Скульптура тела

Отчет
Наверное я неправильную цель выбрал. Надо было 92 (+- 2 кг), а я на 90 замахнулся. Но будем стараться :)
Итак за эти две недели кроме отказа от майонеза больше ничем себя не ограничил, даже водку дней 13 из 14 возможных пил (один день пропустил перед посещением стоматолога).
Прошел пешком 92 км, пробежал 42 км, проплыл 5,4 км, на велисапеде 68 км и на лыжах 40 км.
Отжался от пола 530 раз, присед с 25 кг штангой 360 раз, ну и с этим же весом мучал бицепс и трицепс.
Грудь 108, талия 97, живот 98, жопа 103. Вес 93,5 кг.
Ставлю себе задачу - меньше пить водки!
Screenshot_2018-04-09-14-14-25.png Screenshot_2018-04-16-12-45-09.png 20180412_174013.jpg

Последнее редактирование:
Но у меня проблема в том, что второй палец на ногах длиннее большого миллиметров на 5-7, это дает дополнительный размер(
А ха ха:D. Да у нас с тобой элитные Хреческие ноги. Я вот всегда внимание на статуи обращаю. Прям как с меня лепили. :D

Ну вот мы с тобой похожи в этих параметрах, значит. У меня тоже 88 щас, под грудью 75, и разница обычно между грудью и под грудью 10 см. То есть грудь маленькая, но меня это абсолютно устраивает. Ну и нога тоже 40-41. Вообще даже 39 иногда может налезть. Но у меня проблема в том, что второй палец на ногах длиннее большого миллиметров на 5-7, это дает дополнительный размер(
С ногой тож самое даже по фото видно. Пальцы длинные, второй длиннее первого. Отрезать хочется)

С ногой тож самое даже по фото видно. Пальцы длинные, второй длиннее первого. Отрезать хочется)
Я еще обратила внимание, что с такой стопой пальцы на ногах длинные, а не культяпки. Не надо ничего отрезать. :)

А ха ха:D. Да у нас с тобой элитные Хреческие ноги. Я вот всегда внимание на статуи обращаю. Прям как с меня лепили. :D
Да? Чот не обращала внимание
7e25dc342672328985bdb29006e2eb60

Это у нас чо, греческие корни , что ли?

По нашей форумной статистике они еще и маленькими не бывают. :)
Не, ну когда всё пропорционально, большая стопа, большой рост, то это одно дело, а когда ты в принципе невысокая, как я, например, 165, и в идеале некрупная, то такая нога выглядит просто ластой

Не, ну когда всё пропорционально, большая стопа, большой рост, то это одно дело, а когда ты в принципе невысокая, как я, например, 165, и в идеале некрупная, то такая нога выглядит просто ластой
Зато плавать будеш быстро :rolleyes:

Ну, это так же, как с сиськами. :) Как сам обладатель решит, что там у него, так и будет.

даже водку дней 13 из 14 возможных пил (один день пропустил перед посещением стоматолога).
Прошел пешком 92 км, пробежал 42 км, проплыл 5,4 км, на велисапеде 68 км и на лыжах 40 км.
Отжался от пола 530 раз, присед с 25 кг штангой 360 раз
Блин, как это все у тебя с водкой-то совмещается?))

Я еще обратила внимание, что с такой стопой пальцы на ногах длинные, а не культяпки. Не надо ничего отрезать. :)
Надо мной отец всегда прикалывался, что я могу ногами на фортепьяно играть. А бабушка говорила, что я урод.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу