Vasi1isa
Гордость форума
В команде! напиши объем животаЯ ещё успею?
1. Лука246
2. Набрать 4кг.
3. Рост 170
ОГ 89
ОТ 68
ОБ 98
4. Вес 56
5. Набрать вес, уменьшить ОТ
Питание- коктейль из системы росткило
Тренеровки силовые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В команде! напиши объем животаЯ ещё успею?
1. Лука246
2. Набрать 4кг.
3. Рост 170
ОГ 89
ОТ 68
ОБ 98
4. Вес 56
5. Набрать вес, уменьшить ОТ
Питание- коктейль из системы росткило
Тренеровки силовые.
В команде! Рост добавь Кроссфит 3 раза в неделю - вот это выносливость!Здравствуйте!
Анкета:
1. @Elia
2. Цель: Похудеть и "подтянуть" тело (сделать более спортивным).
3. Данные сейчас: Вес 83кг. ОГ=106 см; ОТ=91см., ОЖ=105 см., ОБ=114см.
4. Уменьшить вес до 70кг.
5. Инструменты для достижения моей цели:
5.1. Питание – считаю калории и снижаю % углеводов.
5.2. Тренировки – кроссфит 3 раза в неделю в зале, плюс ежедневные зарядки, плюс длительные прогулки по выходным.
6. Я принимаю правила и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
В команде! Рост добавь Кроссфит 3 раза в неделю - вот это выносливость!
В команде!1.АленаТ
2.Цель: сбросить вес, подтянуть тело.
3.При росте 159, Вес 78,4 /ОГ 105, ОТ 92, ОЖ 105, ОБ 112/
4. Хочу 69кг. для начала.
5. 5.1 ПП - считаю кк, приложение есть Худеем Вместе
5.2 - для начала домашние зарядки бы начать практиковать, после гриппа, 3ий день без температуры. После -1 раз в неделю бассейн/баня, 1 раз активный отдых , 2 раза в неделю пешеход на 5 км. А там дальше посмотрим и буду добавлять. Сидя на диване можно многое распланировать ((
5.3 Хотелось бы на массаж походить - по возможности..
6.Согласна.
Нет у нас такого. Впервые слышуВитамины, бады, всякая всячина американская.
Есть много интересного и полезного
официально пусть будет часов в 10 )))) Помним о том, что не за горами у нас контрольное взвешивание! 2 недели пролетят быстроЧуть не забыл про старт.
Стартовали с утра или часов в 10 официально?
А то я натрескался бубликов на второй завтрак
очень хорошо, что контрольное взвешивание до 8 марта.... а не сразу после...официально пусть будет часов в 10 )))) Помним о том, что не за горами у нас контрольное взвешивание! 2 недели пролетят быстро
вполне возможно мышцы растут, жир горит, поэтому вес не уходитспасибо!!! добавила ))
с кроссфитом дружу с прошлого года! Просто огонь тема!!!
правда вес не уходит
вполне возможно мышцы растут, жир горит, поэтому вес не уходит
очень хорошо, что контрольное взвешивание до 8 марта.... а не сразу после...
Обычные витамины продают в аптеках.. там же БАДы.. а для прям спортивных-спортсменов можно и в совместных закупках или на инет сайтах покупать всякие коктейли и добавки.. Даже черника-форте БАДом является, компании Эвалар..Нет у нас такого. Впервые слышу
Витамины пить дополнительно не вижу смысла, так как свежие овощи и фрукты составляют основу моего рациона.Обычные витамины продают в аптеках.. там же БАДы.. а для прям спортивных-спортсменов можно и в совместных закупках или на инет сайтах покупать всякие коктейли и добавки.. Даже черника-форте БАДом является, компании Эвалар..
Ну видимо такой же как талия?В команде! напиши объем живота
Будет, потерпите немножко. К вечеру разместим в первом посте под таблицей веса. Ее будете заполнять самостоятельно для самоконтроля.Всем привет! Поздравляю со стартом! Всем успехов и красивых фигур!
А у меня вопрос. Будет ли у нас табличка спортивных достижений (планок, пресса и т.п.)? Очень бы хотелось посмотреть свой прогресс в динамике