Скульптура тела

Кстати, если я не ошибаюсь, сегодня бесплатный вебинар в 20-00 у Кати Усмановой. Она тоже много чего интересного рассказывает через призму своего опыта. Ну, конечно, будет на свои курсы агитировать, но это можно пропустить. Наверное на сайте усмановатим можно зарегиться.

Я получила свою посылочку с айхерб и зачем-то заточила сразу 2 аткинса. Два-потому что они разные) Свинота я.
Хорошо напомнила. Я еще там не регистрировалась, но корзину сегодня набрала, хочу оформить. Омега-3, легкое железо и витамины.
Это железо мне в прошлом году еще врач прописал, нашла его там по нормальной цене. Почему-то у меня в голове отложилось как "умное" железо.

Хорошо напомнила. Я еще там не регистрировалась, но корзину сегодня набрала, хочу оформить. Омега-3, легкое железо и витамины.
Это железо мне в прошлом году еще врач прописал, нашла его там по нормальной цене. Почему-то у меня в голове отложилось как "умное" железо.
А у тебы есть код на 5% для первого заказа? Если неть, могу дать.

А у тебы есть код на 5% для первого заказа? Если неть, могу дать.
Там что-то насчитали на -78 руб., наверно это он и есть. Я немного заказала.
По витаминам вообще пока для меня спорный отзыв. Говорят бодрыми просыпаются. Но просыпаться это одно, мне бы как-то общую работоспособность и такое увеличить, не обязательно утром. По утрам я и так достаточно нормально встаю.

Там что-то насчитали на -78 руб., наверно это он и есть. Я немного заказала.
По витаминам вообще пока для меня спорный отзыв. Говорят бодрыми просыпаются. Но просыпаться это одно, мне бы как-то общую работоспособность и такое увеличить, не обязательно утром. По утрам я и так достаточно нормально встаю.
https://www.iherb.com/?rcode=BQC769
Попробуй этот код, может еще чего дадут) BQC769

Тоже хочу омегу 3 взять. А какая правильная? Препарат какой в смысле .
И ещё - в льняном масле какая омега? 6?
А железо зачем, ты мясо не ешь?

Тоже хочу омегу 3 взять. А какая правильная? Препарат какой в смысле .
И ещё - в льняном масле какая омега? 6?
А железо зачем, ты мясо не ешь?
Не получилось вчера заказ отправить, мировские карты не поддерживает. Вечером уже с дочкиной карты оплачу.
Омега там в белом флакончике.
Железо у меня всегда хронически низкое. Женский врач посоветовала пропить Solgar лёгкое железо.
Вот льняное масло никогда не пила, даже не знаю.

Читаю Бразговского. Ну, он прям с первых же постов и простые углеводы развенчивает, и ги - говорит, мол, фигня, главное -дефицит общей калорийности и белок не менее 1.5 на кг.:eek:
Я -то уже Базилио прониклась, такая думаю, может, и правда отказаться навсегда от сладкого, а тут такая провокация) что ни тренер - то своя версия, короче.

Читаю Бразговского. Ну, он прям с первых же постов и простые углеводы развенчивает, и ги - говорит, мол, фигня, главное -дефицит общей калорийности и белок не менее 1.5 на кг.:eek:
Я -то уже Базилио прониклась, такая думаю, может, и правда отказаться навсегда от сладкого, а тут такая провокация) что ни тренер - то своя версия, короче.
Меня насторожило, что он так жестоко проехался по американской мотивации (вставай, иди и делай), хотя...сам тем же самым и занимается, только другими словами. Смысл у всех мотиваций один - чудес не бывает и само по себе ничего не сделается.

bn8A0bGny6I.jpg

Никого не слушал и не читал. Но дефицит калорийности самое главное. Проверено на себе. Другой вопрос если этот дефицит неправильный - будут проблемы со здоровьем, если дефицит создан с помощью правильных продуктов - то не будет проблем со здоровьем)

Никого не слушал и не читал. Но дефицит калорийности самое главное. Проверено на себе. Другой вопрос если этот дефицит неправильный - будут проблемы со здоровьем, если дефицит создан с помощью правильных продуктов - то не будет проблем со здоровьем)
Ты такой марафонец, что только диву даёшься.
Все таки организм привыкает к определенным нагрузкам.
Это конечно помереть обычному человеку сколько ты бегаешь и занимаешься.

Думаю, и тот и тот по-своему правы. Просто Базилио больше для больных, Бразговский-для здоровых. А истина, как всегда-где-то рядом) Или посередине. То есть в здоровом балансе. Ну т. е. человек с нормальным, здоровым пищевым поведением никогда не сожрет целый торт, а удовольствуется кусочком и не каждый день, и это не нанесет его фигуре ровным счетом никакого вреда, а больному или жестко контролировать себя или держаться подальше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу