Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
А я буду хардкорить по Базилио  шутка, точу шоколад по кусочку, уже треть плитки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я буду хардкорить по Базилио  шутка, точу шоколад по кусочку, уже треть плитки...
У меня какой-то читмил вышел незапланированный(Я тоже собираюсь испечь пиццу. У меня эта неделя будет в режиме отдыха до след. Джилл. и на работе дел что-то вагонами.
Но вроде сильно не набираю.
Почитала и тоже сделала коктейль: молоко+мороженое . Вкусно, но мало.Короче, я сделала коктейль молоко 0.5%+творог 5%+малина+клетчатка+сахарозаменитель. Получилось оч вкусно.
Прям, руки - базукиДа я уж не ем ни булки, ни майонез. Не хочется. А хочется плитку шоколада с кофе, погода способствует.
А ещё у меня какие-то жирные руки, толще, чем у мужа, как руки-то убрать?
А почему в беговой стодневке не участвуешь? Я там, можно сказать, один на лыжах отдуваюсь)Короче,как я поняла,сегодня все в расслабухе)))У меня тоже стоит протеин,но пью я его только когда нагрузочка хорошая.Кстати в это воскресенье у меня последний забег на лыжах на 15 км и лыжи до следующей зимы будут убраны.))))
Скажи, жирные? (Прям, руки - базуки
нетСкажи, жирные? (
Ну, может, они не столько жирные, сколько какие-то мясистые, как будто я качок, хотя руки вообще никогда не качала)
А почему нельзя использовать такой коктейль для перекуса, например? Я имею ввиду не порошковый, а из того же творога и молока как вариант. Я вот, например, часто гуляю по 4 часа с детьми, чем мне перекусывать на улице? По-моему в такой ситуации мне бы подошел как раз, неужели от него вес набирается?Привет всем!
Если кто по циклическим видам спорта фанатеет, присмотритесь к l-carnitin. Он и сердцу помогает и жир хорошо топит.
Коктейли белковые для качков хороши, но от них вес то не уходит.
Привет, 29 см. Но у меня всю жизнь руки худые были относительно всего тела.Слушьте, померяйте кому не лень, руку (плечо) в обхвате, сколько у вас? я ж теперь не успокоюсь, что у меня базуки) )
Нет, конечно, перекусывай на здоровье. Просто обычно когда говорят про протеиновые коктейли имеют в виду спортпит. Но и в нем нет ничего плохого, особенно если не добираешь белков из продуктов по каким-то причинам. Я сейчас вообще предпочитаю кефиром перекусывать с отрубями и фруктом. Быстро, и белок и угли и клетчатка.А почему нельзя использовать такой коктейль для перекуса, например? Я имею ввиду не порошковый, а из того же творога и молока как вариант. Я вот, например, часто гуляю по 4 часа с детьми, чем мне перекусывать на улице? По-моему в такой ситуации мне бы подошел как раз, неужели от него вес набирается?
Я тоже пыталась кефиром с отрубями, но сытости нет. А вот если творога туда добавить - другое дело.Нет, конечно, перекусывай на здоровье. Просто обычно когда говорят про протеиновые коктейли имеют в виду спортпит. Но и в нем нет ничего плохого, особенно если не добираешь белков из продуктов по каким-то причинам. Я сейчас вообще предпочитаю кефиром перекусывать с отрубями и фруктом. Быстро, и белок и угли и клетчатка.