Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется да, энергии точно прибавилось.Работает ?
Я отзывы особо не читала, потому что нашла в аптеке только фирмы Алкой. Сейчас краем глаза посмотрела отзывы, Доппель Герц больше хвалят.да, и про курс Q10 вот что пишут:
"Постоянно пить не надо.Курсы по 1 месяцу.Перерывы индивидуально.Но не менее 3-х недель."
Я сегодня поплотнее подойду к этому вопросу. Почитаю еще.Я отзывы особо не читала, потому что нашла в аптеке только фирмы Алкой. Сейчас краем глаза посмотрела отзывы, Доппель Герц больше хвалят.
По Доппель Герц в принципе часто хорошие отзывы.Я сегодня поплотнее подойду к этому вопросу. Почитаю еще.
Доппель Герц - в одной таблетке 30 мг, я смотрел фирму VPLab - там 100 мг, в одной капсуле.
Изучу сегодня эту тему)
И я тоже развёлся почти уже , как же просто аптекам впаривать всякие бады"Показан всем здоровым лицам после 30 лет для укрепления и оздоровления организма, повышения его энергетического и жизненного тонуса, для профилактики преждевременного старения и снижения функций иммунной системы."
Хотел и лёг пораньше в 23:00 , а проснулся уже в 02:00 и сна не в одном глазу, так в полудрёме до 6:30 провалялся, сегодня кофе только с утра выпил и на завтрак пару яиц добавил, думаю мож витаминов группы Б недостаток, да и рыбьего жира сегодня куплю пожалуй. С айхербом пока не буду морочиться, бо наверное ждать долго доставку.Вчера же вроде ты наоборот спать хотел вечером?
Я пью по 1 капсуле (а то читаю люди там и по 4 закидывают ). Видимо мне и такой маленькой дозировки хватает.Спасибо!
Ну так все же хотят быть молодыми и энергичными)И я тоже развёлся почти уже , как же просто аптекам впаривать всякие бады
В двух словах можешь про рыбий жир рассказать? Что он дает?Хотел и лёг пораньше в 23:00 , а проснулся уже в 02:00 и сна не в одном глазу, так в полудрёме до 6:30 провалялся, сегодня кофе только с утра выпил и на завтрак пару яиц добавил, думаю мож витаминов группы Б недостаток, да и рыбьего жира сегодня куплю пожалуй. С айхербом пока не буду морочиться, бо наверное ждать долго доставку.