Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натуль, ты не унылое гавно, а азарная какашка.Бери себя вруки и все будет ок. Я типа себя ужо взяла.посмотримМой позорный отчёт
1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет)-питание полный кошмар. Одни сплошные отклонения. Ничего полезного, только все вредное, сладкое, жирное и желательно на ночь. Плюс алкоголь.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.)-один раз сделала бодифлекс ина этом все. Я какое-то унылое говно(
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета)-Вес6 67,5 кг, ОГ-94Б ОТ-78 ОЖ-93 ОБ-105
4. Другое-кроме как за мордой литса ухаживать ничего не делала. В зеркало на всякий случай не смотрюсь без одежды. Это капец какой-то, выгляжу паршиво, достала большие штаны. Надеюсь, с сегодняшнего дня взять себя в руки.
ЫтьВоу, я увидел и потерял покой теперь)
Да в соусе: майонез 3 весла + 1 весло сметаны 15% + покрошить пару зубчиков чеснока + укропС майонезом?)
Плюс алкоголь.
Синька на настроение сильно влияет !4. Другое-кроме как за мордой литса ухаживать ничего не делала. В зеркало на всякий случай не смотрюсь без одежды. Это капец какой-то, выгляжу паршиво, достала большие штаны. Надеюсь, с сегодняшнего дня взять себя в руки.