Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Не знаю, у меня когда горло прихватывает жор открывается.
Уже слопала фунчозу с кальмарами, 5 печенек с глазурью и 4 мармеладки. Ну куда вот лезет?
Буду теперь имбирь жевать.
Аааааааа - тогда да - должен помочь :D

Не знаю, у меня когда горло прихватывает жор открывается.
Уже слопала фунчозу с кальмарами, 5 печенек с глазурью и 4 мармеладки. Ну куда вот лезет?
Я сочник и сникерс в белом шоколаде. А завтракала я вообще в Макдаке после поликлиники, он как раз напротив. У меня похмельный жор.

И будет лезть, так как организм чувство жажды и чувство голода не разливает, попей водички и жор прекратиться.

И будет лезть, так как организм чувство жажды и чувство голода не разливает, попей водички и жор прекратиться.
неа - не всегда помогает - потому что жевательного рефлекса нет при проглатывании воды.

я не представляю как можно бросить пить совсем, это ж скучно( сама готовлюсь не употреблять в рамках ПП, пока не представляю как проводить выходные в кругу друзей трезвой вороной:facepalm:

я не представляю как можно бросить пить совсем, это ж скучно( сама готовлюсь не употреблять в рамках ПП, пока не представляю как проводить выходные в кругу друзей трезвой вороной:facepalm:
Я уже 3 раза тусил с друзьями ,они бухали я нет. Нормально все воспринимают, ваще всем пофиг на самом деле, вот тебе разве не пофиг чё там у друзей налито в бокалах ?

Да он и не нужен, вода ж и так насыщает
не поймёт кто "не страдал".
вода как быстро насыщает так и быстро проходит это чувство. И что делать если она уже не лезет

Users who are viewing this thread