Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне сто процентов железа не хватает. Врач тоже Солгар рекомендовал, в наших аптеках его нет, а больше я не знаю в каких фирмах оно нормальное, да как-то его особо и не видела.
Может кто в курсе по железу?
По железу недавно смотрела, долго оно восстанавливается, и там как раз продукты первостепенную роль играют, а не добавки. Красное мясо, печень и все такоеэ.

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
летом стоил около 6 тыс. Сейчас посмотрю еще раз
В Москве можно 1 раз в 3 года пройти бесплатно диспансеризацию. Для этого сумма цифр (тебе 35 это 3+5=8) если у тебя сумма делилась бы на 3, то можно пройти по страховке бесплатную диспансеризацию с анализами, разумеется.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
В Москве можно 1 раз в 3 года пройти бесплатно диспансеризацию. Для этого сумма цифр (тебе 35 это 3+5=8) если у тебя сумма делилась бы на 3, то можно пройти по страховке бесплатную диспансеризацию с анализами, разумеется.
Ага, только в эту программу входит общий анализ крови и мочи, вроде))) Даже не биохимия ни разу.

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.798
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага, только в эту программу входит общий анализ крови и мочи, вроде))) Даже не биохимия ни разу.
В начале принимает обычный врач, который выписывает направления.От него зависит )))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
По железу недавно смотрела, долго оно восстанавливается, и там как раз продукты первостепенную роль играют, а не добавки. Красное мясо, печень и все такоеэ.
Вот, вот. Я когда беременная дочкой была пила витамины с железом все 9 месяцев. Как-то держалось в норме.
Если мне его пить, то тоже в постоянном режиме.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
В начале принимает обычный врач, который выписывает направления.От него зависит )))
Ага, и он такой - на те направление на анализ по составу микроэлементов! Если у тебя печень отваливается от цирроза, может, биохимию назначат. Но не вот это вот о чем мы говорим тут точно. Это в ОМС-то не входит стопудово.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
как делаешь растяжку?
У меня программа с Екатериной Фирсовой.
2 недели делала 20 минутную (пока привыкну). Сейчас уроки начала. Там 50 с чем-то уроков по 50 минут.
Тренер мне нравится. И по упражнениям и по дыханию хорошо об'ясняет.
Но это не каждый день. Пока по крайне мере, привыкаю ещё.

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага, и он такой - на те направление на анализ по составу микроэлементов! Если у тебя печень отваливается от цирроза, может, биохимию назначат. Но не вот это вот о чем мы говорим тут точно. Это в ОМС-то не входит стопудово.
Сам в поликлинику не ходил уже лет 20. Но у нас был знаю очень хороший участковый врач раньше. Узнал, что умер он от рака легких ( много курил) в этом году, хотя лет ему было примерно 50. Вот как бывает !

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера, после большого перерыва, поставил на беговую дорожку свои 120 кг и метнул их на 5 км. Сжег 623 ккал. Получил огромный кайф .Пульс держал 140-160. Усталости сегодня не чувствую. А выходные нагрянули родственники. Гостям конечно рад, но надо предупреждать заранее, хорошо успел жену выпихнуть на экскурсию в другой город на весь день.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Сам в поликлинику не ходил уже лет 20. Но у нас был знаю очень хороший участковый врач раньше. Узнал, что умер он от рака легких ( много курил) в этом году, хотя лет ему было примерно 50. Вот как бывает !
А я как раз ходила на диспансеризацию весной. Поржала с нее, конечно.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
В двух словах можешь про рыбий жир рассказать? Что он дает?
В бодибилдинге штука не лишняя
Омега-3 имеют широкий спектр позитивных эффектов, которые носят ключевое значение в бодибилдинге. Перечислим только главные из них:
  • Увеличение скорости обмена веществ.
  • Ускоряют рост сухой мышечной массы и снижение жировой прослойки.[3] Могут применяться как для похудения, так и для набора массы.
  • Увеличение чувствительности к инсулину за счет замедления продвижения пищевого содержимого по желудочно-кишечному тракту. Таким образом, углеводы медленнее усваиваются, не создавая концентрационных пиков, которые вызывают десенсебилизацию инсулиновых островков.
  • Улучшение реологических свойств крови, за счет снижения вязкости, вследствие чего снижается артериальное давление, уменьшается риск кардио-васкулярных заболеваний, образования тромбов, инсультов и инфарктов.
  • Поднимает общий тонус, повышает выносливость и нейро-мышечную функцию. В исследовании, проведенном в 2015 году, продемонстрировано улучшение всех приведенных качеств у мужчин во время тренировок в сравнении с контрольной плацебо группой, в которой использовали оливковое масло.[4]
  • Являются предшественниками противовоспалительных простагландинов Е3, а также подавляют путь синтеза провоспалительных простагландинов E2, которые образуются из омега-6.[5][6] Простагландины Е3 снижают боль и воспалительные процессы, которые всегда сопровождают интенсивные физические упражнения, тогда как простагландины Е2 обладают противоположным действием и способны подавлять липолиз.[7] Таким образом, снижается разрушение мышечной ткани после тренировки, укорачивается время восстановления и повышается утилизация жира.
  • Омега-3 жирные кислоты препятствуют разрушению хряща в суставах. В нескольких исследованиях отмечено, что омега-3 облегчают болевой синдром при заболеваниях суставов, улучшают их подвижность и подавляют воспалительные процессы.[8][9]
  • Улучшают функцию мозга, поднимают настроение. Мозговое вещество состоит на 60% из жиров, и особенно нуждается в Омега-3 жирных кислотах, чтобы правильно функционировать. Долгосрочное исследование влияния омега-3 жирных кислот на мозг, доказало возможность применения их даже в качестве профилактики шизофрении у подростков.[10]
  • Делают кожу более мягкой и чистой.
  • Здоровый источник энергии, не создающий риск увеличения жировой массы.
  • Усиливают продукцию гормонов, включая наиболее важный в бодибилдинге тестостерон [11].
  • Подавляют выделение катаболического гормона кортизола.[12]

Источник: http://sportwiki.to/Омега-3#.D0.9E.....B8.D0.B1.D0.B8.D0.BB.D0.B4.D0.B8.D0.BD.D0.B3

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Благодарю) Надо тогда и рыбий жир прикупить)
Или морскую рыбу кушать- там тоже присутствует, но мне сейчас морозилку надо от речной освободить вначале :). а там уж и морскую буду есть. Пока вот возьму рыбий жир в капсулах.

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я как раз ходила на диспансеризацию весной. Поржала с нее, конечно.
Ты знаешь, когда моя жена была у врача , к нему в кабинет зашел кто то главный в этой поликлинике и стали просто гнобить врачиху. Когда тот вышел врач немного придя в себя сказало, что терпеть эту работу невыносимо, но она специально пришла работать в такое место, где можно бесплатно помогать людям. Потом сказала еще, что именем ее деда назван целый институт в Москве, отец ее так же профессор от медицины.Вот.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, когда моя жена была у врача , к нему в кабинет зашел кто то главный в этой поликлинике и стали просто гнобить врачиху. Когда тот вышел врач немного придя в себя сказало, что терпеть эту работу невыносимо, но она специально пришла работать в такое место, где можно бесплатно помогать людям. Потом сказала еще, что именем ее деда назван целый институт в Москве, отец ее так же профессор от медицины.Вот.
Ну это известная история, что работать сейчас невозможно в госучреждениях. лечиться тоже сложновато.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
со скольки до скольки у тебя рабочий день? Я просыпаюсь в 6-45 и сработы ухожу в пять, еще светло и утром и вечером
Я на работу выхожу в 7 :50 ещё светло, обратно в 17:15 тоже светло, но солнца нет, можно конечно в обед погулять солнца фэйсом половить, но это не в каждый день и имхо фигня+ выхлопными газами дышать ещё ;)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ага, я тут хотел сдать анализы на содержание микроэлементов в организме. Увидел стоимость и сразу жаба задушила
Да нахрен если питание хромает , то полюбому недостаток, да и по самочувствию же понятно.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)