Скульптура тела

Вот, кстати, да, мне нравится, как Базилио говорит о том, что чем вкуснее вы хотите употреблять пищу, тем больше вы балуете свои рецепторы и тем больше вы склонны к перееданию. То есть, всё вкуснее, вкуснее, вкуснее. А там, глядишь, и глутамат начали кушать. Проще надо быть. И жрать пророщенную пшеницу
Это он ерунду говорит. Наоборот, переедают те, кому все равно, что есть.
 
Тэкс. Ласты мы обсудили. А вот теперь мне интересно, почему у всех такие узкие бедра, а у меня духовка шире Хабаровского края. Даже когда я была худая как лисапед и весила 56-57 кг, у меня ОБ был 96 см. Это мой минимум, по-моему. Но при этом задница не выглядела огромной. Чета какие-то нестыковки.
 
Это он ерунду говорит. Наоборот, переедают те, кому все равно, что есть.
Нет, это не ерунда. Это актуально для людей с расстроенным пищевым поведением. У кого с ним все в порядке, никаким блюдом обжираться не будут, ни вкусным ни пресным. А такие, как я, например, не могут съесть 1-2 кусочка шоколада, я пока всю плитку не заточу не успокоюсь. И так со всеми продуктами. Поэтому иной раз лучше вообще такого в доме не держать и избегать.
 
Это он ерунду говорит. Наоборот, переедают те, кому все равно, что есть.
Ну не знаааю, спорно это, мне кажется. И потом - продукты правильного питания - это не всё равно что есть, это как раз - таки отобранные продукты с учетом потребностей и нужд организма. А когда всё равно что есть, это пошёл купил Доширак и доволен.
 
Нет, это не ерунда. Это актуально для людей с расстроенным пищевым поведением. У кого с ним все в порядке, никаким блюдом обжираться не будут, ни вкусным ни пресным. А такие, как я, например, не могут съесть 1-2 кусочка шоколада, я пока всю плитку не заточу не успокоюсь. И так со всеми продуктами. Поэтому иной раз лучше вообще такого в доме не держать и избегать.
Слава Богу, мне хоть с шоколадом повезло, я способна ограничиваться десятью граммами в день без всяких ломок.)
 
Тэкс. Ласты мы обсудили. А вот теперь мне интересно, почему у всех такие узкие бедра, а у меня духовка шире Хабаровского края. Даже когда я была худая как лисапед и весила 56-57 кг, у меня ОБ был 96 см. Это мой минимум, по-моему. Но при этом задница не выглядела огромной. Чета какие-то нестыковки.
Ну генетика, наверное. Это же вроде и неплохо, если талия выражена при этом, а сверху поуже. Хорошая фигура. У меня при весе 56 бедра примерно 88 бывают.
 
Тэкс. Ласты мы обсудили. А вот теперь мне интересно, почему у всех такие узкие бедра, а у меня духовка шире Хабаровского края. Даже когда я была худая как лисапед и весила 56-57 кг, у меня ОБ был 96 см. Это мой минимум, по-моему. Но при этом задница не выглядела огромной. Чета какие-то нестыковки.
У мну духовка более менее, а вот то что сразу ниже :facepalm:. И такое место не хорошее, очень тяжело уходит.
Сейчас тепло будет, хочу велосипед подключать.
 
Это он ерунду говорит. Наоборот, переедают те, кому все равно, что есть.
Он говорит в том смысле, что в современных продуктах основной упор идёт на усилители вкуса, глютаматы и т.п., которые формируют стойкое привыкание к ним.
Конечно простой овсянки ты не с'ешь сколько куриных крылышек в панировке.
 
Сейчас тепло будет, хочу велосипед подключать.
Я от велика вообще никакой нагрузки не чувствую, но просто для удовольствия клево, конечно. Хочу купить себе, напрягают только проблемы с хранением. Он весь балкон займет.
 
Слава Богу, мне хоть с шоколадом повезло, я способна ограничиваться десятью граммами в день без всяких ломок.)
Ну если я придерживаюсь ПП, то тоже могу. Но когда срываюсь с катушек и мне становится фиолетово на фигуру, тогда вот не могу. Ну в смысле, мне себя ограничивать нужно, а вот так чтобы я по собственному хотению съела 2 дольки и насытилась, то такого, конечно просто не может быть) Я- проглот)
 
Я раньше была уверена, что у меня плохой метаболизм и предрасположенность к полноте, пока не поняла, что кто-то просто очень много жрет и метаболизм тут вообще ни при чем.
 
Ну если я придерживаюсь ПП, то тоже могу. Но когда срываюсь с катушек и мне становится фиолетово на фигуру, тогда вот не могу.
Когда мне фиолетово на фигуру, я вообще плохо и мало ем. Шоколада могу есть по 50-100 гр/день, при этом всего остального могу съесть калорий на 1000. Так что особо и не набираю. Только сыпь потом бывает и авитаминоз.
 
У мну духовка более менее, а вот то что сразу ниже :facepalm:. И такое место не хорошее, очень тяжело уходит.
Сейчас тепло будет, хочу велосипед подключать.
Кстати, бег так хорошо ножки подсушивает. Я бегаю-то всего ничего, вторую неделю, и то заметно. И шкурка прям на глазах разглаживается, целик уходит.
 
Он говорит в том смысле, что в современных продуктах основной упор идёт на усилители вкуса, глютаматы и т.п., которые формируют стойкое привыкание к ним.
Конечно простой овсянки ты не с'ешь сколько куриных крылышек в панировке.
Ну он говорит не только в смысле глутаматов, а о натуральных усилителях вкуса- специях всяких, соусах он тоже без особого восторга говорит, так как, по его словам, излишнее баловство своих рецепторов рано или поздно приведет к зажору.
 
Я раньше была уверена, что у меня плохой метаболизм и предрасположенность к полноте, пока не поняла, что кто-то просто очень много жрет и метаболизм тут вообще ни при чем.
Ну я тоже, заливая 100 гр сыра майонезом, думала, что ем аки птичка:D
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу