Скульптура тела

Доброго всем утречка! :kiss:
Отчет на 15.04: характеризуется одним словом - ЗАСТОЙ :banghead:
1. Веду дневник питания, считаю КБЖУ. Нет стабильности, то держу дефицит, то налопаюсь перед сном и чаще всего это хлеб со сметаной... Есть среди нас Ванги? Почему именно хлеб со сметаной? :D
2. Тренировки с Джилиан "Нет проблемным зонам" и ходьба с Лесли Сансон по 4 мили. Думаю от Джилиан отказаться (болят колени). А как самой комплекс составлять, чтоб минимизировать нагрузку на колени?
3. Вес - 86,5 кг, ОГ - 104, ОТ - 87, ОЖ - 107, ОБ - 110.
4. Дополнительная информация по желанию - раздумываю как жить дальше. :eek:
Отчёт приняла. Я когда набрала после отказа от курения лишний вес, стали колени болеть и ступни от упражнений и от ходьбы даже. Я исключила упражнения, в которых колени сильно надо сгибать.

Да вот мне самой странно. В последнюю Джилл вообще не сдвинулась. Может организм уже привыкает к определенной нагрузке. Может что-то жир на мышцы заменяется.
Я на себя со спины не смотрела. А тут как-то посмотрела в зеркало, такая очень даже спина, верх стал.
Наверно трудно себя объективно оценивать - это нужно фото делать до и после.
Ну вот я, короче, этого и боюсь - организм любит стабильность - и к питанию привыкает, и к спорту, и перестает худеть, а мне не столько формы важны, сколько килограммы. Я понимаю, что лучше быть 60 кг со слегка рельефным телом. Но все ж предпочту быть без мышц, лишь бы 55, у меня конкретно на весе бзик.))
У меня давно уже стоит. Хотя нет, чуть подвинулся недавно и опять встал.

Я тебя на аве не признала.
А ты тоже, что ль, худеешь? Не видела тебя в отчетах и таблице. Или ты в другой группе?

Да вот мне самой странно. В последнюю Джилл вообще не сдвинулась. Может организм уже привыкает к определенной нагрузке. Может что-то жир на мышцы заменяется.
Я на себя со спины не смотрела. А тут как-то посмотрела в зеркало, такая очень даже спина, верх стал.
Наверно трудно себя объективно оценивать - это нужно фото делать до и после.
Да, я читала, что организм привыкает. Поэтому нагрузки менять надо.

1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет).
Питание с упором на белок . Высокобелковая и низеоуглеводная. Срывы были незначительными.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.).
Тренажерный зал с тренером, последние две трени пропустила по ув причине
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета).
64 вес, от 75, ож 91, об 100, ог 88
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.).
Всем добра)Посмотреть вложение 608932
Отчёт приняла :)

А ты тоже, что ль, худеешь? Не видела тебя в отчетах и таблице. Или ты в другой группе?
Я в группе поддерки. Чилидер :D. Я была в Джиллиан, которая закончилась. Но дальше худею.

Отчёт за 15.04
Итак... Разница в см за неделю.
Вес: 67 кг (-2)
ОГ-92 (0)
ОТ-74 (-2)
ОЖ 93 (-2)
ОБ -105 (-1)
Соблюдала ПП, тренировки каждый день стройная Фигура с Джиллиан (осталось 5 занятий), подключила интервальный бег по утрам натощак. Планирую бегать 3-4 раза в неделю. Все идет по плану.
Отчёт приняла :) Ого!!! отличные замеры :thumbsup:

Отчет
Наверное я неправильную цель выбрал. Надо было 92 (+- 2 кг), а я на 90 замахнулся. Но будем стараться :)
Итак за эти две недели кроме отказа от майонеза больше ничем себя не ограничил, даже водку дней 13 из 14 возможных пил (один день пропустил перед посещением стоматолога).
Прошел пешком 92 км, пробежал 42 км, проплыл 5,4 км, на велисапеде 68 км и на лыжах 40 км.
Отжался от пола 530 раз, присед с 25 кг штангой 360 раз, ну и с этим же весом мучал бицепс и трицепс.
Грудь 108, талия 97, живот 98, жопа 103. Вес 93,5 кг.
Ставлю себе задачу - меньше пить водки!
Посмотреть вложение 609051 Посмотреть вложение 609052 Посмотреть вложение 609053
Володя, отчёт приняла. Ещё больше месяца есть, чтобы похудеть до 90 кг :) Активность у тебя запредельная! :thumbsup:

В отчёте указать информацию о работе над собой за последние 2 недели по форме:
1. Как питались.
2. Как тренировались.
3. Вес + фото весов, ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ.
4. Дополнительная информация по желанию.

1. Питаюсь по интуитивному питанию. Идет легализация какого-то типа продуктов. Например, сейчас легализуются яблоки и зеленый горошек. Раньше легализовалось молоко. Это значит, что я очень часто употребляю продукт, подлежащий легализации. В небольших дозах шоколад. Редко мясные пельмени. Я почти вообще ничего не ем. Пью редко. В основном фито-чай от кашля, молоко, соки без сахара, колу без сахара. Изредка хлеб с икрой или намазкой. Аппетит резко снизился, но всегда присутствует. Сейчас доедаю в два приема твороженный сырок.
Очень редко творог. Часто бананы, мандарины, морская капуста, орешки, шоколад с орехом, фисташки. Последнее по случаю. Редко изюм. Часто финики. Помидоры и огурцы под настроение. В сезон ем их очень много. Маринованные помидоры по желанию. Яйца по желанию. Пюре и картошку по желанию. Обычно картошку не употребляю. Очень редко. Хлеб бездрожжевой черный. Молоко 3,5 процента. Редис, лук репчатый, лук салатный, лук перьевой. Киви, ананасы, имбирь в чай, апельсины, лимоны. Ну, когда не сезон - вообще бедный список. Редко филейные сосиски или буженина. Нарезку почти перестала употреблять. Но иногда могу и ее. Иногда курица гриль с яблоком и хлебом на соли. Но вообще мясом не злоупотребляю и почти не ем его.
2. В основном шаг, прогулки. Немного йоги, Джиллиан, джамп-стайла. Но все в умеренных количествах. Не хочу себя перенапрягать.
3. Вес все время прыгает. То 78, то меньше, то больше. Так что 600 грамм не считаю прибавкой в весе.

ОГ=111 ОТ=87 ОЖ=101 ОБ=106

4. В принципе объемы не изменились. Да и вес не особенно. Сейчас пока что не так много у меня нагрузок, потому что две недели болела гриппом и был сильный кашель, который сохранился до сих пор. Поэтому о каких-то изменениях пока не может быть и речи.
Отчёт приняла. Вес остановился. Ты болела 2 недели гриппом, правильно, что ты особо не напрягалась. Поправиться сначала надо.

Отчет на 15,04
1. Питание: старалась соблюдать.отклонения были на Пасху.
2. Тренировки : йога и бодифлекс 3-4 раза в неделю.
3. Данные текущего веса и объемов
вес - 75,3
Объемы всё те же,только ОЖ на 1 см уменшилась - 96см.
image
Отчёт принят.

Всем привет! Мой отчет:
вес 64,7 кг.
Объемы:
ОГ- 94 см (-3 см от изначального).
ОТ - 71 см (-7 см от изначального).
ОЖ - 78 см (-11 см от изначального).
ОБ- 90 см (-4 см от изначального).
Режим питания - вольный. Ем все кроме сладкого, колбасы, полуфабрикатов (но я в принципе и не ела их никогда).
Тренировки - колесо катаю+ приседаю с малышом (10 кг в руках).
Вес стал немного больше, чем в последнем отчете. Но фигура изменилась качественно - живот практически пропал, попа подкачалась, талия прорисовалась. Жир плавно переходит в мышцы, но работы над собой еще много
Отчёт принят. Отличный результат.

Отчет за 2 недели.
В общем, попсиховали и хватит - остаюсь в строю)
Питание - ип, зажоров нет
Спорт - танцы в большом количестве и ходьба.
Силовые не делала, расияжки и зарядки тоже - это дирный минус.
Объемы:
Ог 90, от 77, ож 87, об 103, бедро 59
Вес Посмотреть вложение 609268
Ксюша, я рада, что ты в строю! Отчёт приняла. Дело потихоньку движется к снижению веса! :thumbsup:

Ура! Ура! Я похудела! На 500 граммов! И не поднимается!
Отчеты по спорту (ходьба) в таблицу внесла.
Питание, не смотря на праздничные дни - умеренное.
Вес - 76.
ОГ - 109
ОТ - 97
ОБ - 104,5
ОЖ - 103
Размер практически тот же, но вес - ура!
Отчёт приняла :) Ура, торжественно запишем в таблицу вес 76 кг :)

Да, я читала, что организм привыкает. Поэтому нагрузки менять надо.
Надо. Но если я Джилл не буду заниматься, то наверно вообще ничего не буду делать.
Бегать не люблю, в тренажерный зал наверно не дойду, в бассейн у меня тупо денег не хватит регулярно ходить (потому что ходим с дочкой, на двоих это так прилично получается).
А заплывает все очень быстро. Тут из вариантов, лучше хоть какая никакая стабильность.

Отчёт: вес 82.8 (+0.4)
Объёмы те же.
Питание: нарушала всё заявленное, списываются на весеннюю апатию. Ничего не хочется, ничего не можется. По спорту то же самое.
Начинаю ставить под сомнение своё право участвовать в стодневке. Ничего не выполняю. Ставлю под удар боевой дух команды:(:cry:
Отчёт приняла. Оля, апатия - это временное явление, её просто надо пережить :) Ты здесь, с нами и это отлично! Ты стремишься к цели и значит ты её достигнешь! До конца стодневки еще больше месяца, до 29-го мая, есть время настроиться на нужный лад и достигнуть заветной цели :) продолжай.

Всем фигуристам привет!:wavespin:
Всю неделю провел в командировке у хоебесольных коллег, но все равно постарался себя ограничить. Кажется получилось, по ощущениям скинул прилично:rolleyes:
Спорт по расписанию, три-четыре раза в неделю бассейн с большими объемами (около 3х километров за тренировку плаваем). Даже в командировке регулярно занимался. В воскресенье участвовал в соревнованиях. В этот раз не доволен результатом, проплыл значительно хуже чем должен был:banghead: Зато отличный стимул продолжать работать над собой!
Измерения:
Вес 85,9
ОГ 108
ОТ 95
ОЖ 98
ОБ 101
Посмотреть вложение 609503
Всем худеть!)))
Отчёт приняла :) Игорь, отличный результат! :thumbsup:

Посмотреть вложение 609495 Здравствуйте!!! Я как всегда самая последняя!!!
1. Питание: старалась соблюдать.отклонения были на Пасху.
2. Тренировки : ходьба,бодифлекс.
3. Данные текущего веса и объемов
вес 59.5
Объемы везде -1см кроме груди))))
Отчёт принят :)

И я опоздуха(
Объемы теже.
Вес стоит +/- 2 кг топчу уже год.
То болею то выздоравливаю... как-то так.
В общем я чегото тааак расслабилась разрешила себе все радости жизни... а теперь каааак вступила еще и в месячник по отказу от пищевых пристрастий тк лелею еще надежду хоть немного похудеть к лету...
В общем запустила очередной жизненный цикл, когда начала новую жисть с понедельника теперь и калории даже считаю целый один день и даже вчера на разгрузке побыла... как то так вот
Надеюсь меня не выгонЮт:unsure:
Отчёт приняла :)

Посмотреть вложение 609890

Ог 106
Ож 96
От 94
Об 105
Вес 91.5

Бег/зал
В питании были срывы, это и по весу видно. Моя любовь к экспериментам в кулинарии приводит к этим срывам.
Посмотришь вкусный рецепт, приготовишь и жрёшь потом от пуза :(
Отчёт принят. Ох уж эта любовь к экспериментам в кулинарии...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу