Скульптура тела

Она на себя бы посмотрела))) Сколько не натыкалась на ее статьи, всегда изумлялась, откуда в человеке столько яда, это ж какая должна быть неудовлетворенность, чтобы так всех и вся говнищем поливать. я понимаю, имидж, эпатаж и все такое, но блин все равно противно.
Да мне чет кажется, что это просто хорошо продуманный бизнес-проект. На котором рубят бабло, да и всё. Может быть, и сама Лена Миро и не считает так, как пишет. Ибо так считать это надо быть совсем крейзи.

Довыпрямлялась...
Я же не утюгом их выпрямляю)) В основном бигуди-липучки. А вообще мне без укладки нельзя по-любому, волосы тонкие, пушатся и вьются (как понятно у кого).

Да мне чет кажется, что это просто хорошо продуманный бизнес-проект. На котором рубят бабло, да и всё. Может быть, и сама Лена Миро и не считает так, как пишет. Ибо так считать это надо быть совсем крейзи.
Или она вообще не существует))

В основном бигуди-липучки.
:eek::eek::eek: Тебе пора орден выдать. Я просто мокрые расчесываю, вперед перекидываю и сушу феном на малой мощности, чтобы сильно не дул и не нарушал естесственную структуру.

Отчет приняла :) Хорошо, что после болезни уже тренироваться продолжила. Я сейчас поеду велосезон открывать :)
ооо велик это отлично))) недавно доче купили,а я и не думала что они такие дорогущие(((она глядя на меня тоже подсела на пп и хочет постройнеть))))

я не знаю что за фигня,раньше такого не было((( на 12-13 день после кд очень тянет низ живота(и вздутая как пузырь(только у меня такое??? наверно я старею:( раньше я этого не замечала.

я не знаю что за фигня,раньше такого не было((( на 12-13 день после кд очень тянет низ живота(и вздутая как пузырь(только у меня такое??? наверно я старею:( раньше я этого не замечала.
В первые 2 дня такое.

:eek::eek::eek: Тебе пора орден выдать. Я просто мокрые расчесываю, вперед перекидываю и сушу феном на малой мощности, чтобы сильно не дул и не нарушал естесственную структуру.
Я если так сделаю, буду на Укупника похожа))

Это овуляция, наверное. Я всегда чувствую, но как легкую боль слева или справа.
Я вот тож об этом подумала. Боль да тянет немного. 1 день потом все проходит.

Отчёт:вес тот же,спасибо ,что не больше,занималась мало,п. совсем не п.))))
Ела,что не попадя и на ночь в том числе...
Воды пила мало...гороче я-г.)))):unsure:
Это я себя пытаюсь пристыдить):rofl: не стыдно вот ...на завтра контейнеры приготовила))):thumbsup:
Ага...решила дописать...животик+1см нажрался нечаянно)))

Вложения

• IMG_20180402_074141.jpg
    IMG_20180402_074141.jpg
    1 MB · Просмотры: 62
Отчёт за 13.05
Ехехе...
Вес: 70 кг (кошмар)
ОБ-107
ОТ-78
ОГ-93
ОЖ-94
В связи с отпуском питание беспорядочное и калорийное, и если в Италии меня спасала повышенная активность, то неделя у мамы и неделя разнузданного поведения после принесли свои плоды в почти +4 кг. А еще я отекла, мне кажется, что у меня только титьки килограмм 5 весят.
Может, мне магнитики на моей табличке сменить на голых стройных девиц? Вдруг, это из разряда "как корабль назовешь"???

Вложения

• 20180514_063602-1.jpg
    20180514_063602-1.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 76
  • 20180514_064322.jpg
    20180514_064322.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 72
Ребята и девчата, помогите определить тип фигуры. Что это? Перевернутый треугольник? Песочные часы или кирпич? И критики хочу. Что где плохо выглядит, что убрать?

Вложения

• IMG_20180514_100624.jpg
    IMG_20180514_100624.jpg
    367,5 KB · Просмотры: 69
Ребята и девчата, помогите определить тип фигуры. Что это? Перевернутый треугольник? Песочные часы или кирпич? И критики хочу. Что где плохо выглядит, что убрать?
Мне кажется, что что-то среднее между грушей и песочными часами. Если еще немножко охудеть и подтянуться, то песочные будут. По рекомендациям-ну все тоже. Спорт бы желательно , немножко скинуть, чтобы нижнюю часть подтянуть и вообще тонуса добавить. А так все нормально.

Мне кажется, что что-то среднее между грушей и песочными часами. Если еще немножко охудеть и подтянуться, то песочные будут. По рекомендациям-ну все тоже. Спорт бы желательно , немножко скинуть, чтобы нижнюю часть подтянуть и вообще тонуса добавить. А так все нормально.
Спасиб, я всегда тоже думала, что у меня песочные часы. Но почитала, что если плечи шире бедер примерно на 7-10 см, а у меня где-то так и есть сейчас, то получается перевернутый треугольник. Да и действительно, у меня какой-то массивный верх, широкие плечи и толстые руки. Вот мне и стало казаться, что я перевернутый треугольник, но в то же время зад тоже здоровый вроде как. Так что вообще непонятно. Но я точно не груша.
Думаешь, нужно нижнюю часть подтягивать? Мне чет кажется, что вверху у меня много.

Мне наоборот показалось, что у тебя верх очень субтильный)))
Офигеть, как же по-разному мы воспринимаем свое тело и другие нас воспринимают. Я всю жизнь, честное слово, живу и чувствую себя терминатором с широкими плечами))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу