Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Я с удовольствием бы на такую диету капустную, но ))) я бы ее (капусту тушенную) положил бы на деревянную доску, рядом 3-4 колбаски поджаренные, горчичьки, хрена + сухариков обжаренных с солью и сразу два пива )))!!
Будь готов заплыть жирком, на такой диетке))

Ты там чего-то принимаешь? :D
Да не... нормально. Табаты короткие по 15 минут, как раз с растяжкой хорошо сочетаются. Сама попробуй, мне пока такая схема нравится.

Будь готов заплыть жирком, на такой диетке))
Так оно и случилось. От этого образа жизни и ухожу. Пока у меня пополам. А ты думаешь почему я на этой 100дневке ))).

А растяжка сколько?
Растяжка есть 20 минут, хорошо с табатой совмещать. Есть 50 минут - это уже отдельно примерно через день, два. Пока третий урок длинный сделала. Там всего 50 уроков.

Да не... нормально. Табаты короткие по 15 минут, как раз с растяжкой хорошо сочетаются. Сама попробуй, мне пока такая схема нравится.
Да меня больше сборы напрягают: одеться, помыться, постирать, коврик с полотенцем раскрути, убери.

Шавуха по бендерски, или Bender-вуха :cool:
Шаг 1
Включаем музычку- что-нибудь из альтер-металла вполне подойдёт Korn, Deftons и иже с ними...
Шаг 2
Коцаем овощи, в моём случае помидорка (мякоть лучше вырезать, иначе будет слишком сырая), капуста и морковь по корейски (готовая) смешиваем соус, (мазик 3 весла, сметана 1 весло, зубчик -два чесноку, укроп)
1.JPG
Шаг 3
Нарезаем небольшими ломтями курицу в моём случае вышло 350 гр филе, что хватит на 3 таких шаурмы (лучше бёдра, но заморочно срезать с костей ) если вломы -то можно взять и филешку, чуток солим перчим и обжариваем на сковороде вместе с одной ложкой растительного масла.
2.JPG
Шаг 4
Смазываем лаваш соусом, необязательно равномерно, можно только в месте куда будут закладываться ингредиенты.
4.JPG
Шаг 5
Выкладываем на него ингредиенты
5.JPG
Шаг 6
Заворачиваем
6.JPG
Шаг 7
Обжариваем на сковороде без масла, до румяной корочки
7.JPG
Шаг 8
Употребляем перорально приговаривая: Мммммм шавушенька ты моя шавушка какая же ты ахренительная :inlove::inlove::inlove:...всё

Да меня больше сборы напрягают: одеться, помыться, постирать, коврик с полотенцем раскрути, убери.
Я в спальне занимаюсь, могу коврик и не складывать. Никому он там не мешает.

Шавуха по бендерски, или Bender-вуха :cool:
Шаг 1
Включаем музычку- что-нибудь из альтер-металла вполне подойдёт Korn, Deftons и иже с ними...
Шаг 2
Коцаем овощи, в моём случае помидорка (мякоть лучше вырезать, иначе будет слишком сырая), капуста и морковь по корейски (готовая) смешиваем соус, (мазик 3 весла, сметана 1 весло, зубчик -два чесноку, укроп)
Посмотреть вложение 724239
Шаг 3
Нарезаем небольшими ломтями курицу в моём случае вышло 350 гр филе, что хватит на 3 таких шаурмы (лучше бёдра, но заморочно срезать с костей ) если вломы -то можно взять и филешку, чуток солим перчим и обжариваем на сковороде вместе с одной ложкой растительного масла.
Посмотреть вложение 724251
Шаг 4
Смазываем лаваш соусом, необязательно равномерно, можно только в месте куда будут закладываться ингредиенты.
Посмотреть вложение 724254
Шаг 5
Выкладываем на него ингредиенты
Посмотреть вложение 724256
Шаг 6
Заворачиваем
Посмотреть вложение 724257
Шаг 7
Обжариваем на сковороде без масла, до румяной корочки
Посмотреть вложение 724258
Шаг 8
Употребляем перорально приговаривая: Мммммм шавушенька ты моя шавушка какая же ты ахренительная :inlove::inlove::inlove:...всё
Сейчас слюной захлебнусь)

Так оно и случилось. От этого образа жизни и ухожу. Пока у меня пополам. А ты думаешь почему я на этой 100дневке ))).
А ты почему думаешь я не только в этой стодневке, но еще и в безалкогольной?))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу