Скульптура тела

Всем привет! Мой отчет:
вес 64,7 кг.
Объемы:
ОГ- 94 см (-3 см от изначального).
ОТ - 71 см (-7 см от изначального).
ОЖ - 78 см (-11 см от изначального).
ОБ- 90 см (-4 см от изначального).
Режим питания - вольный. Ем все кроме сладкого, колбасы, полуфабрикатов (но я в принципе и не ела их никогда).
Тренировки - колесо катаю+ приседаю с малышом (10 кг в руках).
Вес стал немного больше, чем в последнем отчете. Но фигура изменилась качественно - живот практически пропал, попа подкачалась, талия прорисовалась. Жир плавно переходит в мышцы, но работы над собой еще много

20180414_102723.jpg
Весы

Ура! Ура! Я похудела! На 500 граммов! И не поднимается!
Отчеты по спорту (ходьба) в таблицу внесла.
Питание, не смотря на праздничные дни - умеренное.
Вес - 76.
ОГ - 109
ОТ - 97
ОБ - 104,5
ОЖ - 103
Размер практически тот же, но вес - ура!

Да нашла что-то на просторах интернета. Попробовала, но пока к такому не готова.
Даже не смысле физической не подготовленности, сколько морально ещё к такому не готова.
Но в принципе я бы на сушку 21 записалась :D, надо узнать когда она будет набираться.

Озадачилась стопами) По ходу у меня римская 38 размера. А что это значит?
Сама первый раз вчера узнала)

Подавляющее большинство населения мира – от 70% до 80% – имеет «египетскую стопу», которая с позиции остеологии считается нормальной.
И, наоборот, «греческая стопа» в медицине рассматривается как костная аномалия. Примечательно, что признаки «греческой стопы» передаются по наследству.

Эта особенность в строении стопы человека зачастую используется для обозначения греческого этнического происхождения и чаще других встречается именно среди греческого населения. На международном уровне это явление наблюдается примерно у 10 % людей.

Да нашла что-то на просторах интернета. Попробовала, но пока к такому не готова.
Даже не смысле физической не подготовленности, сколько морально ещё к такому не готова.
Но в принципе я бы на сушку 21 записалась :D, надо узнать когда она будет набираться.
Сушка - это, типа, безуглеводка?

DSCN2059.JPG Здравствуйте!!! Я как всегда самая последняя!!!
1. Питание: старалась соблюдать.отклонения были на Пасху.
2. Тренировки : ходьба,бодифлекс.
3. Данные текущего веса и объемов
вес 59.5
Объемы везде -1см кроме груди))))

Сушка - это, типа, безуглеводка?
Это так программа называется "Бешенной сушка". Сейчас 20 я идёт. Так-то она по платной подписке, но можно что-то в интернете найти.
Питание индивидуально расписывают + каждый день выдаётся блок упражнений, который умри, но сделай.
Например 6 упражнений на 4 круга + доп. задание простоять в планке определенное время.
По субботам сдается видео отчет, если его не сдаешь -вылетаешь и деньги твои не возвращаются :D.
Так что я ещё морально подготовлюсь, денег жалко.

Всем фигуристам привет!:wavespin:
Всю неделю провел в командировке у хоебесольных коллег, но все равно постарался себя ограничить. Кажется получилось, по ощущениям скинул прилично:rolleyes:
Спорт по расписанию, три-четыре раза в неделю бассейн с большими объемами (около 3х километров за тренировку плаваем). Даже в командировке регулярно занимался. В воскресенье участвовал в соревнованиях. В этот раз не доволен результатом, проплыл значительно хуже чем должен был:banghead: Зато отличный стимул продолжать работать над собой!
Измерения:
Вес 85,9
ОГ 108
ОТ 95
ОЖ 98
ОБ 101
IMG_20180417_072554.jpg
Всем худеть!)))

Эта особенность в строении стопы человека зачастую используется для обозначения греческого этнического происхождения и чаще других встречается именно среди греческого населения. На международном уровне это явление наблюдается примерно у 10 % людей.
Странно, в у нас тут что одни греки собрались? Все 10% с форума))) Тогда в какой-то группе на форуме, возможно, сидят 2% ЛГБТшников)))

Последнее редактирование:
Мне кажется, я пухну( Плохо, что у меня самый лютый ПМС на отпуск придется, буду отекать, а мне много ходить.

Странно, в у нас тут что одни греки собрались? Все 10% с форума))) Тогда в какой-то группе на форуме, возможно, сидят 2% ЛГБТшников)))
Нет :), у меня обычная - среднестатистическая ласта.

Посмотреть вложение 609495 Здравствуйте!!! Я как всегда самая последняя!!!
1. Питание: старалась соблюдать.отклонения были на Пасху.
2. Тренировки : ходьба,бодифлекс.
3. Данные текущего веса и объемов
вес 59.5
Объемы везде -1см кроме груди))))
Привет. Расскажи как тебе нравится бодифлекс? Ledy in Red спрашивала чем можно из упражнений заняться если колени болят.
Бодифлекс в таких случаях подойдёт, как ты считаешь?

Озадачилась стопами) По ходу у меня римская 38 размера. А что это значит?
Да ничего не значит. :D С происхождением тоже ерунда это. У кого египетская, не значит же, что все из Арабии пришли. :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу