский геркулес, который 20 минут надо варить. Я в мультю с вечера закидываю и утром готова кашка-парашка. А настоящая английская овцянка мне что-то так и не попалась(
я почему спросил, знаю людей с каким-то просто адским прессом. Вот от природы он у них крепкий. Никакие упражнения не убивают его) Ну так вот они конечно смеялись над этим колесом)
я почему спросил, знаю людей с каким-то просто адским прессом. Вот от природы он у них крепкий. Никакие упражнения не убивают его) Ну так вот они конечно смеялись над этим колесом)
Тоже прямо-таки интересно. У нас в зале был такой гаджет, но мне как-то стремно было попробовать, думаю, как раскаракачусь на виду у всех мордом в пол)))
Я с тыквой люблю и медом. Надо тыкву купить и наморозить на зиму. У меня тут мама когда приезжала привезла мне перцы всякие, памидоры, порезала и заморозила. Моя в шоке, у меня никогда не было такой полной морозилки))