Доброго всем утречка!
Отчет без фото весов принимается? Я с утра протупила и весы не сфотографировала, а сейчас (после 0,5 л воды и завтрака) на них совсем другая цифра...
. Фото завтра с утра сделаю, честное пионерское
Итак, вес и объемы в первом скриншоте. Февраль потрепал мне нервишки, вес "штормило и качало" и лишь поняв, что возврата к обжорству не будет, организм наконец сдался (график веса на втором скриншоте).
На данный момент имеем минус 2,8 кг по весу, минус 6 см в объеме груди (моя печаль, по достижению нормального веса, груди совсем не остается), - 5 см в талии и по 2 сантиметра минус в объемах живота и бедер.
Для достижения результата все силы были брошены:
1) на ведение дневника питания и поддержание отрицательного баланса между приходом и расходом Ккал. Итог двух недель - дефицит в 7000 ккал, а это минус кило жира в общей потере массы однозначно (наглядно на скриншотах 3-5).
2) ходьба в быстром темпе минимум полчаса, в идеале час (3-6 км) и занятия с Джилиан 1 уровень Бегинер Шред, по настроению добавляла иногда 2 мили с Лесли Сансон. В плане стоит Стройная фигура, пришлось сменить программу из-за болей в коленях.
3) сон, здесь есть куда стремиться, мой организм отказывается спать больше 6-7 часов, а так старалась ложиться в интервале 22-23 часа, встаю утром в 5-40.
4) питьевой режим - две кружки воды как проснулась (0,5-0,6 л
до завтрака) и не менее 2 литров чистой воды в течении дня, не считая чая, кофе, супов и иже с ними.
В общем, есть цель, найдутся и средства, и результат не заставит себя долго ждать.
Всем гармонии с собой и достижения поставленных целей!