Скульптура тела

Содержит рыбу (анчоус, макрель, сардина и / или тунец). Это я о своем прочитала. Х/з хороший он или плохой, но капсулы из рыбного желатина, пишут что это хорошо.
Я почитала про него, вполне нормальный. Оставлю в корзине. Можно конечно взять тот же Солгар, но это 700 руб. и большой ли смысл?

Странно, гречка вроде основная крупа диабетиков.
Ну, бывают ещё индивидуальные реакции. У меня например на банан сахар мало повышается, а на гречку почему-то много.

В общем по рыбьем жиру прочитала, что он делится на дешевый - это в составе печень рыб, в основном трески.
И более дорогие - по 400 руб. - это тоже не плохая рыба: скумбрия, сельдь.
От 700 руб. уже очищенные от примесей из лососевых.

Походила по своим аптекам мои витамины железо нигде не хотят даже заказывать (а уж в продаже их точно нет), так что буду сегодня добивать свой заказ на сайте.
Вот на Океанол как раз написано, что это из подкожного жира, а не из печени рыб. Уж не знаю верить ли... Ну какой нормальный рыбий жир будет стоить 50 руб., просто это невыгодно производителю даже.

Вот на Океанол как раз написано, что это из подкожного жира, а не из печени рыб. Уж не знаю верить ли... Ну какой нормальный рыбий жир будет стоить 50 руб., просто это невыгодно производителю даже.
Океанол я у себя тоже не видела (я не из ЕКБ, из пригородов, поэтому есть проблемы с ассортиментом).
Хорошие отзывы были еще по Дубль Герц, вот он есть, тоже около 400 руб.
Т.е. получается где-то от этого ценника можно спокойно брать.
Сомневаюсь вот по такому выбору. Просто мультивитамины, какие чудеса в отзывах про него пишут
4.jpg

Океанол я у себя тоже не видела (я не из ЕКБ, из пригородов, поэтому есть проблемы с ассортиментом).
Хорошие отзывы были еще по Дубль Герц, вот он есть, тоже около 400 руб.
Т.е. получается где-то от этого ценника можно спокойно брать.
Сомневаюсь вот по такому выбору. Просто мультивитамины, какие чудеса в отзывах про него пишут
Посмотреть вложение 612256
Я пила такие. Там дозняк лошадиный. Это для тех, кто интенсивно занимается спортом.

Тоже посомневалась. Там такие бодрые с него становятся.
Ну я ничего такого особенного не замечала, там же нет ничего такого для возбуждения ЦНС. Зато как бодрит жиросжигатель)))

Ура! Я свободный человек на ближайшие две недели!
Я тоже. На 2 недели. Может и буду выходить, но пока неизвестно. Все оформлено, если будет что срочное пусть отзывают. Сегодня была тишина....даж не знаю выходить мне в понедельник, нет.

Я тоже. На 2 недели. Может и буду выходить, но пока неизвестно. Все оформлено, если будет что срочное пусть отзывают. Сегодня была тишина....даж не знаю выходить мне в понедельник, нет.
Из меня наоборот сегодня все соки выжали, мне кажется, я за день сделала то, что за месяц делают.

Что-то я сегодня в ударе. Туловище решило идти утром на пробежку, хотя я вчера бегала. На стадионе ко мне подошёл дядечка, спросил планирую ли я тут регулярно бегать и предупредил что вскоре бег на стадионе (старом и раздолбанном) будет стоит 200 р за 30 минут)) Я поржала, конечно, говорю буду очень удивлена, если найдётся хоть один желающий. По-моему, народ вообще с башкой не дружит

Что-то я сегодня в ударе. Туловище решило идти утром на пробежку, хотя я вчера бегала. На стадионе ко мне подошёл дядечка, спросил планирую ли я тут регулярно бегать и предупредил что вскоре бег на стадионе (старом и раздолбанном) будет стоит 200 р за 30 минут)) Я поржала, конечно, говорю буду очень удивлена, если найдётся хоть один желающий. По-моему, народ вообще с башкой не дружит
Мда..., бизнесмены что сказать.

У меня тоже такой вес стоит уже месяцами. Такой на грани я бы сказала. И 58 ни в какую.
Странно, ты же занимаешься. Это я ленивое г нет возможности, ещё и отвеса хочу... А если заниматься все равно, что ль, не факт, что похудеешь?

Доброе утро.
Хочу дополнить свой отчет. Вес 62,9 (весы вчера выклдывала). По объемам - ОБ и ОЖ - по минус см, остальное без изменений.
ПП рулит, КБЖУ считаю (уже на глаз). Со спортом немного хуже. Времени не так много, поэтому ходьбой занималась 3 раза за две недели (мало), но на праздники внук гостил. Вот где спорт (он только начал ходить).
Всем хороших отвесиков
Добрый день! Отчёт приняла.

Странно, ты же занимаешься. Это я ленивое г нет возможности, ещё и отвеса хочу... А если заниматься все равно, что ль, не факт, что похудеешь?
Да вот мне самой странно. В последнюю Джилл вообще не сдвинулась. Может организм уже привыкает к определенной нагрузке. Может что-то жир на мышцы заменяется.
Я на себя со спины не смотрела. А тут как-то посмотрела в зеркало, такая очень даже спина, верх стал.
Наверно трудно себя объективно оценивать - это нужно фото делать до и после.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу