Ягуарка
Пророк
о как... пойду-ка я лучше пообедаю...На ушко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о как... пойду-ка я лучше пообедаю...На ушко
Записала Володя, ты такой высокий оказывается!Возьмите меня, вот моя
Анкета:
5. Инструменты для достижения моей цели:
- ВоваНТ
- Цель - не потолстеть и не забухать,
- Мои вес и объемы на дату подачи заявки. Вес 92кг, рост 192 см и объемы (ОГ-109, ОТ-98, ОЖ-98, ОБ-103) на 13 февраля 2018 года.
- Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 90 +-2 кг
5.1. Питание обычное. Выпивать и обильно закусывать не чаще трех раз в неделю.
5.2. Вид тренировок, которыми будете заниматься: прогулки на свежем воздухе, пробежки на свежем воздухе, катание на лыжах на свежем воздухе, приседания, отжимания от пола, упражнения для бипцепса и трипцепса чаще пяти раз в неделю. Реже секс. Еще реже плавание в бассейне. Совсем редко или ни разу - велотренажер.
5.3. Другое (процедуры по уходу за телом - посещение парной каждую неделю, прием мильдония и троксевазина как в капсулах так и мазь, в марте прием рыбьего жира, возможно каких нибудь микроэлементов и др.).
6. Согласен с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
предложи ей что-нибудь взаменМне жена сантиметр не даёт, прям не знаю что делать...
Хм... Есть идеи что предложить?)предложи ей что-нибудь взамен
Искандер, ждём твою анкету Будет только стимуляцияЯ с вами. Анкету вечером заполню, наверно. У вас там систему стимуляции интереса они же наказания. В виде порки розгами, стояния на горохе применяются? Если да то я буду ещё думать.
Да, но вместо того, чтобы гадать нам здесь о том, что предложить, спроси у неё прямо "что тебе надо?"Хм... Есть идеи что предложить?)
@Danieli4ka , что тебе предложить за сантиметр в доме?Да, но вместо того, чтобы гадать нам здесь о том, что предложить, спроси у неё прямо "что тебе надо?"
Молодец, у тебя уже хороший вес, а будет еще лучше с таким то старанием.Я ещё маленький колобок( ну по сравнению с тем что было я красотка. Год назад весила 86. Спасибо суперфигуре минус 20 кг за год. И были косяки и срывы((( всем желаю дойти до цели
Молодец! 20 кг за год - это хороший результат! Желаю достичь своего идеального весаЯ ещё маленький колобок( ну по сравнению с тем что было я красотка. Год назад весила 86. Спасибо суперфигуре минус 20 кг за год. И были косяки и срывы((( всем желаю дойти до цели
Привет. Выбери что-нибудь посильное. Сейчас есть приложения на телефоне с упражнениями не большими или не сложной курс фитнеса, планка, ходьба.ибо я со спортом очень сильно на Вы
Конечно можно. Пропиши что будешь делать упражнения, ходьба.@Natali100 Наташ, а мне можно будет к вам с моим, так называемым "фитнесом"?! Я правда хожу еще, не меньше 2 км. в день, и планирую бегать при благоприятной погоде.
Спасибо! Это только физики касается, питание по-любому будет корректироваться) В выходные сниму замеры-и я с вами!!!Конечно можно. Пропиши что будешь делать упражнения, ходьба.
ХорошоСпасибо! Это только физики касается, питание по-любому будет корректироваться) В выходные сниму замеры-и я с вами!!!
в командеАнкета:
1) Наталья1976
2) снижение веса. Цель на стодневку минус 5 кг.
3) вес на сегодня 65,4. Рост 155
жир-33,8
вода-48,1
мышцы-31,6
Объёмы по самым выпуклым местам:
Ог-100
От-83
Об-98
Ож-98
4) цель снизить вес до 60,4
5) зал. Силовые тренировки 2-3 раза в неделю. После 40 минут быстрая ходьба на бег дорожке.
6)ПП, подсчёт БЖУК.
А зачем стоять когда все двигаются? Записывайся и двигайся с нами, здесь профи нет, все "абы как")А можно я тут с вами рядом постою? Записыватьс стремно как-то ибо я со спортом очень сильно на Вы, но иногда хочется посоветоватьс с кем-то и почитать мысли умных людей касательно сброса веса.
Спасибо)))) самое главное не срываться))))Молодец, у тебя уже хороший вес, а будет еще лучше с таким то старанием.