Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому я хочу сконцентрироваться на питании и спорте. Для меня скульптура тела видится такой.
Татьяна, фото веса приложите к отчёту.Отчет 4.03.18.
1. Питание: старалась придерживаться питания по гликемическим индексам,но не всегда получалось в силу обстоятельств.
2. Тренировки .Начало было хорошее и заявленная йога и бодифлекс,но потом еле удавалось йогу соблюсти 3 раза в неделю.
3. Данные текущего веса и объемов .
И вес и объемы остались в тех же границах,ни убавилось,не прибавилось,хоть это)
С понедельника думаю приступить к нормальному выполнению планов стодневки ,думаю все условия будут для этого.
Ой, конечно, 58,3, спасибо!К этому весу стремлюсь (57), вот и проецирую)))Ирина, в таблицу ставлю вес из фото 58,3. В отчёте опечатка: вес = 57,3.
Отчёт принят, перенесла в удержание веса, данные занеслаПривет
Отчет 4.03
1. Питание: ограничение фастфуда, сладкого, мучного.
2. Тренировки: каждое утро танцы; упражнения на пресс, обруч; ходьба на улице, бег в зале (дорожка, эллипс). Каждый вечер сауна (кстати, замечательно чистит кожу после курения), бассейн. 5 дней в неделю йога (на растяжку).
3. Данные текущего веса и объемов: объемы те же, вес -1 кг
Посмотреть вложение 581056
4. Другое
@Vasi1isa А можно меня перевести в группу удерживающих вес?
Я не хотела бы ни вес (ну максимум еще минус 1 кг), ни объемы менять (все устраивает). Для меня важно здоровое и подтянутое тело. Поэтому я хочу сконцентрироваться на питании и спорте. Для меня скульптура тела видится такой.
ПопамешательствоПривет)
Отчёт:
Питание- ела все подряд, все что хотела. Иногда голодала иногда обьелась. Пришла к выводу что у меня опять нарушение пищевого поведения.
Тренировки: занималась до болезни. Сильно заболела, щас жду когда меня поставят на ноги и я смогу опять идти в зал.
Вес 64. По объемам так же, новсем нравится моя жопа)))присядания пошли на пользу) я почти как Ким Кардашьян)))) не, вот попа у меня самый самолёт...а остальные части тела я бы уменьшила
Точно! Тренировки и питание лучше так встроить в жизнь, чтобы они обычной нормой были, обычным здоровым образом жизни. Когда кидает из стороны в сторону, то простой месяцами, то ежедневные тренировки, переутомление вполне вероятно.кстати тут вроде @Мусира говорила об опасности перетрена, я потому не хочу форсировать и уйти в предел и каждодневные тренировки.
Хотя подмывает иногда, особенно , когда вижу результаты.
Но понимаю, что угнетение ЦНС приведет к обратному результату и плохим показаниям физического и морального состояния ((
сразу же вспомнилось, что такая же скульптура мужчины есть
Володя, добрый день Хорошо, ждуВсем привет) Я отчет вечером дам)
видела в интернете этого мужчину, имя не помню уже. Вот это сила воли у парня...
Ирин, данные занесла в таблицу, отчёт твой приняла!Ой, конечно, 58,3, спасибо!К этому весу стремлюсь (57), вот и проецирую)))
видела в интернете этого мужчину, имя не помню уже. Вот это сила воли у парня...
Настя, здравствуй! Отчёт приняла, данные занесла в таблицу. Вес можно сказать стоит на месте, если придерживаться поставленного плана, т. е. тренироваться и контролировать питание, кааак начнет вес снижаться!Привет!
1. Питание. Первую неделю я старательно всё подсчитывала. Но вот со второй недели мне нельзя было заниматься и я ела как попало. Были и чипсы, и сладкое, и много хлеба и куча всего вредного.
2. С физ. нагрузками та же фигня. На второй неделе было 2 тренировки и всё.
3. На весы становится было страшно и я была очень удивлена, когда оказалось что у меня - 100 гр, а не + 2 кг)
Труд конечно большой, но не скажу, что это не возможно. Я тоже была и в 70 и в 63 таким пончиком. Кость тонкая, заплываю моментом. Сейчас вроде и минус не большой около 3 кг., но совсем другое тело. Никакого желе. До кубов пресса конечно еще работать, но думаю даже если просто удерживать, питаться нормально, заниматься - то и они не за горами.видела в интернете этого мужчину, имя не помню уже. Вот это сила воли у парня...
@Ksana вот у нее прееессс!До кубов пресса конечно еще работать
вот, что значит захотеть и двигаться к цели, уважение к таким людям безграничное. А кто-то лапки сложит и ноет(у меня видео было где парень за 3 года после аварии, когда его лишили одной руки и ноги, встал на ноги и качался. Это что-то с чем-то.
Да мне много и не надо скидывать, я просто капец как удивилась тому, что не набрала за эту неделю. Ну и убедилась теперь на своей шкуре что недоедать конкретно - только вредит. Так что надо новый режим питания вводить)Настя, здравствуй! Отчёт приняла, данные занесла в таблицу. Вес можно сказать стоит на месте, если придерживаться поставленного плана, т. е. тренироваться и контролировать питание, кааак начнет вес снижаться!