Кстати,да. Надеюсь, не с заглавной буквыЧего за валик такой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати,да. Надеюсь, не с заглавной буквыЧего за валик такой?
Да ладно . Ну у нас снег обычно выпадает когда его не ждут совсем и ...коллапс на улицах - ни техники ни уборки. и это обычно в конце ноября-начале декабря)))Зажрались) Вообще-то уже снег выпадает в это время первый обычно)
Ну первый.. На Покров вроде. или я что-то путаю...Да ладно . Ну у нас снег обычно выпадает когда его не ждут совсем и ...коллапс на улицах - ни техники ни уборки. и это обычно в конце ноября-начале декабря)))
Если буду медленнее - опять усну)Скачи медленнее ) И когда выздоровеешь )
Просто полотенце скручиваешь рулетиком до 10 см, вдоль позвоночника укладываешь, плечи расправляешь и валяешься-балдеешь)Чего за валик такой?
Сейчас с Валиками как-то проблематично стало)Кстати,да. Надеюсь, не с заглавной буквы
Я, кроме нашего ЗеВола, только одного знаю. И тот уже мертвый. 14 февраля толи днюху его справляют, то ли поминки )Сейчас с Валиками как-то проблематично стало)
Молодец! Дисциплина прежде всего!)@ОльгаК, питание - обычное, ни в чем себе не оказываю.
меньше стал конфеты есть только.
Утром каша. в 13.00 - обед (второе) с собой в контейнере. чай с чем-нибудь. ужин: первое, второе, третье. 2 ужин творог или второе или перекус. Чай в течение дня.
Тренировка 3 по 20 приседаний, 3 по 20 отжиманий, 3 по 5-4-3 подтягивания, 3 по 10 подъема ног на турнике. Плюс 30 сгибаний к коленям. Плюс гантели немного.
Каждое утро четко 15 отжиманий до завтра, для дисциплины.
Спасибо. Вот с грибов еле дошла. В лесу уже почувствовала, что температура опять поднимается. Набрала корзинку польских.Выздоравления!!!
Это градусник на солнце просто был. А так до 18 максимум, но солнечно.Ух-ты как у вас тепло у нас днем +16 и пасмурно((( и ветер холодный прям.
Разнесла в таблицу.@ОльгаК, дополняю отчет
замеры: ОГ - 99, ОТ - 79, ОБ - 111, ОЖ - 98
Фото весов
Посмотреть вложение 723377
"Ни че, Натаха, главное не курить, а лишнее потом скинем" - говорили они
Такие весы - они мне кажется более точные чем электронные и не такие привередливые к маленьким перепадам пола по сравнению со вторыми. Вспомнила про них - надо у сеструхи забрать)))К сожалению весы только такие(((
Отчёт
1. Питание ПГ (ПП) - нашла наконец-то своё. По нему никаких нарушений не было
2. Первую неделю тренировалась попеременно дорожка и Джилл. Вторая неделя - подкосило меня, даже привычные туалетные приседания пришлось оставить((((
На новой неделе возобновляюсь - короче будет презагрузка.
3. Вес - 79,2 (фото весов - как доберусь до компа)
Объёмы сделаю немного по позже сейчас нет возможности - также выложу вместе с фотографией.
4. Пока лечусь((( Открылся сильный кашель - все признаки трахиобранхита((( так что дополнительные намеченные процедуры также отложила.
Насяльника я ещё даже не начал. Вес даже прибавил 100кг замеры делать бессмысленно. Если и будут изменения 1-2 см это погрешность. Занимаюсь как и говорил 4 раза в неделю как и раньше. Бегать начну через неделю.Доброе утро!
Первые 2 недели подходят к концу.
14 октября отчет, не забываем отчитываться по форме.
Принято. Будут изменения, на еремся терпенияДобрый вечер
Отчёт за 14 октября
1. Питание: вместо гарниров - овощи, сахара не было и сладостей.
2. Тренировки: зарядка, йога утром и вечером, хотьба вечером, велотренажер.
3. Данные текущего веса 85 кг и объемов ОГ 119, ОТ 114, ОЖ 124, ОБ 124.
Пока нет изменений(((
Посмотреть вложение 723722
К сожалению весы только такие(((
ПринятоОтчёт за 14 октября.
1. Питание: я ела часто , но маленькими порциями. Еда состоит из вареных или замеченных продуктов в основном. В сыром виде я многое есть сейчас не могу, по состоянию здоровья. Из мяса ем курицу. Ем рыбу. На десерт творог со сметаной и вареньем ) стала пить больше воды .
2. Тренировки. Делаю упражнения с резинками для фитнеса 30-40 мин в день. Тренировки с понедельника по субботу включительно, выходной воскресенье .
3. Данные текущего веса и объемов.
Вес: 57.8
ОГ: 87
ОТ: 68
ОЖ: 74
ОБ: 96
4. Другое. Мне не нравится, что я так быстро теряю вес, может это нормально на данном этапе, но может стоить подумать насчёт смены питания. Надо подумать.
Я какая-то постоянно голодная и это мне не нравится.
Тренировки очень нравятся и чувствуется результат. Это круто.
Планирую косметические процедуры. Буду писать о них в следующих ответах.
Спасибо за стодневку
Я немного изменю свое питание, посмотрю что будет. Посмотрим в перспективе )Принято. Будут изменения, на еремся терпения
Принято
Вечно голодная - это, конечно, плохо. Чревато срывами. Может немного увеличить размер или калорийность порций?
Я смотрю, что объемы тоже ушли. Может на момент первоначального замера и взвешивания имел место отёк?Я немного изменю свое питание, посмотрю что будет. Посмотрим в перспективе )
100кг?Насяльника я ещё даже не начал. Вес даже прибавил 100кг замеры делать бессмысленно. Если и будут изменения 1-2 см это погрешность. Занимаюсь как и говорил 4 раза в неделю как и раньше. Бегать начну через неделю.