Скульптура тела

Привет спортсменам!)
Отчитываюся за прошедшие две недели:
Выходных было много-сплошной зажОр!, время пролетело быстро, трезвых будней на восстановление не хватило) В итоге по весу (+),по силовым результатам(-) Занимался регулярно, но в режиме разминки.бегал мало, жал хило))
Подтягивания-14р (-1)
Отжимания - 80р (+-0)
Вес 64,1кг (+0.9)
ОГ 98
ОТ 82
ОЖ 86
ОБ 93
Отчёт принят. Праздники закончились и самое время во все лопатки работать над собой :D

Всем привет. Отчёт.
На этой неделе продолжала бегать на эллипсе, заниматься йогой, гулять ходить. Питание ничего не меняла. Со следующей недели собираюсь добавить витамины. До массажа руки пока не доходят, зато закончила курс безинекционной мезы на лицо и теперь хочу тоже попробовать на тело.
Вес за эти две недели гулял и в итоге получилось -100 грамм объёмы без изменений.
Посмотреть вложение 591026
В итоге осталась при своём 57,2 кг.
Отчёт принят :)

Отчет
18.03.2018

1. Питание: Не всегда дробное и не 6 разовое:D
2. Тренировки: Дома. Упражнения с собственным весом каждый день: день 1-пресс,плечи,ноги. день 2 - грудь, день 3 - спина, пресс через день. (остальные мышцы вовлеченные в работу)
3. Данные текущего веса-75 (-1 от 4.03) и объемы без изменений ( ОГ-105, ОТ-89, ОЖ-91, ОБ-98)
Отчёт принят :)

Отчёт.
Физически практически не занималась. Кушала вредное, но понемногу.
По результатам :
Ог: 84
ОТ: 63
ОЖ: 82
ОБ: 92
Вес: 52.7

DSC_0289.JPG

Отчет: питание интуитивное.
Кушать стала в разы меньше. Меньше мяса, больше молочного, овощей и фруктов.
Занимаюсь физическими упражнениями, спортивной ходьбой. Бег еще рано. Опять выпал снег.
Вес уменьшился килограмма на три. Талия существенно похудела, ушли жиры с боков и спины.

После еды стала весить кстати больше, видимо, хорошо покушала в сравнении с позавчерашним днем. В любом случае в следующий раз буду мерить в день отчета.

Вес: 78 ОГ: 111 ОТ: 88 ОЖ: 103 ОБ:107

Вложения

• vesu.jpg
    vesu.jpg
    154,7 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
Занимаюсь физическими упражнениями, спортивной ходьбой. Бег еще рано. Опять выпал снег.
Вес уменьшился килограмма на три. Талия существенно похудела, ушли жиры с боков и спины.

Вес: 77,3 ОГ: 111 ОТ: 88 ОЖ: 103 ОБ:107
Фото весов добавь к отчёту.

Фото весов добавь к отчёту.
Да, кстати, перемеряла. Вес динамический и меняется в течение дня. Сейчас было уже достаточно много вкусной и плотной еды. А тогда мерила натощак. Вообще мой вес теперь по росту подходящий. У меня рост 178.

Отчет за прошедшие 2 недели по 18 марта.
Занималась, надо сказать, с трудом, но, тем не менее, ходила практически каждый день (разные маршруты). Вот с грехом пополам занималась приседанием и отжиманием, чуть резкое движение - нехорошо в голове - давление, зараза. Тем более, как раз смена погодных условий. Но я постараюсь как-то выгрести из этого ужаса.
С удовольствием констатирую сохранение веса на 0,5 кило меньше, чем первоначальный.
По чуть-чуть изменяются и объемы.
Вес - 76,5
ОГ - 109
ОТ - 101
ОЖ - 103
ОБ - 105
Идем дальше.

Всем привет! Ну вот он, отчет)
Как говорил Бродский, русского человека надо хвплить хотя бы за намерение))) вот наша первая треть для меня ознаменовалась четким намерением привести себя в форму. Не к лету, а в принципе.
По еде я по-прежнему учусь интуитивно питаться. Счетчик для бжук все де скачала)
Замеры: ог 92, от 76, ож 88, об 103, бедро 60
Весы (я теперь хожу в гости только к тем, у кого есть весы))) ыото почему-то перевернутым вставляется - там 68
20180316_201542.jpg

После еды стала весить кстати больше, видимо, хорошо покушала в сравнении с позавчерашним днем. В любом случае в следующий раз буду мерить в день отчета.

Вес: 78 ОГ: 111 ОТ: 88 ОЖ: 103 ОБ:107
Отчёт принят :) Результаты супер!!! Молодец! :thumbsup:

Отчет за прошедшие 2 недели по 18 марта.
Занималась, надо сказать, с трудом, но, тем не менее, ходила практически каждый день (разные маршруты). Вот с грехом пополам занималась приседанием и отжиманием, чуть резкое движение - нехорошо в голове - давление, зараза. Тем более, как раз смена погодных условий. Но я постараюсь как-то выгрести из этого ужаса.
С удовольствием констатирую сохранение веса на 0,5 кило меньше, чем первоначальный.
По чуть-чуть изменяются и объемы.
Вес - 76,5
ОГ - 109
ОТ - 101
ОЖ - 103
ОБ - 105
Идем дальше.
Фото весов добавь к отчёту. Объём бёдер очень хорошо уменьшается! Вот, что значит физическая активность :) Отличный результат! :thumbsup:

Всем привет! Ну вот он, отчет)
Как говорил Бродский, русского человека надо хвплить хотя бы за намерение))) вот наша первая треть для меня ознаменовалась четким намерением привести себя в форму. Не к лету, а в принципе.
По еде я по-прежнему учусь интуитивно питаться. Счетчик для бжук все де скачала)
Замеры: ог 92, от 76, ож 88, об 103, бедро 60
Весы (я теперь хожу в гости только к тем, у кого есть весы))) ыото почему-то перевернутым вставляется - там 68
Посмотреть вложение 591278
Отчёт принят :) Талия уменьшилась! Красота! :)

Отчёт принят :) Талия уменьшилась! Красота! :)
Спасибо) Меня очень беспокоит ож - его ранее вообще не было - надо пробовать гимнастику дыхательную, что Наташа (ЯНаталиЯ) описывала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу