Скульптура тела

В отчёте указать информацию о работе над собой за последние 2 недели по форме:
1. Как питались.
2. Как тренировались.
3. Вес + фото весов, ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ.
4. Дополнительная информация по желанию.

1. Питаюсь по интуитивному питанию. Идет легализация какого-то типа продуктов. Например, сейчас легализуются яблоки и зеленый горошек. Раньше легализовалось молоко. Это значит, что я очень часто употребляю продукт, подлежащий легализации. В небольших дозах шоколад. Редко мясные пельмени. Я почти вообще ничего не ем. Пью редко. В основном фито-чай от кашля, молоко, соки без сахара, колу без сахара. Изредка хлеб с икрой или намазкой. Аппетит резко снизился, но всегда присутствует. Сейчас доедаю в два приема твороженный сырок.
Очень редко творог. Часто бананы, мандарины, морская капуста, орешки, шоколад с орехом, фисташки. Последнее по случаю. Редко изюм. Часто финики. Помидоры и огурцы под настроение. В сезон ем их очень много. Маринованные помидоры по желанию. Яйца по желанию. Пюре и картошку по желанию. Обычно картошку не употребляю. Очень редко. Хлеб бездрожжевой черный. Молоко 3,5 процента. Редис, лук репчатый, лук салатный, лук перьевой. Киви, ананасы, имбирь в чай, апельсины, лимоны. Ну, когда не сезон - вообще бедный список. Редко филейные сосиски или буженина. Нарезку почти перестала употреблять. Но иногда могу и ее. Иногда курица гриль с яблоком и хлебом на соли. Но вообще мясом не злоупотребляю и почти не ем его.
2. В основном шаг, прогулки. Немного йоги, Джиллиан, джамп-стайла. Но все в умеренных количествах. Не хочу себя перенапрягать.
3. Вес все время прыгает. То 78, то меньше, то больше. Так что 600 грамм не считаю прибавкой в весе.

ОГ=111 ОТ=87 ОЖ=101 ОБ=106
ves.jpg

4. В принципе объемы не изменились. Да и вес не особенно. Сейчас пока что не так много у меня нагрузок, потому что две недели болела гриппом и был сильный кашель, который сохранился до сих пор. Поэтому о каких-то изменениях пока не может быть и речи.

Последнее редактирование:
Например, сейчас легализуются яблоки и зеленый горошек. Раньше легализовалось молоко. Это значит, что я очень часто употребляю продукт, подлежащий легализации.
:eek:А раньше они что под запретом были?

Надо мной отец всегда прикалывался, что я могу ногами на фортепьяно играть. А бабушка говорила, что я урод.
У тебя тоже что ли палец?:D Или просто пальцы длинные?

Отчет на 15,04
1. Питание: старалась соблюдать.отклонения были на Пасху.
2. Тренировки : йога и бодифлекс 3-4 раза в неделю.
3. Данные текущего веса и объемов
вес - 75,3
Объемы всё те же,только ОЖ на 1 см уменшилась - 96см.
image

:eek:А раньше они что под запретом были?
Нет. Я их просто не могла вдоволь есть, мешали внутренние психологические ограничения. А в интуитивном питании я разрешаю себе их есть.

Отчет на 15,04
1. Питание: старалась соблюдать.отклонения были на Пасху.
2. Тренировки : йога и бодифлекс 3-4 раза в неделю.
3. Данные текущего веса и объемов
вес - 75,3
Объемы всё те же,только ОЖ на 1 см уменшилась - 96см.
image
Весы не отображаются.

Есть информация про обезжиренное молоко? 0,5%. Его не вредно пить, там один крахмал, может? Или нет разницы между ним и обычным, если говорить о магазинном молоке?
Я пью только его. Как-то сто лет назад видела что-то вроде контрольной закупки, там были очень хорошие показатели у молока Parmalat. С тех пор только его и покупаю как-то по привычке.

Ничо се бабушка:alien:
Ну она считала, что ее родственники не должны иметь изъянов и себя считала внешне идеальной, поэтому любые отступления от ее представлений о канонах красоты решительно осуждались. У отца маминого первого мужа не было ноги, по этой причине она была против маминого брака и даже не пошла на свадьбу.

Ну она считала, что ее родственники не должны иметь изъянов и себя считала внешне идеальной, поэтому любые отступления от ее представлений о канонах красоты решительно осуждались. У отца маминого первого мужа не было ноги, по этой причине она была против маминого брака и даже не пошла на свадьбу.
А что, она правда была во всём идеальная или это просто мания величия была?

Я пью только его. Как-то сто лет назад видела что-то вроде контрольной закупки, там были очень хорошие показатели у молока Parmalat. С тех пор только его и покупаю как-то по привычке.
Вот и у меня сейчас parmalat как раз, просто другого 0,5 Я в магазинах не нашла))
И упаковка мне очень нравится, стильная такая

А что, она правда была во всём идеальная или это просто мания величия была?
Ну она красивой женщиной была, но характер, конечно, сложный) Самое интересное, что она умерла от гангрены, ногу ампутировать не дала.

Отчет за 2 недели.
В общем, попсиховали и хватит - остаюсь в строю)
Питание - ип, зажоров нет
Спорт - танцы в большом количестве и ходьба.
Силовые не делала, расияжки и зарядки тоже - это дирный минус.
Объемы:
Ог 90, от 77, ож 87, об 103, бедро 59
Вес 20180416_222144.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу