Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никого не слушал и не читал. Но дефицит калорийности самое главное. Проверено на себе. Другой вопрос если этот дефицит неправильный - будут проблемы со здоровьем, если дефицит создан с помощью правильных продуктов - то не будет проблем со здоровьем)
Вот как раз в том, что есть правильные продукты, загвоздка и заключается. Базилио вообще предлагает покупать глюкометр и смотреть, как повышается сахар на каждый конкретный продукт. И это, в принципе, правильно. Потому что например взять гречку. Якобы это сложный углевод, должен сахар повышать медленно. Я когда меряю себе сахара после гречки, вижу цифры наравне с цифрами от торта и шоколада. Вот и думаем.
Я это делала ещё при беременности, так как у меня был гестационный сахарный диабет, Мне нужно было следить за сахаром после еды. Поэтому для себя я всю линейку знаю, на что у меня сахар повышается, а на что нет
Да я не знаю, хороший он или так себе) По соотношению цена-качество норм. Какие чудеса должны от него произойти, я не знаю, но и побочек никаких не было замечено, а я его уже несколько лет жру беспрестанно.
ну бери на айхербе.
меня вполне устраивает отечественный рыбий жир.
у меня и миролла был и еще какие-то отчественные варианты.
чешуей не покрылся, жиров в достатке.