Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не пробовал. Я месяц пил женшень и элеутерококк в капсулах. Эффекта вообще не увидел. Как раз на прошлой неделе допил.Помнится кто-то тут пиарил коэнзим Q10 с него реально бодрит ? Чёт совсем упадок сил какой-то сегодня.
Меня элеутерококк бодрит. Но коэнзим -это из другой оперы, он ЦНС не возбуждает, энергию дает митохондриям.Я не пробовал. Я месяц пил женшень и элеутерококк в капсулах. Эффекта вообще не увидел. Как раз на прошлой неделе допил.
Про элеутерокок тоже слышал, неужели совсем не бодрит ?Я не пробовал. Я месяц пил женшень и элеутерококк в капсулах. Эффекта вообще не увидел. Как раз на прошлой неделе допил.
Или накачаю шкаф спортинвентарем, не нашедшим примененияСамый-то прикол, что интересуется ярая спортоненавистница)) Скора жопу обширнее Хабаровского края накачает с таким подходом)
Видимо действительно дела плохи... Наш робот бадами заинтересовалсяГде его добыть можно?
Мне показалось да.Помнится кто-то тут пиарил коэнзим Q10 с него реально бодрит ? Чёт совсем упадок сил какой-то сегодня.
Я в аптеке брала в капсулах 400 руб. за 40 капсул.Где его добыть можно?