Ягуарка
Пророк
Ты ж всех так порадовала сейчас! Заполняй давай анкетку как минутка будетНу давай я прям стодневкоголик
ай, умница, ай настроение мне подняла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ж всех так порадовала сейчас! Заполняй давай анкетку как минутка будетНу давай я прям стодневкоголик
Хорошо, решено! Записывайте меня! щас анкету заполнюНе переживай - справишься.
Окончание стодневки в конце мая.
К началу зафиксируем, что есть на сегодняшний день (вес, планируемые физ.нагрузки) и понемножку будем продвигаться.
Отчёт раз в 2 недели.
Будем делиться кто чем занимается из спорта, примерами полезных завтраков, обедов, ужинов. Питание до и после тренировок. Интересными тренировками.
Хорошо, решено! Записывайте меня! щас анкету заполню
а я как-то перераспределилась чтоль... или атомы перегруппировались... у меня реально изменения по цифрам нет, а по виду есть... я решила, что я на самом деле просто увеличила мышечную массуЯ с обмерами, чтоб все как положено запишусь 18,02. Как раз экспресс закончится. Смех смехом, 08,01, когда я записывалась в Джиллиан, я весила 62, когда в экспресс 22,01- 61, сегодня 60,4, до начала 10 дней-все может поменяться...в любую сторону)))
Анкета:
1. Альмира Пупыра
2. Похудеть до 60 кг, иметь подтянутую стройную фигуру без гусеничных колец, повысить выносливость и тонус
3. Мои вес и объемы на дату подачи заявки. 65 кг и объемы (ОГ- 97, ОТ-77, ОЖ-89, ОБ-95) на 08.02.2018
4. Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки:
-уменьшить вес на 5 кг;
-как минимум удержать достигнутые 65 кг.
5. Инструменты для достижениямоей цели:
5.1.Питание - не есть после 20.00, снижение уровня сладостей
5.2.Вид тренировок, которыми будете заниматься - будни йога Джиллиан Майклс, по выходным Разгони метаболизм, три раза в неделю ходьба или бег или эллипс.
5.3.процедуры по уходу за телом (массаж жёсткой щеткой проблемных зон, прием поливитаминов, йодомарина и витамина д).
6. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя - согласна, беру на себя ответственность
Все, теперь спокойно пойду работать! Хорошего дня
Ждем Подгребай давайПопробую тоже с вами, запишусь позже
Здесь нет заострения на ПП, т.е. кто хочет на ПП, кто хочет на другой системе питания.А это то же, что и суперфигура только с другим названием? Или какой-то иной концепт?
Так в суперфигуре изначально на спорте было заострение) Потом как-то все в ПП скатилось. Короче. я только-за, так как ПП в его классическом понимании мне изрядно осточертело)Здесь нет заострения на ПП, т.е. кто хочет на ПП, кто хочет на другой системе питания.
По тренировкам, зарядке, бегу ещё таблицу ежедневную можно сделать (это по желанию, кто хочет - для наглядности).
В остальном да, похоже на Суперфигуру - отчеты 1 раз в 2 недели. Вопросы, успехи, какие проблемы в форме обсуждения. Будем делиться опытом, интересными статьями.
Прекрасно тебя понимаю. Я на глаз примерно себе представляю сколько, какой продукт по ккал, но дотошно их считать тоже не очень хочется.Так в суперфигуре изначально на спорте было заострение) Потом как-то все в ПП скатилось. Короче. я только-за, так как ПП в его классическом понимании мне изрядно осточертело)
Ждем Подгребай давай
Привет. Рада тебя видеть.Я хочу)завтра запишусь ,нет сантиметра свою огромную попу замерить...