Скульптура тела

Отчёт:
1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет) - стала считать кбжу, убрала сладости, на ужин белок, отклонений можно сказать не было :thumbsup:
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.). - ходьба почти каждый день, Джиллиан Майклс почти каждый день, приседания с весом
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета).
Вес: 64,6
Объем руки - 26
Объем груди - 94 (было 96)
Обьем под грудью - 76 (было 78)
Объем талии - 72 (было 74)
Объем живота - 85 (было 85,5)
Объем бедер - 93 (было 93,5)
Объем одного бедра - 64,6 (было 65,5)
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.). Что могу сказать - я молодец! И это только начало :cool: всем советую книгу "меняю жир на силу воли" Я.Брин:thumbup:
Результаты :thumbup:. Об'емы так и тают.

Уррррааа,на оставшие подарочные деньги к 8 марта заказала себе фитнесбраслет)))
Давно хотела,руки не доходили)))Буду шаги отсчитывать,что-то подсказывает мне,что я мало хожу(пусть мне станет стыдно)))):rofl::rofl::rofl:

Отчет
18.03.2018

1. Питание: Не всегда дробное и не 6 разовое:D
2. Тренировки: Дома. Упражнения с собственным весом каждый день: день 1-пресс,плечи,ноги. день 2 - грудь, день 3 - спина, пресс через день. (остальные мышцы вовлеченные в работу)
3. Данные текущего веса-75 (-1 от 4.03)
2018-03-18-224.png
и объемы без изменений ( ОГ-105, ОТ-89, ОЖ-91, ОБ-98)

Отчет за 18.03.
Вес 97 (-3)
ОГ 111 (-1)
ОТ 94 (-1)
ОЖ 99 (-3)
БЖУК для похудения, тренировки в зале.

Вложения

• IMG_20180318_174531.jpg
    IMG_20180318_174531.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 28
Отчёт за 18.03.
1. Подсчет БЖУК, снижение на 20% от нормы.
2. Тренировки силовые в зале 3 раза в неделю, бег.
3. Вес 76 (-1.5), ОГ 98 (-2), ОТ 79 (-3), ОЖ 94 (-3), ОБ 107 (-1).

Вложения

• Screenshot_2018-03-18-17-14-34.png
    Screenshot_2018-03-18-17-14-34.png
    148,2 KB · Просмотры: 17
Отчитываюся...
вес - 85,1 кг (-2,5 кг за 2 недели).
ОГ - 102 см (- 1 см ...)
ОТ - 88 см (- 6 см радаваюсь очччень)
ОЖ - 105 см (- 5 см)
ОБ - 108 см (- 2 см но тоже не плохо)

ПП не получается тк не могу себя заставить планировать рацион, радотаю в этом направлении
БЖУК считаю стараюсь не превышать калорийность, но вот с балансом беда( то жиров наемся то углеводов не наем, с общем это для меня сложно... ну не возможно же одной грудкой питаться...
Разгрузки на них и спасаюсь
Спортик регулярно, но видимо весна авитаминоз и утром все еле как так что ввечеру соседям топаю))
Витамины доела кстати ...
Посмотреть вложение 590845
Отчёт приняла. Отличный результат! :thumbsup: БЖУК подвести под нужные параметры постепенно получится :)

Всем привет!
Отчитываюсь.
Вес на 18,03,2018-56,7 кг.
Объемы:
ОГ: 89;
ОТ: 73;
ОЖ: 86;
ОБ:94.

Питание: подсчет калорий, в обед все, вечером куриная грудка с овощами.
Спорт: только ходьба. Не менее 2-х км. ежедневно!
Похудеть-похудела, но теперь другая проблема: надо менять гардероб!!!)
Вывод: физическая активность и отсутствие сладкого-и нет проблем с весом!!!
Когда хочется сладкого, ем курагу-ее много не съешь. И яблоки.
Отчёт приняла, гардероб менять на более меньший размер - это приятно :D

Доброе утро)))))отчетик, видно что взялась за ум. Отвеса со стартового отчёта нет, а с последнего небольшой. Хоть что то. Потому что жрала как ненормальная все праздники и иногда между ((((
1) жрала как слон
2) были пропуски тренировок.
3) вес - 65,7
4)сон, вода в норме
Продолжаю тренировки 3 р в неделю, пп и без всяких срывов. Посмотреть вложение 590852
Процесс пошёл :) Наташа, объемы напиши.

Отчет на 18.03.18
Вес 89,4

Объемы тела
Ог 107
От 94
Ож 95
Об 104

Вес "-0.6 кг" (мало очень)
живот опал "- 3 см"
бедра "- 1 см"

Питание со снижением калоража, неделя была без физнагрузок из-за 2-ух травм, локтя и подвернул ногу.
По питанию были ну назовем их срывами-2 раза покупал шоколад, и 4 раза лепешку из тындыра.
Причем съедал за раз и шоколад и лепешку)) Уж больно не хватало углеводов.

Тренировки как обычно кардио (бег в зале или на улице) и тренажерка фулл боди в легкой форме без перегибов.

Самочувствие очень скачет, то угнетенность, то повышенная активность. Но тут скорее метеозависмость и перепады давления.
Отчёт приняла. Отличный результат! :thumbsup: Ещё бы без травм. Береги себя.

Отчёт:
1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет) - стала считать кбжу, убрала сладости, на ужин белок, отклонений можно сказать не было :thumbsup:
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.). - ходьба почти каждый день, Джиллиан Майклс почти каждый день, приседания с весом
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета).
Вес: 64,6
Объем руки - 26
Объем груди - 94 (было 96)
Обьем под грудью - 76 (было 78)
Объем талии - 72 (было 74)
Объем живота - 85 (было 85,5)
Объем бедер - 93 (было 93,5)
Объем одного бедра - 64,6 (было 65,5)
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.). Что могу сказать - я молодец! И это только начало :cool: всем советую книгу "меняю жир на силу воли" Я.Брин:thumbup:
Отчет принят :)

Всем доброе утро!
Отчёт:
Данные занесла в табличку.
Вес-(-700,0):thumbsup:
Из радующих показателей за 2 недели: -1 см в окр.живота и -1 см в окр.плеча,остальные показатели такие же. Маленький,но всё же шажок вперёд!Занятия и питание то же.
Я довольна собой)):D
Отчет принят, отлично! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу