Скульптура тела

Базилио просто лень готовить, проще залить овсянку)
Не исключено) Или не умеет. Я, кстати, знаю людей,у кого в семьях готовят очень пресную и невкусную еду, они просто так привыкли питаться и им норм.

Девочка тут как раз мне в тему про БУЧ вещает.

Отчёт за 13.05
Ехехе...
Вес: 70 кг (кошмар)
ОБ-107
ОТ-78
ОГ-93
ОЖ-94
В связи с отпуском питание беспорядочное и калорийное, и если в Италии меня спасала повышенная активность, то неделя у мамы и неделя разнузданного поведения после принесли свои плоды в почти +4 кг. А еще я отекла, мне кажется, что у меня только титьки килограмм 5 весят.
Может, мне магнитики на моей табличке сменить на голых стройных девиц? Вдруг, это из разряда "как корабль назовешь"???
Отчет принят.

Отчёт:вес тот же,спасибо ,что не больше,занималась мало,п. совсем не п.))))
Ела,что не попадя и на ночь в том числе...
Воды пила мало...гороче я-г.)))):unsure:
Это я себя пытаюсь пристыдить):rofl: не стыдно вот ...на завтра контейнеры приготовила))):thumbsup:
Ага...решила дописать...животик+1см нажрался нечаянно)))
Отчет принят.

Ребята и девчата, помогите определить тип фигуры. Что это? Перевернутый треугольник? Песочные часы или кирпич? И критики хочу. Что где плохо выглядит, что убрать?
Если не измерять в см, то общее впечатление, как песочные часы. Для треугольника попа должна быть поуже и талии побольше.
У тебя живот красивый.

Если не измерять в см, то общее впечатление, как песочные часы. Для треугольника попа должна быть поуже и талии побольше.
У тебя живот красивый.
Так то норм живот, да, а в профиль - это ужас, 7 мес беременности
Мышцы ещё не пришли в тонус после родов.

Так то норм живот, да, а в профиль - это ужас, 7 мес беременности
Мышцы ещё не пришли в тонус после родов.
Нет. Не норм. Красивый. И пупок красивый. Прими это как данность и смирись.

Морнинг! Сегодня взвесилась, -1 кг. Отек что ли спал или безуглеводка щза один день подействовала)) Хотя я и не убирала углеводы совсем, на обед лапша соба была, а на ужин тыквенный суп с картохой.

Это которая гречневая? Я к такой тоже присматриваюсь. Чем она отличается от обычных макарон, вкусная?
Мне нравится. Чем отличается х/з. Тем что в ней гречневая мука, наверное))) По количеству белка даже меньше, чем в обычных макаронах твердых сортов. Может, ГИ ниже.

Сколько килограмм гантели посоветуете новичку для домашних занятий? У меня где-то были 1 кг, они кажется очень лёгкие
Смотря для чего. Я бы 1,5 и 4 заимела. 1,5-ки можно бутылками с водой заменить.

Сколько килограмм гантели посоветуете новичку для домашних занятий? У меня где-то были 1 кг, они кажется очень лёгкие
У меня 3, 5, 7. Мышцы не одинаково сильны.

Отчет
1. Питание: без сладкого, жирного и вредного :eek:
2. Тренировки: ходьба, йога, бег, эллипс
3. Данные текущего веса и объемов: объемы
93-68-75-94, вес
20180515_175727.jpg
Я это сделала :thumbsup:. Где кнопка сохранить результат? :giggle:

Отчет.
Вес 60
ОГ 90
ОТ 68
ОЖ 78
ОБ 94
Питание ПП с некоторыми нарушениями
Спорт Джиллиан Майклс по 4 раза в неделю
Уход: горячая маска на проблемные зоны.
IMG_20180430_082454.jpg

_20180516_063515.JPG Отчет.
Вес 58.6
ОГ 90
ОТ 66
ОЖ 80
ОБ 90
Питание - местами со сладостями
Спорт Джиллиан Майклс по 6 раз в неделю
И что.... После всего периода 57.... На неделю раньше начались "эти дни", меня раздуло как шарик.... Хотя объёмы реально меньше стали... Вот в пятницу было ровно 57... А в воскресенье 59,4.... Ну вот как...
Весы вчерашние поставлю, сегодня 58.4 уже... Настроение гуано...
Из хорошего - окорочка стали меньше в объёмах на 3 см каждый... Спасибо Джиллиан и Наташе @ Natali100)

Посмотреть вложение 626530 Отчет.
Вес 58.6
ОГ 90
ОТ 66
ОЖ 80
ОБ 90
Питание - местами со сладостями
Спорт Джиллиан Майклс по 6 раз в неделю
И что.... После всего периода 57.... На неделю раньше начались "эти дни", меня раздуло как шарик.... Хотя объёмы реально меньше стали... Вот в пятницу было ровно 57... А в воскресенье 59,4.... Ну вот как...
Весы вчерашние поставлю, сегодня 58.4 уже... Настроение гуано...
Из хорошего - окорочка стали меньше в объёмах на 3 см каждый... Спасибо Джиллиан и Наташе @ Natali100)
По весу у меня так же скачет, вернее стоит.
Хотя я уже и БЖУки начала считать, занимаюсь - не понятно в общем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу