Vasi1isa
Гордость форума
Доброе утро! ))))) ждём анкетуДоброе утро!!! И мне , и я....все что про похудеть нада-нада-нада заполню анкетку позже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! ))))) ждём анкетуДоброе утро!!! И мне , и я....все что про похудеть нада-нада-нада заполню анкетку позже
объемы примерно помню...вес то я точно знаю, я на него каждое утро смотрю вот с таким лицомДоброе утро! ))))) ждём анкету
)))) определишься с твоими первоначальными способами похудеть, в анкете укажешь и будем худеть и постепенно по утрам, когда на вес посмотришь, лицо станет вот такимобъемы примерно помню...вес то я точно знаю, я на него каждое утро смотрю вот с таким лицом
Здравствуй! Удачного дня! Да Мужчины наши станут атлетами, а мы их покорять будем новой грациейПривет-привет! Всем хорошей пятницы скоро все таки будем прям ах, с точеными фигурками!
Да, да, да! И спасибоЗдравствуй! Удачного дня! Да Мужчины наши станут атлетами, а мы их покорять будем новой грацией
Я с таким жея на него каждое утро смотрю вот с таким лицом
Доброе утро! Хорошей тренировки! Интересное дело.... а что на это диетолог отвечает?Всем доброе утро) Я сейчас на тренировку, потом кину заявку. Пару дней посидела на ПП(я наняла диетолога она мне говорит чего есть) и набрала 2 кг что за фигня. Диетолог виноват, я ела все как она расписала надо возвращаться к моим огурчикам и капусте.
Ну я немножко переедаю ну на пару сотен калорий)))) она говорит странно вес должен идти вниз. А у меня вверх пошел.нл блин я сама считаю у меня он должен уходить мазафака даже с учётом моих ночных хождений к холодильникуДоброе утро! Хорошей тренировки! Интересное дело.... а что на это диетолог отвечает?
Здравствуй! записала тебя в команду.Анкета:
1. Ник. Olga Shmojlova
2. Цели. Сбросить вес.
3. Мои вес и объемы на дату подачи заявки.
Вес - 65,2кг и объемы (ОГ- 102, ОТ-82, ОЖ-86, ОБ-объем бедер-102)
4. Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки - 52кг.
5. Инструменты для достижения моей цели:
5.1.Питание - ПП, отказ от любого алкоголя, сахара, соли, быстрых углеводов, мучного, жирного. Не есть после 17.00.
5.2.Вид тренировок, которыми будете заниматься - утренняя зарядка + программа по усиленному сжиганию жира 1 час вечером каждый день.
5.3.Другое - процедуры по уходу за телом, прием витаминов.
6. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя. - С правилами согласна.
у меня тоже есть опыт работы с диетологом, он мне сказал, да и практика показала, что 80% выполнения рекомендаций по диете - это полный успех! Пара сотен калорий это фигня... не должно по идее влиять на вес. Знаю мнение известного врача-диетолога Алексея Ковалькова о том, что на ночное жиросжигание во сне (жир горит в основном во сне) влияет то, какие продукты человек уплетает на ночь. Эти ночные хождения к холодильнику блокируют снижение весаНу я немножко переедаю ну на пару сотен калорий)))) она говорит странно вес должен идти вниз. А у меня вверх пошел.нл блин я сама считаю у меня он должен уходить мазафака даже с учётом моих ночных хождений к холодильнику
Давай ты запишешь меня с такими показателями, а я куплю новые весы и уточню их. Мне экзамены просто сейчас сдавать надо.Посмотри сколько реально возможно сбросить за 100 дней.
Может 79? Из расчета по 2 кг. в месяц, итого -6.
Хорошо.Давай ты запишешь меня с такими показателями, а я куплю новые весы и уточню их. Мне экзамены просто сейчас сдавать надо.