Скульптура тела

Офигеть, как же по-разному мы воспринимаем свое тело и другие нас воспринимают. Я всю жизнь, честное слово, живу и чувствую себя терминатором с широкими плечами))
Ну фиг знает, может, ракурс такой. Вообще субъективное восприятие дело такое)))

Все-таки есть плюсы в том, чтобы быть жирной. Это экономия. Смотрю шмотки на разных сайтах и понимаю, что ничего мне не купить, т. к. все будет сидеть отвратно, да и не хочется ничего большеразмерного брать. Разве что обувь с сумками)))

Все-таки есть плюсы в том, чтобы быть жирной. Это экономия. Смотрю шмотки на разных сайтах и понимаю, что ничего мне не купить, т. к. все будет сидеть отвратно, да и не хочется ничего большеразмерного брать. Разве что обувь с сумками)))
А-ха-ха, вот и я, хоть и не жирная особо, но точно так же смотрю на вещи, думаю, что на мне это будет ужасно, и ничего не покупаю))

Я вот вроде и отожралась по весу, но по виду вроде ничего. Сегодня утром фоткалась в трусишках, вид не особо расстроил :D занятия Джиллиан и групповые не зря прошли:dance: просто подсушиться и сладкое неделю не поесть, все сразу нормально станет
IMG_20180514_082253.jpg
IMG_20180514_082212.jpg

Я вот вроде и отожралась по весу, но по виду вроде ничего. Сегодня утром фоткалась в трусишках, вид не особо расстроил :D занятия Джиллиан и групповые не зря прошли:dance: просто подсушиться и сладкое неделю не поесть, все сразу нормально станет
Посмотреть вложение 625762 Посмотреть вложение 625764
Вот ты, похоже, прямоугольник (кирпич) , если только это не следствие родов. Да?
Никаких серьезных последствий отжора не вижу)

Вот ты, похоже, прямоугольник (кирпич) , если только это не следствие родов. Да?
Никаких серьезных последствий отжора не вижу)
Я никогда не называла себя кирпичом :D я яблоко - чуть что, сразу пузо и бока растут, а талии никогда не было. Надо в качалке попу и спину раскачать, чтобы типа талия появилась :rolleyes:

Похудейте меня кто-нибудь, а? :cry:
Ну ты пиши сюда свое меню - тренировки, посмотрим, чего там у тебя не так. Или ты сама знаешь, что где не так, но ничего не можешь с этим сделать? Должна же быть какая-то причина.

Посмотреть вложение 625762 Посмотреть вложение 625764
Мне кажется у тебя на талии по бокам уже кубики прорисовываются.

Запилила ту же фотку на бабский сайт для голосования, 31% (из 47 голосов) меня посчитали грушей. Я в шоке, какая же я груша с такими плечами и руками :eek:
Ещё 52% часами. Остальные - по 1-2 голоса.

Альмира Пупыра, кирпич - это я у Лены Миро посмотрела, обычно он называется прямоугольник.))
Не сказала бы, что яблоко, мне казалось, яблоки более круглые должны быть.
Так я быстро "круглею" в области талии :unsure: немного пищевого безобразия и здравствуй, толстый живот и бока :banghead:
Мне кажется у тебя на талии по бокам уже кубики прорисовываются.
спасибо, хотелось бы кубики :rolleyes:

Ну ты пиши сюда свое меню - тренировки, посмотрим, чего там у тебя не так. Или ты сама знаешь, что где не так, но ничего не можешь с этим сделать? Должна же быть какая-то причина.
Ну конечно она есть)) Жрать надо меньше. Вот и вся причина.

Чо ты там готовила- то? Аль Базилио неясно все объяснил?))
Если я в этом деле буду советам Базилио следовать, то лучше сразу веревку намылить. Салатег овощной, курогрудь с овощами в сметане и творог замесила.

Если я в этом деле буду советам Базилио следовать, то лучше сразу веревку намылить. Салатег овощной, курогрудь с овощами в сметане и творог замесила.
Базилио просто лень готовить, проще залить овсянку)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу