Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Мой позорный отчёт
1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет)-питание полный кошмар. Одни сплошные отклонения. Ничего полезного, только все вредное, сладкое, жирное и желательно на ночь. Плюс алкоголь.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.)-один раз сделала бодифлекс ина этом все. Я какое-то унылое говно(
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета)-Вес6 67,5 кг, ОГ-94Б ОТ-78 ОЖ-93 ОБ-105
4. Другое-кроме как за мордой литса ухаживать ничего не делала. В зеркало на всякий случай не смотрюсь без одежды. Это капец какой-то, выгляжу паршиво, достала большие штаны. Надеюсь, с сегодняшнего дня взять себя в руки.

Сегодня утром решила бодифлексом позаниматься. Один ролик, который я включила прервался посередине. Включила другой, а там какой-то баклан (один из занимающихся) постоянно типа "шутил", вставлял надо и не надо свои тупые коменты, это бесит и сбивает. Вот зачем такие ролики выкладывать, вообще не понимаю. Сходила как на работу уже к хирургу. Новые вводные-шпоры никакой у меня нет, новый диагноз-плоскостопие, лечиться особо не надо, физио не назначила, сказала ходить на каблуках и в ортопедической обуви, а то мне рожать скоро видите ли и вообще будет пипец. Я, конечно, удивилась, почему меня хирург рожать отправляет. Ну надо так надо, придется, видимо))

Мой позорный отчёт
1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет)-питание полный кошмар. Одни сплошные отклонения. Ничего полезного, только все вредное, сладкое, жирное и желательно на ночь. Плюс алкоголь.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.)-один раз сделала бодифлекс ина этом все. Я какое-то унылое говно(
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета)-Вес6 67,5 кг, ОГ-94Б ОТ-78 ОЖ-93 ОБ-105
4. Другое-кроме как за мордой литса ухаживать ничего не делала. В зеркало на всякий случай не смотрюсь без одежды. Это капец какой-то, выгляжу паршиво, достала большие штаны. Надеюсь, с сегодняшнего дня взять себя в руки.

Натуль, ты не унылое гавно, а азарная какашка.Бери себя вруки и все будет ок. Я типа себя ужо взяла.посмотрим
))))

Такс, надо браться за ж... Отож моя безалкогольная стодневка в Новый Год закончится, куда ж я бокал ставить буду
151694728027053701.jpg

Отчет: вес -120,00, Ог-124,Ог и От-117, Об-116. Питание путанное, особенно в первую неделю. На второй, увидев - сколько весит (в ккал.) еда, особенно с высоким гликемическим индексом, поубавил пыл и старался после 16.00 вообще отказаться от пищи ( за искл. протеина после силовых). Тренировки 2+2 комбинированные (2) и чисто кардио(2).Потери в повторах немного компенсировались удовольствием от бега. 3-ю неделю проведу по образцу 2-й.

Плюс алкоголь.
Синька на настроение сильно влияет !

Я тоже хотела что-то сделать с лавашом, но не нашла в Ашане зернового. Исчез куда-то. белый не стала брать.
он от обычного лаваша армянского сильно отличается?

Тебе на массу то, что доктор прописал :thumbup:, а я если на таком начну сидеть быстро в жиробаса превращусь
Меня конечно наличие майонеза смущает, но в целом разок можно, я не часто майонез ем.

Армянский зышыбись!
я беру обычно несколько листов армянского лаваша, между ними тру сыр сулугуни и в духовку всё это.
Потом разрезаю и употребляю. Мне очень нравится)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу