Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
С маленьким хвостиком?)
Хвост у него в стандарте породы. Это такая маленькая рысь. У этих котов так же задние лапы длиннее передних. Обожает ДВ горбушу, а искусственно вырощенную семгу и форель даже голодный не будет есть.

Хвост у него в стандарте породы. Это такая маленькая рысь. У этих котов так же задние лапы длиннее передних. Обожает ДВ горбушу, а искусственно вырощенную семгу и форель даже голодный не будет есть.
Крутяк!)

Мне мои резинки уже отправили. Вот ведь только незадача, спортом я что-то не занимаюсь)) Сегодня сделал рентген пяток. Пойду опять к дохтуру и снова лечиться. Хреново, конечно, когда что-то болит.
Да уж хреново, а что рентген показал?

с улицы прихожу и жру как не в себя - согреться не могу.
Дык на морозе потеря энергии выше, а жировая прослойка отличный теплоизолятор, вон тюлени аще подо льдом плавают и не мурзнут !

Не знаю пока, завтра снимок заберу, а в понедельник к хирургу.
Я как то пятку отшиб сильно, приземлился ей прям на бетонный пол с силой, думал хана- перелом. Снимков не делал, так хромал понемногу, постепенно боль начала уходить так недели за 2-3 ушла , но потом на спорте опять начинало болеть и ныть-то место, постепенно прошло, оооочень достающая болячка конечно. :facepalm:

Ну, морозов у нас ещё не было, а я уже мерзну))
Утепляйся или закаляйся, а лучше и то и другое. Причём утепляться можно как при помощи одежды так и при помощи подкожного жира :)

Можно согревающим - обезбаливающим гелем мазать на подобие фастум геля .
Дык и на физиолечение отходила уже. Не проходит. Пятку мазать смысла особого нет, там кожа толстая, ничего не впитывается.

Последнее редактирование:
Всем ПРИВЕТ !
Наконец-то дошла :p - 3 дня в лежке - теперь нормально))) Пора переходить на спортивный уровень, а то скоро организм привыкнет к расслабону.

Дык и на физиолечение отходила уже. Не проходит. Пятку мазать смысла особого нет, там кожа толстая, ничего не впитывается.
А чё если обувку поудобнее, иль там стельку анатомическую .

Тат, а ты ударно-волновую терапию делала уже?

Всем ПРИВЕТ !
Наконец-то дошла :p - 3 дня в лежке - теперь нормально))) Пора переходить на спортивный уровень, а то скоро организм привыкнет к расслабону.
Простыла? Выздоравливай, плохо болеть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу