Скульптура тела

Всем привет!
Отчитываюсь.
Вес на 18,03,2018-56,7 кг.
Объемы:
ОГ: 89;
ОТ: 73;
ОЖ: 86;
ОБ:94.

Питание: подсчет калорий, в обед все, вечером куриная грудка с овощами.
Спорт: только ходьба. Не менее 2-х км. ежедневно!
Похудеть-похудела, но теперь другая проблема: надо менять гардероб!!!)
Вывод: физическая активность и отсутствие сладкого-и нет проблем с весом!!!
Когда хочется сладкого, ем курагу-ее много не съешь. И яблоки.
Ой какая приятная у тебя проблема)))

Доброе утро! Отчитываюсь, в табличку внесла.
Вес-вернулся к стартовому
ОГ- (-4см от старта)
ОЖ-(-3 см от старта)
ОБ-(-2см от старта)
ОТ-( -4см от старта)
Объясните кто нибудь что за фигня? См уходят а вес стоит. Ошибки нет, я перемерила 3 раза. Да я и вижу себя, и по джинсам-юбкам чувствую что уменьшилась немного.
Занятия как обычно, йога и ходьба, ходить стала больше. В утреннюю зарядку включила несколько упражнений из бодифлекса.По питанию все чисто. Белый хлеб/булочки/конфетки и т.д. не ем.
Но где то в системе сбой. Что с весом то сегодня? В пятницу был на 1 кг меньше а сегодня вот так :cry:
И это я еще вчера в бане была, потела как конь на пашне.Посмотреть вложение 590843
Вода или перед кд. Не переживай уйдёт.

Посоветуйте хорошее приложение считать кбжу. Видимо никуда от этого не деться
У меня Счетчик калорий (с хомячком). Не идеальная программка, но меня устраивает. Большой минус, что не дает редактировать на след. день. Т.е. сутки проходят, день закрывается и часто ужины уже не успеваешь вбить.

Доброе утро! Я вот этой программой пользуюсь. Есть возможность сжигание вести, редактировать предыдущие дни, большая база продуктов, график статистики удобный

Вложения

• Screenshot_2018-03-18-09-43-29.png
    Screenshot_2018-03-18-09-43-29.png
    211,4 KB · Просмотры: 30
Доброе утро! Я вот этой программой пользуюсь. Есть возможность сжигание вести, редактировать предыдущие дни, большая база продуктов, график статистики удобный
Интересно, тоже такую поищу. Давно хочу заменить своего хомячка.

Отчет на 18.03.18
Вес 89,4
IMG_20180318_093907 - с эффектами.jpg

Объемы тела
Ог 107
От 94
Ож 95
Об 104

Вес "-0.6 кг" (мало очень)
живот опал "- 3 см"
бедра "- 1 см"

Питание со снижением калоража, неделя была без физнагрузок из-за 2-ух травм, локтя и подвернул ногу.
По питанию были ну назовем их срывами-2 раза покупал шоколад, и 4 раза лепешку из тындыра.
Причем съедал за раз и шоколад и лепешку)) Уж больно не хватало углеводов.

Тренировки как обычно кардио (бег в зале или на улице) и тренажерка фулл боди в легкой форме без перегибов.

Самочувствие очень скачет, то угнетенность, то повышенная активность. Но тут скорее метеозависмость и перепады давления.

Приветы, отчитаюсь...

Вес - 57,4
Объемы уменьшились...
ОГ - 90
ОТ - 69
ОЖ - 80
ОБ - 89
Чего делала - наверное, ничего, первую неделю ещё была пара тренировок, следила за питанием и в какой-то момент весы предъявили 57... А потом... Потом ПМС, я всегда набираю 1-1,5 кг, и бабушка умерла... Похороны и как талия...
И проболела всю неделю...
Так что все могло быть и хуже... Или лучше... Как-то так в общем...
С такими событиями не до тренировок... Соболезную.

посмотри Мой здоровый рацион, я 2 года с этим сайтом, очень нравится, а сейчас и приложение сделали на андроид.

Спасибо, качаю попробовать
А что веса и объемов касается... спорт давно у тебя? У меня сейчас похожая ситуация просто, вес не уходит, но объемы меньше и тело плотнее как-то, я все меньше похожа на медузу :D Раньше никогда не занималась силовыми, только много ходьбы, вот думаю с Джилиан мышцы растут, а они типа тяжелее жира... :rolleyes:

Отчёт:
1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет) - стала считать кбжу, убрала сладости, на ужин белок, отклонений можно сказать не было :thumbsup:
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.). - ходьба почти каждый день, Джиллиан Майклс почти каждый день, приседания с весом
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета).
Вес: 64,6
IMG_20180318_075237.jpg
Объем руки - 26
Объем груди - 94 (было 96)
Обьем под грудью - 76 (было 78)
Объем талии - 72 (было 74)
Объем живота - 85 (было 85,5)
Объем бедер - 93 (было 93,5)
Объем одного бедра - 64,6 (было 65,5)
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.). Что могу сказать - я молодец! И это только начало :cool: всем советую книгу "меняю жир на силу воли" Я.Брин:thumbup:

Всем доброе утро!
Отчёт:
Данные занесла в табличку.
Вес-(-700,0):thumbsup:
Из радующих показателей за 2 недели: -1 см в окр.живота и -1 см в окр.плеча,остальные показатели такие же. Маленький,но всё же шажок вперёд!Занятия и питание то же.
Я довольна собой)):D

Привет спортсменам!)
Отчитываюся за прошедшие две недели:
Выходных было много-сплошной зажОр!, время пролетело быстро, трезвых будней на восстановление не хватило) В итоге по весу (+),по силовым результатам(-) Занимался регулярно, но в режиме разминки.бегал мало, жал хило))
Подтягивания-14р (-1)
Отжимания - 80р (+-0)
Вес 64,1кг (+0.9)
ОГ 98
ОТ 82
ОЖ 86
ОБ 93

Вложения

• 20180318_113026 (1).jpg
    20180318_113026 (1).jpg
    596,4 KB · Просмотры: 23
Всем привет. Отчёт.
На этой неделе продолжала бегать на эллипсе, заниматься йогой, гулять ходить. Питание ничего не меняла. Со следующей недели собираюсь добавить витамины. До массажа руки пока не доходят, зато закончила курс безинекционной мезы на лицо и теперь хочу тоже попробовать на тело.
Вес за эти две недели гулял и в итоге получилось -100 грамм объёмы без изменений.
0B1C2508-8F11-4849-86DC-217AA4A23737.jpeg
В итоге осталась при своём 57,2 кг.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу