Скульптура тела

Как бе птичка булкой с мазиком не подавилась от таких слов)
Да я уж не ем ни булки, ни майонез. Не хочется. А хочется плитку шоколада с кофе, погода способствует.
А ещё у меня какие-то жирные руки, толще, чем у мужа, как руки-то убрать? :facepalm:

Вложения

• IMG_20180417_195043.jpg
    IMG_20180417_195043.jpg
    596 KB · Просмотры: 42
Да я уж не ем ни булки, ни майонез. Не хочется. А хочется плитку шоколада с кофе, погода способствует.
А ещё у меня какие-то жирные руки, толще, чем у мужа, как руки-то убрать? :facepalm:
Нормальные руки. Вот у меня толстые. не знаю, что они у меня так потолстели, особо никогда не толстели. И не хотят худеть.

Нормальные руки. Вот у меня толстые. не знаю, что они у меня так потолстели, особо никогда не толстели. И не хотят худеть.
Ну не знаю. Вообще по сравнению с остальным телом кажутся жирноватыми, по-моему. И выходит, что локально жир там тоже не убрать, то есть, опять-таки общая рекомендация худеть везде...

Дратути....блин,греки:rofl::rofl::rofl:
Чей то я как то софсем не вписываюсь в отряд... Рост 160, копытки 35 размер....руки и ляхи толстенные и пальцы,пальцы...ебипетской жрицы(от слова жрать:oops:)
Эхехе...сделала окрошку на квасе,правда овощную,но с иичком..отшлифовала шоколадкой и счастлива)))
Главное хорошее настроение!))):kiss:

Кто-нибудь пьёт протеиновые коктейли?
У меня есть протеин дома, пила, когда в зале занималась. Сейчас иногда могу че-нить забабахать или в выпечку пихнуть.

У меня есть протеин дома, пила, когда в зале занималась. Сейчас иногда могу че-нить забабахать или в выпечку пихнуть.
А какой там состав по бжу? Не хочется мне порошок пить, хочу замес сделать из чего-то типа молоко + творог.

А какой там состав по бжу? Не хочется мне порошок пить, хочу замес сделать из чего-то типа молоко + творог.
28 гр. белка на скуп протеина. Молоко-дополнительные калории, если они тебя не напрягают-то велкам.

Я тоже собираюсь испечь пиццу. У меня эта неделя будет в режиме отдыха до след. Джилл. и на работе дел что-то вагонами.
Но вроде сильно не набираю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу