A
Alegoria
Я очень сильно сомневаюсь, что качественный рыбий жир может стоить в пределах 100 руб. Сырье дорогостоящее.Я вот это сейчас лопаю
Посмотреть вложение 612025
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень сильно сомневаюсь, что качественный рыбий жир может стоить в пределах 100 руб. Сырье дорогостоящее.Я вот это сейчас лопаю
Посмотреть вложение 612025
Да просто для людей продают фуфелСмотрела рыбий жир для собак, так он вообще 700 руб. Вдвое дороже, чем для людей.
Может отличается из каких сортов рыбы делают.
Никогда там не заказывала. Как приходит, через какое время?Не знаю, какой стоит, но этот почти всегда беру
https://ru.iherb.com/pr/Madre-Labs-...MOs-No-Gluten-100-Fish-Gelatin-Softgels/62118
12 дней. У меня всегда в первую дату от заявленного ими диапазона доставки приходит. Большую часть этого срока товар торчит или в аэропорту в России или на таможне, тоже в России.Никогда там не заказывала. Как приходит, через какое время?
А как ты определяешь - плохой или неплохой?Есть Омеганол-Форте еще не плохой вроде, но он не всегда есть в продаже.
Ну там просто Омега-3 и омега-6 и одну капсулу всего в день. Мне его тренер мой рекомендовал. Хороший-по составу и по удобству приема, а там кто его знает.А как ты определяешь - плохой или неплохой?
Мне четыре года назад товарищ, которому я пожаловался на боль в коленях, посоветовал рыбий жир. Я, как тяжело больной и готовый за любые деньги купить этот жир, спросил какой он пьет. Да наш за 30 рублей услышал в ответ. Был страшно удивлен, что не настоящий импортный, а наш. С тех пор пью и, тьфу, тьфу, тьфу забыл про те страшенные боли. Тут, конечно, немаловажный фактор еще и укрепление мышц и связок. Но... и рыбий жир, видимо, хз
Поэтому я качество рыбьего жира определяю по тому, что у меня колени не болят, значит и наш качественный. Еще и отрыгается иногда рыбкой![]()
Я тоже положила в тарелку сосиску, решив, что буду приверженцем гибкой диеты. Но она показалась мне очень соленой... И не стала. А потом я ещё и Базилио вспомнила )) эту его улыбку-ухмылку очаровательную. Все, я готовый адептУ меня сегодня сосиськи на обед. Я преступница против ПП.![]()
А я пытаюсь освободиться от рамок)) Я адепт интуитивного питания в совокупности с разумным подходом. Правда, только теоретически. Практически же я обжора)))Я тоже положила в тарелку сосиску, решив, что буду приверженцем гибкой диеты. Но она показалась мне очень соленой... И не стала. А потом я ещё и Базилио вспомнила )) эту его улыбку-ухмылку очаровательную. Все, я готовый адепт![]()
Когда я пытаюсь питаться интуитивно, организм наотрез отказывается от мяса и просит один шоколад и майонез. Чот я подозреваю, это что-то не то )))А я пытаюсь освободиться от рамок)) Я адепт интуитивного питания в совокупности с разумным подходом. Правда, только теоретически. Практически же я обжора)))
Ну, значит, у тебя тоже проблемы с пищевым поведением) Может, интуитивно питаться надо, исходя из того, что таких продуктов не существует в природе?))Когда я пытаюсь питаться интуитивно, организм наотрез отказывается от мяса и просит один шоколад и майонез. Чот я подозреваю, это что-то не то )))
Какао же существует в природе, сахара существуют (фруктоза, олигосахариды всякие, Глюкоза). Масло, яйца... Как это не существует?Ну, значит, у тебя тоже проблемы с пищевым поведением) Может, интуитивно питаться надо, исходя из того, что таких продуктов не существует в природе?))
А шоколад не кладется в корзинку в магазине)))Какао же существует в природе, сахара существуют (фруктоза, олигосахариды всякие, Глюкоза). Масло, яйца... Как это не существует?
Он сам туда прыгает. Я такая набираю творог, сыр, крупы, мясо, а он раз - и там тоже внезапно.А шоколад не кладется в корзинку в магазине)))
Странно, гречка вроде основная крупа диабетиков.Он сам туда прыгает. Я такая набираю творог, сыр, крупы, мясо, а он раз - и там тоже внезапно.
Единственное, что я смогла сделать, это заменить молочный шоколад на Горький. У Горького низкий гликемический индекс, также проверяла по глюкометру, от него сахар растет очень медленно, медленнее, чем от гречки.
Содержит рыбу (анчоус, макрель, сардина и / или тунец). Это я о своем прочитала. Х/з хороший он или плохой, но капсулы из рыбного желатина, пишут что это хорошо.В общем по рыбьем жиру прочитала, что он делится на дешевый - это в составе печень рыб, в основном трески.
И более дорогие - по 400 руб. - это тоже не плохая рыба: скумбрия, сельдь.
От 700 руб. уже очищенные от примесей из лососевых.
Походила по своим аптекам мои витамины железо нигде не хотят даже заказывать (а уж в продаже их точно нет), так что буду сегодня добивать свой заказ на сайте.