Скульптура тела

Lady in Red

Сильная ворона
Реакции
4.853
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2019
Дневник
Читать »»
Самый лучший результат на данный момент! Все-таки помогает дневник питания в процессе похудения контролировать данные, мотивирует. Хотя главное конечно - это желание меняться.
Наталья Викторовна, отличный результат! Поздравляю! :thumbsup: Жду фото весов завтра утром.
Спасибо! Самое главное, чтоб завтра на весах была та же цифра, а то с любовью моего организма к качелям, всего можно ожидать...

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
вода туда сюда
не парься
Тата236 говорила, что в течении двух недель если туда-сюда гуляют пара кг, это нормально
Если пошло в рост, тогда плачем и стараемся больше.

Lady in Red

Сильная ворона
Реакции
4.853
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2019
Дневник
Читать »»
вода туда сюда
не парься
Тата236 говорила, что в течении двух недель если туда-сюда гуляют пара кг, это нормально
Если пошло в рост, тогда плачем и стараемся больше.
Да умом все понимаешь, но когда целый месяц "качает" один черт психуешь и сомнения закрадываются может что не так... надо чтоб пилюли придумали, выпил и вся такая терпеливая-терпеливая :D

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
108 грудь (без изменений)
97 талия (+2)
102 живот (-3)
105 бедра (без изменений)
Вес 85.0 (-0,4 кг)
Обмеры только что, вес на утро субботы, а это очень большая разница :p
Бассейн 3-4 раза в неделю по 60/90 минут. Очень интенсивно, не менее 2х километров за тренировку. Других активностей нет.
Питание: утро плотно, без ограничений. Обед преимущественно что-то не жирное, белое мясо, если хлеб, то черный. Вечер кефир и фрукты если совсем тяжко. Выходные совсем без ограничений, включая алкопати с друзьями и гостями:oops::facepalm:
Резерв по сбросу веса конечно в выходных. Если придерживаться режима всю неделю, вес улетит быстро. Но как тогда будет скучно жить... Поэтому после 8 марта буду искать разумный балланс :p
Как только найду - покажу.
Всем добра и лёгких килограммов!
Отчёт приняла, данные занесла в таблицу :) помню, что твоё фото веса есть в раннем твоём сообщении ;)

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
надо чтоб пилюли придумали
могу подсказать
цена вопроса 2 к примерно
мне самому посоветовали
отличная вещь, только дрищешь дальше чем видишь, потому прием препарата исключительно дома

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Хвастаться особо нечем((( Последнюю неделю ничего не делала-заболела, температура и прочие прелести((( С понедельника с кровати не встаю почти((( Извиняюсь за то, что в табличке не отмечалась-не знала. С завтрашнего дня начну!

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Хвастаться особо нечем((( Последнюю неделю ничего не делала-заболела, температура и прочие прелести((( С понедельника с кровати не встаю почти((( Извиняюсь за то, что в табличке не отмечалась-не знала. С завтрашнего дня начну!
Настя, здравствуй! Сейчас тоже болеешь?

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну лана:)
ОГ 103
ОТ 93 (-1)
ОЖ 107(-3)
ОБ 110
Вес 87,8 ... (но комментс)
Что получается:
разгрузки с горем пополам получаются правда пару разгрузок запорола в итоге но держусь и даже появляется приятное ощущения что вот ура смогла
спорт боль мень джиллиан делаю правда не могу войти в нормальный режим сна/бодрствования потому вечерами что съедает свободное время, но утром не могу проснуться на зарядку
жру всякие витамины радуюсь что это полезно
Что не получается:
не есть после 21... во время не уснула обожралась( депресуха или че не знаю, но вот реально не хватает замка на холодильнике или пинка в люлю))
йогурты раз в неделю и больше не хочется съедаю что получилось и радуюсь что больше их есть не надо:giggle: хотя первые три недели с удовольствием порола
с ужасом заметила что стала покупать сладости!!! пачками и тоннами я их полгода не покупала, изредка только когда совсем грустно...
БЖУК считать хватило меня только на 3 дня похудела обрадовалась еще два дня не жрала все подряд а потом толи 23 февраля случилось хотя мне как-то чего его отмечать то... толи что но я ушла в режим поедания всего и сразу...
Кароче днем держусь а ночью видимо "просыпается мафия":cry:

В связи с этим я глубоко задумалась раз ниче не получается может уйти мне ... и решила что я наоборот буду приходить и нудить и спасайте меня все... :unsure:вот почему нету кнопки сос когда тянет к холодильнику:rofl:

Вложения

• viber image4.jpg
    viber image4.jpg
    74,7 KB · Просмотры: 31

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.564
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Вес 64. По объемам так же, новсем нравится моя жопа)))присядания пошли на пользу) я почти как Ким Кардашьян)))) не, вот попа у меня самый самолёт...а остальные части тела я бы уменьшила
Хоть бы одним глазком на этот самолет взглянуть. Покататься уж и не мечтаю)

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
вот почему нету кнопки сос когда тянет к холодильнику
))))) хорошая идея на счет кнопки такой)))
Насть, уходить однозначно не стоит! Наоборот надо всем вместе держаться! У меня тоже такое было с зажорами вечерними. У тебя в таблице подробно расписано питание, т.е. ты знаешь как тебе построить своей режим питания, осталось только войти в нужную колею и там по накатанной уже питаться правильно и вес начнет уходить. Настя, потерпи неделю без сладостей, вечером ужин из мяса и овощей, или кефир. У нас на 1-й странице есть видео, в котором диетолог рассказывает, что можно кушать вечером, посмотри. Ты одну неделю потерпишь, а потом легко будет, организм привыкнет! Отчёт приняла, данные в таблицу занесла :)

Lady in Red

Сильная ворона
Реакции
4.853
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2019
Дневник
Читать »»
разгрузки с горем пополам получаются правда пару разгрузок запорола в итоге но держусь и даже появляется приятное ощущения что вот ура смогла
спорт боль мень джиллиан делаю правда не могу войти в нормальный режим сна/бодрствования потому вечерами что съедает свободное время, но утром не могу проснуться на зарядку
жру всякие витамины радуюсь что это полезно
Что не получается:
не есть после 21... во время не уснула обожралась( депресуха или че не знаю, но вот реально не хватает замка на холодильнике или пинка в люлю))
йогурты раз в неделю и больше не хочется съедаю что получилось и радуюсь что больше их есть не надо:giggle: хотя первые три недели с удовольствием порола
Как по мне, разгрузки - это стресс для организма, лучше его кормить стабильно, тогда он не будет бояться очередных сюрпризов и перестанет запасать калории (на случай разгрузки) даже из воздуха :)

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.564
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Привет :wavespin:
Отчет 4.03

1. Питание: ограничение фастфуда, сладкого, мучного.
2. Тренировки: каждое утро танцы; упражнения на пресс, обруч; ходьба на улице, бег в зале (дорожка, эллипс). Каждый вечер сауна (кстати, замечательно чистит кожу после курения), бассейн. 5 дней в неделю йога (на растяжку).
3. Данные текущего веса и объемов: объемы те же, вес -1 кг
Посмотреть вложение 581056
4. Другое
@Vasi1isa А можно меня перевести в группу удерживающих вес?
Я не хотела бы ни вес (ну максимум еще минус 1 кг), ни объемы менять (все устраивает). Для меня важно здоровое и подтянутое тело. Поэтому я хочу сконцентрироваться на питании и спорте. Для меня скульптура тела видится такой.
Не думаю, что сауна каждый день полезна.

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Не думаю, что сауна каждый день полезна.
да, поддерживаю, читала об этом. 3 раза в неделю нормально сауну посещать, чаще - для сердечно-сосудистой системы нагрузка не здоровая. Володя, отчёт жду :)

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Как по мне, разгрузки - это стресс для организма, лучше его кормить стабильно, тогда он не будет бояться очередных сюрпризов и перестанет запасать калории (на случай разгрузки) даже из воздуха :)
Есть мысли о безболезненном переходе от сладкой и жирной еды к питанию с пониженным количеством углеводов и жиров?

Последнее редактирование:

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
))))) хорошая идея на счет кнопки такой)))
Насть, уходить однозначно не стоит! Наоборот надо всем вместе держаться! У меня тоже такое было с зажорами вечерними. У тебя в таблице подробно расписано питание, т.е. ты знаешь как тебе построить своей режим питания, осталось только войти в нужную колею и там по накатанной уже питаться правильно и вес начнет уходить. Настя, потерпи неделю без сладостей, вечером ужин из мяса и овощей, или кефир. У нас на 1-й странице есть видео, в котором диетолог рассказывает, что можно кушать вечером, посмотри. Ты одну неделю потерпишь, а потом легко будет, организм привыкнет! Отчёт приняла, данные в таблицу занесла :)
Спасибо посмотрю диетолога, попробую... только я опять планирую вернуться на тренировки и получится что 4 раза в нед. буду приходить после 21... не знаю даже может вообще попробовать не есть?

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
попробовать не есть?
глупая затея по двум причинам:
1.Орагнизм почувствует, что его ущемляют в еде и начнет откладывать в жир (что для него спасение).
2. Ваши физупражнения просто будут пустым времяпрепровождением. все равно что яйца сварить и бульон яичный попить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу