Vasi1isa
Гордость форума
Отчет принятДоброе утро.
Вот мой предфинальный отчет
Вес 62.1, ог -92, ож- 88, от- 78, об-96.
Я довольна результатлм. Пиьалась правильно, спортивные нагрузки небольшие
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчет принятДоброе утро.
Вот мой предфинальный отчет
Вес 62.1, ог -92, ож- 88, от- 78, об-96.
Я довольна результатлм. Пиьалась правильно, спортивные нагрузки небольшие
Отчет принялаДоброе утро) отчёт
После болезни возобновила тренировки.
Стараюсь придерживаться ПП
Объёмы те же.
Вес- 65,6
Вчера вес на 300 гр был ниже, отекла(((((
Жду запись в след скульптуру.
Посмотреть вложение 624974
Вот и я о чемОтчет принятАлия, две недели назад вес был 58,3 кг... вот тебе и пожить две недели в гостях у мамы
+4 кг
Так вот оно мам посещать))) У меня обычно это еще отягощяется ежедневными встречами с разными партиями друзей))Отчет принятАлия, две недели назад вес был 58,3 кг... вот тебе и пожить две недели в гостях у мамы
+4 кг
Я уж завтра с утреца, а то у меня к похмендельникам приурочено)Здравствуйте, уважаемые участники!
3. @Markill
4. @Ягуарка
6. @Tata236
7. @Natali100
10. @Any99
11. @ОльгаК
12. @E-katerinas
13. @NatZ
14. @Svzeni
15. @Анастасия77
19. @ShamanKa
20. @Lexvor
21. @Anytta
22. @Л.елена
23. @Lanfear
24. @Жарок
25. @Lady in Red
26. @Ксенечка
28. @ежичек
29. @/Sergei/
30. @Диона
31. @АтомиК
32. @Валерий_518
33. @Хинатик
34. @Nasty@
36. @Розанна
37. @Кисуля64
38. @Лука246
39. @Elia
40. @АленаТ
41. @HeadmasterСегодня 13 мая,сдаём 6-й отчёт!
Отпускные килограммы не особо страшны. Они сами по себе быстро уходят.Вот и я о чемладно, сегодня еду домой, там сразу урежу калораж и полный отказ от сладкого
и фитнеса и ежедневной активности будет больше, постараюсь финишировать с желаемым весом
![]()
Ну да, это же просто по большей части отёк. Нереально за 2 недели набрать 4 кг жира. Это примерно 36 000 лишних килокалорий (1 кг жира = 9000ккал). Столько не съест ни один человек за 2 недели. Если только в день есть по 5000 ккал, но вряд ли так кто-то ест у мам) хотя...Отпускные килограммы не особо страшны. Они сами по себе быстро уходят.
Я могу))Ну да, это же просто по большей части отёк. Нереально за 2 недели набрать 4 кг жира. Это примерно 36 000 лишних килокалорий (1 кг жира = 9000ккал). Столько не съест ни один человек за 2 недели. Если только в день есть по 5000 ккал, но вряд ли так кто-то ест у мам) хотя...
Мне сейчас нравится эйвоновский шампунь в черном тюбике. И к нему сыворотка и маска.Я тут решила бороться за красоту волосьев. А то что-то какие-то грустные они у меня стали. Купила свои любимые витаминки Фитофанере на 3 месяца, пилинги хочу поделать раз в неделю мелкой солью или салицилкой, а то говорят, что много грязи, силиконов и остатков укладочных средств скапливается на коже и шампунем не вымывается. Маски поделать бы хоть раз в неделю и еще массаж. Но с массажем сложнее-я категорически не люблю расчесываться.
Я могу. Были случаи когда набирала по 5 в месяц. И быстро они точно не уходили. Наверно гармональные какие-то скачки.Ну да, это же просто по большей части отёк. Нереально за 2 недели набрать 4 кг жира. Это примерно 36 000 лишних килокалорий (1 кг жира = 9000ккал). Столько не съест ни один человек за 2 недели. Если только в день есть по 5000 ккал, но вряд ли так кто-то ест у мам) хотя...
Мне впервые в жизни органика понравилась с айхерб. Джованни. И пенится нормально и мягкий. А вообще у меня от всех шампуней башка чешется(Мне сейчас нравится эйвоновский шампунь в черном тюбике.
Такая же история была.Мне впервые в жизни органика понравилась с айхерб. Джованни. И пенится нормально и мягкий. А вообще у меня от всех шампуней башка чешется(
Довыпрямлялась...Я тут решила бороться за красоту волосьев. А то что-то какие-то грустные они у меня стали. Купила свои любимые витаминки Фитофанере на 3 месяца, пилинги хочу поделать раз в неделю мелкой солью или салицилкой, а то говорят, что много грязи, силиконов и остатков укладочных средств скапливается на коже и шампунем не вымывается. Маски поделать бы хоть раз в неделю и еще массаж. Но с массажем сложнее-я категорически не люблю расчесываться.
По началу, по тегу фитнес у нее были адекватные статьи по технике выполнения упражнений. Сейчас у чела крышу снесло, у нее все жирные и не ипапельные. Как ни странно, люди пишут в комментах, что она их мотивирует таким вот обращением. Я себя к таковым не отношу, потому давно уже не читаю ееТут кто-то советовал читать Лену Миро по теме фитнеса выборочно. Ну, я попробовала дать ей шанс, не могу не процитировать вот это, ржу.
"Любая баба размера М при росте ниже 180 см -- толстая.
Вот вам неприкрытая правда жизни, кошёлки. Вы, конечно, можете её отрицать всеми фибрами своих малохольных душонок. Однако члены мужиков, стоящие на модельный XXS, а не на ваш рыхлозадый М, являются лучшим доказательством справедливости моих слов."
Она на себя бы посмотрела))) Сколько не натыкалась на ее статьи, всегда изумлялась, откуда в человеке столько яда, это ж какая должна быть неудовлетворенность, чтобы так всех и вся говнищем поливать. я понимаю, имидж, эпатаж и все такое, но блин все равно противно.Тут кто-то советовал читать Лену Миро по теме фитнеса выборочно. Ну, я попробовала дать ей шанс, не могу не процитировать вот это, ржу.
"Любая баба размера М при росте ниже 180 см -- толстая.
Вот вам неприкрытая правда жизни, кошёлки. Вы, конечно, можете её отрицать всеми фибрами своих малохольных душонок. Однако члены мужиков, стоящие на модельный XXS, а не на ваш рыхлозадый М, являются лучшим доказательством справедливости моих слов."