Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Можно без весов? Я уже в больнице..Ань, фото весов не хватает в отчёте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно без весов? Я уже в больнице..Ань, фото весов не хватает в отчёте.
Посмотри вот этот сайт http://health-diet.ru/Да мне много и не надо скидывать, я просто капец как удивилась тому, что не набрала за эту неделю. Ну и убедилась теперь на своей шкуре что недоедать конкретно - только вредит. Так что надо новый режим питания вводить)
О, спасибо)Посмотри вот этот сайт http://health-diet.ru/
для нового режима питания возможно то-то захочется взять от туда
Ань, фото весов просим для отчёта по правилам. Если нет возможности по уважительной причине сегодня фото сделать, конечно без него тогда. Выздоравливай!Можно без весов? Я уже в больнице..
Передумал)Володя, добрый день Хорошо, жду
Отчёт приняла, данные в таблицу занесла! Ты новый рекордсмен, на 4 кг похудел супер!!!! Володь, ты такими темпами цели достигнешь сверхурочно)))) тебе 1 кг осталось убрать до цели 75кгОтчет04.03.2018
1. Питание: Не всегда дробное и не 6 разовое
2. Тренировки: Дома. Упражнения с собственным весом каждый день: день 1-пресс,плечи,ноги. день 2 - грудь, день 3 - спина, пресс через день. (остальные мышцы вовлеченные в работу)
3. Данные текущего веса-76 (-4) и объемы ( ОГ-105, ОТ-89, ОЖ-91, ОБ-98)
Я сам офигел ) То то я себя чувствую легчеОтчёт приняла, данные в таблицу занесла! Ты новый рекордсмен, на 4 кг похудел супер!!!! Володь, ты такими темпами цели достигнешь сверхурочно)))) тебе 1 кг осталось убрать до цели 75кг
в понедельник только смогу.Татьяна, фото веса приложите к отчёту.
хорошо, жду в понедельник.в понедельник только смогу.
внесём в таблицу цель 70кг?Я не прочь и до 70 скинуть ) при моем росте.
Нетвнесём в таблицу цель 70кг?
Я в обмороке... Вот это да!!!! Пошла пересматривать твой комплекс упражнений .
Понимаю хорошо!
Отчёт приняла, данные занесла в таблицу. Объёмы хорошо уменьшились хоть вес и тот жеОтчёт номер 1.
1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет). Питалась по разному старалась после 20.00 не есть, на ужин что то лёгкое (завтрак и обед без изменений, совсем без вкусняшек жить не могу, ибо тоскливо ). Отклонения бывали (иногда даже по фазе ), раз в неделю наступает зажор, после которого мне мучительно стыдно.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.). Тренировки 5-6 раз в неделю по Джиллиан Майклс (была силовая йога, теперь йога инферно), быстрая ходьба с утяжелителем (санки с тяжеленным ребенком ) минимум три раза в неделю - пульс там поднимается как надо, прихожу домой вся мокрая и красная .
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета). Вес не уменьшился совсем - 65,2. Объёмы потихоньку сдают свои позиции
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.). Честно сознаюсь, что от целлюлита никаких процедур не проводила (дома холодно, хожу как пингвин - мою только голову и ласты, целиком мыться запихиваюсь редко, а процедуры все там, в душе, проводятся).Посмотреть вложение 581122
Обхват груди - 95
Обхват под грудью - 79
Обхват руки - 26,5
Обхват талии - 75
Обхват живота - 86
Обхват бедер - 94
Обхват одного бедра - 53