Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Нет еще. Снимок вот только сделала.
я уже говорила по-моему, моя мама не один год страдала от болей, чего только не делала, и медь прикладывала, и чего только не настаивала, каких растирок только у нее не было, ничего не помогала, после одного курса УВТ больше не жалуется, тьфу-тьфу, может и тебе походить, да не мучиться?

я уже говорила по-моему, моя мама не один год страдала от болей, чего только не делала, и медь прикладывала, и чего только не настаивала, каких растирок только у нее не было, ничего не помогала, после одного курса УВТ больше не жалуется, тьфу-тьфу, может и тебе походить, да не мучиться?
Сначала же узнать надо, что там) А так пойду, конечно, если будет болеть. Найти бы еще специалиста хорошего.

Простыла? Выздоравливай, плохо болеть.
ага - накаркала наверное когда здесь общались на тему кто-как занимается при болезни))) сказало что редко но метко :facepalm: И вот на тебе - точный выстрел.

ага - накаркала наверное когда здесь общались на тему кто-как занимается при болезни))) сказало что редко но метко :facepalm: И вот на тебе - точный выстрел.
Выздоравливай! Я тоже болею. С похмелья)))

Выздоравливай! Я тоже болею. С похмелья)))
Вот ты знаешь - мне кажется с похмелья еще хреновей. :confused: Может я так нахрюкиваюсь - не знаю или возраст всё-таки. По молодости легче было.

У меня горло прихватило, особенно по утрам, пока не расходишься. Баночку маринованного имбиря купила, на полдник буду жевать.

У меня горло прихватило, особенно по утрам, пока не расходишься. Баночку маринованного имбиря купила, на полдник буду жевать.
вооо...а начиналось то у меня тоже с горла :ku:
А чего - имбирь помогает?

Это по поводу менисков? Ее прооперировали все-таки?
Ага, мениск удалили. А у Осика позвоночник, раз в год защимление и зад лапы отказывают. Тож операцию надо.Я сегодня целый день думаю, гоняю мысль что в субботу пойду в зал. Интересно

ударно-волновая терапия
УВТ используется для лечения большого числа заболеваний сухожилий, суставов и мышц, в том числе эпикондилита (англ.) (два слепых исследования показали отличные результаты)[4], хронического тендинита колена[5], болей при вращении плеча[6], ахиллова тендинита (англ.)[7] и подколенного тендинита[8].
Ранее считалось, что использование УВТ для лечения подошвенного фасциита («пяточной шпоры») неэффективно[9], однако последние исследования показали успешность применения УВТ для лечения этого заболевания[10][11].

Вот ты знаешь - мне кажется с похмелья еще хреновей. :confused: Может я так нахрюкиваюсь - не знаю или возраст всё-таки. По молодости легче было.
Чё вы там всё бухаете то, забейте уже на синьку, пусь её пьют специально обученные люди !

вооо...а начиналось то у меня тоже с горла :ku:
А чего - имбирь помогает?
Не знаю, у меня когда горло прихватывает жор открывается.
Уже слопала фунчозу с кальмарами, 5 печенек с глазурью и 4 мармеладки. Ну куда вот лезет?
Буду теперь имбирь жевать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу