В отчёте указать информацию о работе над собой за последние 2 недели по форме:
1. Как питались.
2. Как тренировались.
3. Вес + фото весов, ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ.
4. Дополнительная информация по желанию.
1. Питаюсь по интуитивному питанию. Идет легализация какого-то типа продуктов. Например, сейчас легализуются яблоки и зеленый горошек. Раньше легализовалось молоко. Это значит, что я очень часто употребляю продукт, подлежащий легализации. В небольших дозах шоколад. Редко мясные пельмени. Я почти вообще ничего не ем. Пью редко. В основном фито-чай от кашля, молоко, соки без сахара, колу без сахара. Изредка хлеб с икрой или намазкой. Аппетит резко снизился, но всегда присутствует. Сейчас доедаю в два приема твороженный сырок.
Очень редко творог. Часто бананы, мандарины, морская капуста, орешки, шоколад с орехом, фисташки. Последнее по случаю. Редко изюм. Часто финики. Помидоры и огурцы под настроение. В сезон ем их очень много. Маринованные помидоры по желанию. Яйца по желанию. Пюре и картошку по желанию. Обычно картошку не употребляю. Очень редко. Хлеб бездрожжевой черный. Молоко 3,5 процента. Редис, лук репчатый, лук салатный, лук перьевой. Киви, ананасы, имбирь в чай, апельсины, лимоны. Ну, когда не сезон - вообще бедный список. Редко филейные сосиски или буженина. Нарезку почти перестала употреблять. Но иногда могу и ее. Иногда курица гриль с яблоком и хлебом на соли. Но вообще мясом не злоупотребляю и почти не ем его.
2. В основном шаг, прогулки. Немного йоги, Джиллиан, джамп-стайла. Но все в умеренных количествах. Не хочу себя перенапрягать.
3. Вес все время прыгает. То 78, то меньше, то больше. Так что 600 грамм не считаю прибавкой в весе.
ОГ=111 ОТ=87 ОЖ=101 ОБ=106
4. В принципе объемы не изменились. Да и вес не особенно. Сейчас пока что не так много у меня нагрузок, потому что две недели болела гриппом и был сильный кашель, который сохранился до сих пор. Поэтому о каких-то изменениях пока не может быть и речи.