Скульптура тела

Доброе утро) отчёт
После болезни возобновила тренировки.
Стараюсь придерживаться ПП
Объёмы те же.
Вес- 65,6
Вчера вес на 300 гр был ниже, отекла(((((
Жду запись в след скульптуру.
Посмотреть вложение 624974
Отчет приняла :) Хорошо, что после болезни уже тренироваться продолжила. Я сейчас поеду велосезон открывать :)

Здравствуйте, уважаемые участники! :wavespin:
Сегодня 13 мая,​
сдаём 6-й отчёт!

Отчет принят :) Алия, две недели назад вес был 58,3 кг... вот тебе и пожить две недели в гостях у мамы :eek: +4 кг
Вот и я о чем :D ладно, сегодня еду домой, там сразу урежу калораж и полный отказ от сладкого :unsure: и фитнеса и ежедневной активности будет больше, постараюсь финишировать с желаемым весом :giggle:

Отчет принят :) Алия, две недели назад вес был 58,3 кг... вот тебе и пожить две недели в гостях у мамы :eek: +4 кг
Так вот оно мам посещать))) У меня обычно это еще отягощяется ежедневными встречами с разными партиями друзей))

Здравствуйте, уважаемые участники! :wavespin:
Сегодня 13 мая,
сдаём 6-й отчёт!
Я уж завтра с утреца, а то у меня к похмендельникам приурочено)

Я уже собиралась на пробежку с утра, но вечером меня нежданно сразил приступ острого цистита, сорри за подробности. Один раз такое было в жизни в ранней молодости, когда я на верхней боковой полке плацкартного вагона 2,5 суток возвращалась домой (кто знает, что это, тот поймет, какой это трэш). Откуда эта зараза х/з, но мне кажется, это общий образ жизни повлиял за последнее время, разъезды и черти пойми какая еда. Побежала в 2 часа ночи в аптеку кабанчиком) Повеселилась, в общем. Я тут на БУЧ решила с понедельника, как раз углеводная еда закончилась.

7EC8002E-67BD-4EF5-AFBB-B3120A07EF28.jpeg
Вес скачет на пол и кило. Об’емы те же. На контрольном отчете замерю. Ем то же и так же как и раньше.
Делаю плоский живот, продолжаю ходить и крайне нерегулярно бегать.

Вот и я о чем :D ладно, сегодня еду домой, там сразу урежу калораж и полный отказ от сладкого :unsure: и фитнеса и ежедневной активности будет больше, постараюсь финишировать с желаемым весом :giggle:
Отпускные килограммы не особо страшны. Они сами по себе быстро уходят.

Отпускные килограммы не особо страшны. Они сами по себе быстро уходят.
Ну да, это же просто по большей части отёк. Нереально за 2 недели набрать 4 кг жира. Это примерно 36 000 лишних килокалорий (1 кг жира = 9000ккал). Столько не съест ни один человек за 2 недели. Если только в день есть по 5000 ккал, но вряд ли так кто-то ест у мам) хотя...

Я тут решила бороться за красоту волосьев. А то что-то какие-то грустные они у меня стали. Купила свои любимые витаминки Фитофанере на 3 месяца, пилинги хочу поделать раз в неделю мелкой солью или салицилкой, а то говорят, что много грязи, силиконов и остатков укладочных средств скапливается на коже и шампунем не вымывается. Маски поделать бы хоть раз в неделю и еще массаж. Но с массажем сложнее-я категорически не люблю расчесываться.

Ну да, это же просто по большей части отёк. Нереально за 2 недели набрать 4 кг жира. Это примерно 36 000 лишних килокалорий (1 кг жира = 9000ккал). Столько не съест ни один человек за 2 недели. Если только в день есть по 5000 ккал, но вряд ли так кто-то ест у мам) хотя...
Я могу))

Я тут решила бороться за красоту волосьев. А то что-то какие-то грустные они у меня стали. Купила свои любимые витаминки Фитофанере на 3 месяца, пилинги хочу поделать раз в неделю мелкой солью или салицилкой, а то говорят, что много грязи, силиконов и остатков укладочных средств скапливается на коже и шампунем не вымывается. Маски поделать бы хоть раз в неделю и еще массаж. Но с массажем сложнее-я категорически не люблю расчесываться.
Мне сейчас нравится эйвоновский шампунь в черном тюбике. И к нему сыворотка и маска.
Больше ничего другого не делаю, волосы гораздо стали лучше.
Вот уже второй флакончик взяла.
Про скрабирование читала, может мне тоже нужно. Хорошие были отзывы.

Я могу. Были случаи когда набирала по 5 в месяц. И быстро они точно не уходили. Наверно гармональные какие-то скачки.

Тут кто-то советовал читать Лену Миро по теме фитнеса выборочно. Ну, я попробовала дать ей шанс, не могу не процитировать вот это, ржу.

"Любая баба размера М при росте ниже 180 см -- толстая.

Вот вам неприкрытая правда жизни, кошёлки. Вы, конечно, можете её отрицать всеми фибрами своих малохольных душонок. Однако члены мужиков, стоящие на модельный XXS, а не на ваш рыхлозадый М, являются лучшим доказательством справедливости моих слов."

Мне сейчас нравится эйвоновский шампунь в черном тюбике.
Мне впервые в жизни органика понравилась с айхерб. Джованни. И пенится нормально и мягкий. А вообще у меня от всех шампуней башка чешется(

Мне впервые в жизни органика понравилась с айхерб. Джованни. И пенится нормально и мягкий. А вообще у меня от всех шампуней башка чешется(
Такая же история была.
Первый день как помоешь, как пушок одуванчика во все стороны.
На второй уже не понятно что.
С этим нормальные прямые волосы сразу, без пушистости.
Сыворотка на маслах, видимо мне их и не хватало.

Довыпрямлялась...

Тут кто-то советовал читать Лену Миро по теме фитнеса выборочно. Ну, я попробовала дать ей шанс, не могу не процитировать вот это, ржу.

Вот вам неприкрытая правда жизни, кошёлки. Вы, конечно, можете её отрицать всеми фибрами своих малохольных душонок. Однако члены мужиков, стоящие на модельный XXS, а не на ваш рыхлозадый М, являются лучшим доказательством справедливости моих слов."
По началу, по тегу фитнес у нее были адекватные статьи по технике выполнения упражнений. Сейчас у чела крышу снесло, у нее все жирные и не ипапельные. Как ни странно, люди пишут в комментах, что она их мотивирует таким вот обращением. Я себя к таковым не отношу, потому давно уже не читаю ее

Она на себя бы посмотрела))) Сколько не натыкалась на ее статьи, всегда изумлялась, откуда в человеке столько яда, это ж какая должна быть неудовлетворенность, чтобы так всех и вся говнищем поливать. я понимаю, имидж, эпатаж и все такое, но блин все равно противно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу