Скульптура тела

Посмотреть вложение 626530 Отчет.
Вес 58.6
ОГ 90
ОТ 66
ОЖ 80
ОБ 90
Питание - местами со сладостями
Спорт Джиллиан Майклс по 6 раз в неделю
И что.... После всего периода 57.... На неделю раньше начались "эти дни", меня раздуло как шарик.... Хотя объёмы реально меньше стали... Вот в пятницу было ровно 57... А в воскресенье 59,4.... Ну вот как...
Весы вчерашние поставлю, сегодня 58.4 уже... Настроение гуано...
Из хорошего - окорочка стали меньше в объёмах на 3 см каждый... Спасибо Джиллиан и Наташе @ Natali100)
Отчет принят.

Тоже хочу пошопиться.
Вообще не понимаю, в чём люди с собаками гуляют.
Надо какие-нибудь приличные штанишки или спортивки купить (и не домашние, и не супер нарядные).
А то пока утром джинсы натянешь - весь изскулится.
Привет! Если вы не тусите с собачниками и твой не имеет привычки прыгать на тебя - то чистые спортивные штаны, иначе - грязные спортивные штаны))))

Привет! Если вы не тусите с собачниками и твой не имеет привычки прыгать на тебя - то чистые спортивные штаны, иначе - грязные спортивные штаны))))
Да такие и взяла обычные в "Твое". А то свои спортивные было жалко.

Отчет за 13 мая (только сегодня подключили интернет - ремонтировали).
У меня небольшой успех - вес 75 кг. Это значит, что полтора килограмма я смогла скинуть. Но как же это тяжело дается! Потому что есть проблемы со щитовидкой, но никакие медпрепараты не принимаю, пытаюсь бороться сама. Постоянно хочется есть, да не просто набивать себя едой, а чего-то такого, чего и сама не пойму. То ли рыбы, то ли молока... И даже небольшие порции еды усваиваются полным кошмаром.
Ну, гордость женщины никуда не уберешь: ОГ - 109 так и остается.
Талия (боже, какое красивое слово, еще бы окрасивилось в натуре): ОТ - 95.
Бё-одра (слово не очень - представляется нечто в куриной пористой коже, хотя в натуре на моих бёдрышках шкурка атласная :wub:): ОБ - 104.
А вот, ОЖ - так до сих пор и не понятно - живот, жир или "опа? Но измеряю по диагонали, как и советовали, по самым выпирающим местам (ну, какая женщина без выпирающих мест?!): короче, ОЖ - 102,5 ужЕ.
Ходьбу выполняю, хожу ежедневно...

Уфф. Чета я заманалась. С этим ПП и БУЧем у меня такое ощущение, что я все свое свободное время трачу на покупку продуктов и приготовление еды. Хотела потренироваться сегодня, пока закончила с готовкой время уже 10. Как-то я что-то неправильно планирую что ли. Раньше ведь почти все успевала.

Вот по этим видео решила Табату делать. Как раз то, что я хотела 3 раза в неделю и не долго.

Мне нравится на ютубе fitness blender. Тренер на белом фоне, секундомер, отсчет вслух - удобно. Я там часовую программу делала и даже не померла, потому что чередуются упражнения стоя и лежа. Только устанешь прыгать, а тебе уже прилечь предлагают.

Уфф. Чета я заманалась. С этим ПП и БУЧем у меня такое ощущение, что я все свое свободное время трачу на покупку продуктов и приготовление еды. Хотела потренироваться сегодня, пока закончила с готовкой время уже 10. Как-то я что-то неправильно планирую что ли. Раньше ведь почти все успевала.
Вот именно поэтому Базилио и тупо варит куриную грудку и к ней каждый день меняет гарнир. Я тоже так делаю)) тут придется выбирать вместо вкусно покушать - покушать просто, но быстро, зато успеть много дел других.

Вот именно поэтому Базилио и тупо варит куриную грудку и к ней каждый день меняет гарнир. Я тоже так делаю)) тут придется выбирать вместо вкусно покушать - покушать просто, но быстро, зато успеть много дел других.
Второй день делаю вкусный салат: перец болгарский, огурец кружочками, куриная грудка кусочки и сметана.
И сытно и вкусно. Вчера так ужинала, сегодня на завтрак повторила.

Второй день делаю вкусный салат: перец болгарский, огурец кружочками, куриная грудка кусочки и сметана.
И сытно и вкусно. Вчера так ужинала, сегодня на завтрак повторила.
Ну да, и готовить его быстро. А если нет времени и салат порезать, можно тупо помыть помидор и огурец и съесть их вприкуску с куриной грудкой ну или чем-то белковым.

Так я не готовлю что-то эпическое. Но и куриной отварной грудкой я не могу питаться

Так я не готовлю что-то эпическое. Но и куриной отварной грудкой я не могу питаться
Ок. Отварные яйца, отварной кальмар, креветки (вкуснятина), рыба, тунец в консервах, творог, нежирный сыр, бобовые, грибы. Необязательно же прямо мясо одно есть с крупой, я иногда и творог с крупой ем или бобовые. Или спагетти с грибами, например.

Ок. Отварные яйца, отварной кальмар, креветки (вкуснятина), рыба, тунец в консервах, творог, нежирный сыр, бобовые, грибы. Необязательно же прямо мясо одно есть с крупой, я иногда и творог с крупой ем или бобовые. Или спагетти с грибами, например.
Да много чем можно питаться. Но вот все просто отварное мне не нравится. Я вчера котлетки из фарша кеты делала. Морковку туда натерла, лук, специи, овсянки чуток, яйцо и просто запекла в духовке. Вроде, просто, а все равно провозилась. салат еще сделала и булгур в мульте отварила, соус дзадзики сделала. Ничего сверъестественного, но что-то меня это все напрягает.

Да много чем можно питаться. Но вот все просто отварное мне не нравится. Я вчера котлетки из фарша кеты делала. Морковку туда натерла, лук, специи, овсянки чуток, яйцо и просто запекла в духовке. Вроде, просто, а все равно провозилась. салат еще сделала и булгур в мульте отварила, соус дзадзики сделала. Ничего сверъестественного, но что-то меня это все напрягает.
Да все это время. И морковку, лук, все это нужно почистить, порезать.
Я в последний раз варила простой суп с квашенной капустой (типо щи), гречку и котлеты оладьи из куриного фарша.
Это час ровно я у плиты без отрыва простояла.
Сегодня камбалу пойду искать - хочу рыбу.

Можно тушить еще, тушеное с томатной пастой и сметаной и специями получается вкуснее, чем варёное. И не намного дольше

Сегодня камбалу пойду искать - хочу рыбу.
Я вчера вяленую купила, она не сухая, а такая сочная. У меня аж слюни текли, когда я ее домой принесла. Напоролась. Жирная такая, вкусная. Сегодня отекла))) У меня вообще какой-то загон по вяленой рыбе случился хочу прям не могу.

Можно тушить еще, тушеное с томатной пастой и сметаной и специями получается вкуснее, чем варёное. И не намного дольше
Так в том-то и дело, что вроде бы все просто, но стало меня напрягать. Раньше как-то попроще было, хотя готовила более заморочисто. Запеканки там какие-то творожные, кексики протеиновые. Наверное, я просто что-то не правильно планирую.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу