Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчет приняла. Удержать вес тоже хорошо!Всем добрый вечер))) отчёт.
Эх недовольна я собой, но как говориться первый блин комом. Скульптура то для меня первая. Отчитаюсь сегодня. Завтра работа, тренировка типа порядашная.
Питалась со срывами( то одно то другое, вечно ищешь причины что то не делать( лентяйка. То лень, то опа болит и все в таком духе. То усталость с ног валюсь. Работаю над собой.
И ничего я не скинула за 100 дней, получилось только удержать вес. Хоть что то.
Объёмы те же, вес тот же. Завтра продлеваю карту и начинаю все с начала. Посмотреть вложение 631941
Отчет приняла. За время нашей стодневки ты похудела на 4 кг! ОтличноИтоговый отчет.
Всем привет! Интуитивное питание, шаг, прогулки, йога, ЛФК, джамп-стайл.
Вес остался прежним.
77,4 кг.
Объем груди уменьшился.
109 см
Талия уменьшилась.
85 см
Объем живота
101 см
И Объем бедер
104 см
остались неизменными.
Спасибо. Я сама очень рада.Отчет приняла. За время нашей стодневки похудела на 4 кг! Отлично![]()
Сергей, здравствуйВсем Приветы!
С прошлым отчётом(за 13.05) я зазевался,а после заболел и больше чем на неделю выпал из спортивной жизни( Только сегодня возобновил трени, похудел на 2 кг,в талии и животе (-) 2 см, по силовым показателям и весам - вечером или завтра утром, вот как то так) Питание интуитивное(жру всё подряд маленькими порциями), непю,некуру)
Отчет принялаОтчет
1. Питание: без "вредностей"
2. Тренировки: ходьба, йога, бег, эллипс
3. Данные текущего веса и объемов: объемы
93-68-74-94, вес
Посмотреть вложение 631817
Отлично выглядишь, Володь
Отчет принялаИтоговый отчет.
Вот и подошли к концу 100 дней мытарств и постоянной борьбы за килограммы.
ОГ - 105, ОТ - 94, ОЖ - 98, ОБ - 100.
Вес 90,3 (чтоб медальку получить выложу из коллекции это фото)
Несмотря на мои слабые потуги так и не получилось закрепиться на рубеже 90 килограмм. Но видимо 90 для меня все таки пока еще маловат вес. Так как люди стали за меня переживать и обзывать спичкой. Хотя и бывали дни, когда весы показывали 89,6 кг, но в норму это не вошло. Но, если учесть тот момент, что прошлой осенью мой вес составлял 103-105 кг, и только благодаря месячному запою, удалось скинуть до 92, то удержание себя в районе 92 кг - это и будет моя цель до зимы.
Natali100, Vasi1isa, вам огромное спасибо за сопровождение и заботу.
Коллеги все в наших руках, только вперед, к новым рубежам!
Василиса спасибо. Когда след скульптуру ждать??? Ну что б не расслабляться)))Отчет приняла. Удержать вес тоже хорошо!![]()
ПожалуйстаВасилиса спасибо. Когда след скульптуру ждать??? Ну что б не расслабляться)))
Наталья, если есть желание и возможность капитанить в следующей Скульптуре, тогда пиши личное сообщение @Natali100Василиса спасибо. Когда след скульптуру ждать??? Ну что б не расслабляться)))
Надо капитана искать. Как будет желающий, недели 2 на набор и можно начинать следующую.
ооо капитанить мне ,это слишком)))) времени к сожалению нет,да и пример какой я подам(((Наталья, если есть желание и возможность капитанить в следующей Скульптуре, тогда пиши личное сообщение @Natali100
Меня заставляло худетьооо капитанить мне ,это слишком)))) времени к сожалению нет,да и пример какой я подам(((
Какая молодец!!!Меня заставляло худетьна 6 кг похудела