Скульптура тела

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Да мне много и не надо скидывать, я просто капец как удивилась тому, что не набрала за эту неделю. Ну и убедилась теперь на своей шкуре что недоедать конкретно - только вредит. Так что надо новый режим питания вводить)
Посмотри вот этот сайт http://health-diet.ru/
для нового режима питания :) возможно то-то захочется взять от туда

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Можно без весов? Я уже в больнице..
Ань, фото весов просим для отчёта по правилам. Если нет возможности по уважительной причине сегодня фото сделать, конечно без него тогда. Выздоравливай!

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 24693

Отчет
04.03.2018
1. Питание: Не всегда дробное и не 6 разовое:D
2. Тренировки: Дома. Упражнения с собственным весом каждый день: день 1-пресс,плечи,ноги. день 2 - грудь, день 3 - спина, пресс через день. (остальные мышцы вовлеченные в работу)
3. Данные текущего веса-76 (-4)
2018-03-04-222.jpg
и объемы ( ОГ-105, ОТ-89, ОЖ-91, ОБ-98)

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Отчет
04.03.2018

1. Питание: Не всегда дробное и не 6 разовое:D
2. Тренировки: Дома. Упражнения с собственным весом каждый день: день 1-пресс,плечи,ноги. день 2 - грудь, день 3 - спина, пресс через день. (остальные мышцы вовлеченные в работу)
3. Данные текущего веса-76 (-4) и объемы ( ОГ-105, ОТ-89, ОЖ-91, ОБ-98)
Отчёт приняла, данные в таблицу занесла! Ты новый рекордсмен, на 4 кг похудел :D супер!!!! Володь, ты такими темпами цели достигнешь сверхурочно)))) тебе 1 кг осталось убрать до цели 75кг :)

У

Удалённый пользователь 24693

Отчёт приняла, данные в таблицу занесла! Ты новый рекордсмен, на 4 кг похудел :D супер!!!! Володь, ты такими темпами цели достигнешь сверхурочно)))) тебе 1 кг осталось убрать до цели 75кг :)
Я сам офигел ) То то я себя чувствую легче:D

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт номер 1.
1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет).
Питалась по разному :D старалась после 20.00 не есть, на ужин что то лёгкое (завтрак и обед без изменений, совсем без вкусняшек жить не могу, ибо тоскливо :unsure:). Отклонения бывали (иногда даже по фазе :D), раз в неделю наступает зажор, после которого мне мучительно стыдно.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.). Тренировки 5-6 раз в неделю по Джиллиан Майклс (была силовая йога, теперь йога инферно), быстрая ходьба с утяжелителем (санки с тяжеленным ребенком :oops:) минимум три раза в неделю - пульс там поднимается как надо, прихожу домой вся мокрая и красная :running:.
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета). Вес не уменьшился совсем - 65,2. Объёмы потихоньку сдают свои позиции :bounce:
IMG_20180304_092936.jpg
Обхват груди - 95
Обхват под грудью - 79
Обхват руки - 26,5
Обхват талии - 75
Обхват живота - 86
Обхват бедер - 94
Обхват одного бедра - 53
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.). Честно сознаюсь, что от целлюлита никаких процедур не проводила (дома холодно, хожу как пингвин - мою только голову и ласты, целиком мыться запихиваюсь редко, а процедуры все там, в душе, проводятся).

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт номер 1.
1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет).
Питалась по разному :D старалась после 20.00 не есть, на ужин что то лёгкое (завтрак и обед без изменений, совсем без вкусняшек жить не могу, ибо тоскливо :unsure:). Отклонения бывали (иногда даже по фазе :D), раз в неделю наступает зажор, после которого мне мучительно стыдно.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.). Тренировки 5-6 раз в неделю по Джиллиан Майклс (была силовая йога, теперь йога инферно), быстрая ходьба с утяжелителем (санки с тяжеленным ребенком :oops:) минимум три раза в неделю - пульс там поднимается как надо, прихожу домой вся мокрая и красная :running:.
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета). Вес не уменьшился совсем - 65,2. Объёмы потихоньку сдают свои позиции :bounce:
Посмотреть вложение 581122
Обхват груди - 95
Обхват под грудью - 79
Обхват руки - 26,5
Обхват талии - 75
Обхват живота - 86
Обхват бедер - 94
Обхват одного бедра - 53
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.). Честно сознаюсь, что от целлюлита никаких процедур не проводила (дома холодно, хожу как пингвин - мою только голову и ласты, целиком мыться запихиваюсь редко, а процедуры все там, в душе, проводятся).
Отчёт приняла, данные занесла в таблицу. Объёмы хорошо уменьшились :) хоть вес и тот же

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу