Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я такая же, если долго нет солнца, у меня приостанавливается вся жизнедеятельность. Пока грех жаловаться, середина октября, у нас еще столбик до 17-20 поднимается на солнце, осень шикарная, прям какая-то не осень, в конце сентября до 30 шпарилоБлин, есть люди совы, жаворонки, голуби... А я человек-сурок. Кажется, я впадаю в зимнюю спячку. Я живу только при солнечном свете, когда темно и холодно, я вяну.
У меня омега-3, коэнзим и Витамин Д3-это то, что я постоянно жру. Ну коэнзим этим летом начала, но буду принимать ибо разница очевидна.Благодарю) Надо тогда и рыбий жир прикупить)
Ну вот сейчас днем солнышко, а я на работе сижу. Просыпаюсь-темно, с работы иду-снова темноя такая же, если долго нет солнца, у меня приостанавливается вся жизнедеятельность. Пока грех жаловаться, середина октября, у нас еще столбик до 17-20 поднимается на солнце, осень шикарная, прям какая-то не осень, в конце сентября до 30 шпарило
Это не одно и то же, просто в рыбьем жире много этой ПНЖК до 99% вроде. Солгар считаются крутыми добавками. Я попроще беру, тоже на айхерб.что-то я тугой сегодня. Omega 3 и рыбий жир - это одно и то же?
Вот такой вариант присмотрел себе.
Посмотреть вложение 718715
со скольки до скольки у тебя рабочий день? Я просыпаюсь в 6-45 и сработы ухожу в пять, еще светло и утром и вечеромНу вот сейчас днем солнышко, а я на работе сижу. Просыпаюсь-темно, с работы иду-снова темно
Ну тут анализ сдать лучше. Хотя зимой уж точно нам всем не хватает, да и летом, говорят, тоже. В принципе и Омегу не надо употреблять, если с пищей достаточно, просто, думаю, среди нас таких нет)))ага, D3 еще появился)
Ага, я тут хотел сдать анализы на содержание микроэлементов в организме. Увидел стоимость и сразу жаба задушила) Но витамин D3 входит в комплекс, который я принимаю, плюс яйца ем часто. Надеюсь,что мне хватает)Ну тут анализ сдать лучше. Хотя зимой уж точно нам всем не хватает, да и летом, говорят, тоже. В принципе и Омегу не надо употреблять, если с пищей достаточно, просто, думаю, среди нас таких нет)))
Большой скрининг элементного состава волос (40 микроэлементов) 6540 руб.летом стоил около 6 тыс. Сейчас посмотрю еще раз
Я сейчас растяжку делаю, боже... . Болят такие мышцы о которых я вообще не подозревала: талия, ноги особенно.Я так наприседалась вчера, болит передняя поверхность бедра. В связи с осенне-зимней формой одежды, я обречена на туалетные приседы с узкой постановкой ног)))