Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль прими мои соболезнования и выздоравливай сама. Я сама с ПМСом 500 гр набрала может завтра скину.Приветы, отчитаюсь...
Вес - 57,4
Объемы уменьшились...
ОГ - 90
ОТ - 69
ОЖ - 80
ОБ - 89
Чего делала - наверное, ничего, первую неделю ещё была пара тренировок, следила за питанием и в какой-то момент весы предъявили 57... А потом... Потом ПМС, я всегда набираю 1-1,5 кг, и бабушка умерла... Похороны и как талия...
И проболела всю неделю...
Так что все могло быть и хуже... Или лучше... Как-то так в общем...
СпасибоОль прими мои соболезнования и выздоравливай сама. Я сама с ПМСом 500 гр набрала может завтра скину.
Анечка, они тебе еще пригодятся, не надо ломать. У тебя сейчас напряженный период, но он пройдёт Ань!Можно сломать весы и сжечь сантиметр?....
Кто ищет, тот всегда находит! Если уделить поиску тренера подходящего должное внимание, то обязательно найдем.Я такого нашла а он в другом городе)) а с моими тренерами у нас вышли разногласия причем со всеми)
Соболезную. Отчёт приняла.Приветы, отчитаюсь...
Вес - 57,4
Объемы уменьшились...
ОГ - 90
ОТ - 69
ОЖ - 80
ОБ - 89
Чего делала - наверное, ничего, первую неделю ещё была пара тренировок, следила за питанием и в какой-то момент весы предъявили 57... А потом... Потом ПМС, я всегда набираю 1-1,5 кг, и бабушка умерла... Похороны и как талия...
И проболела всю неделю...
Так что все могло быть и хуже... Или лучше... Как-то так в общем...
Спасибо, и спасибоСоболезную. Отчёт приняла.
Здравствуй, Наталья! Я 2-го января приехала в зал, тоже думала, что никого не будет)) удивилась, что народ былвсем доброго дня)))) сегодня тренилась,в зале была в 7.30))))думала нет таких ненормальных как я,а нет,люди были....только сегодня пошел отвес.....пока включилась в режим и пп....больше никаких срывов...Тяжело после них(((
я 2 тоже была в зале. НГ у меня был трезвый))) а вот 23 сорвалась,а 8 жрала как слон(((Здравствуй, Наталья! Я 2-го января приехала в зал, тоже думала, что никого не будет)) удивилась, что народ был![]()
Отчёт помогает видеть реальную картинутак что этот отчет тоже будет не очень((( ну еще 2 месяца,буду стараться)))
это точно,мне уже стыдно(Отчёт помогает видеть реальную картинуЕсли результаты пока не радуют, то это повод себя направить в нужную сторону.
Идеально, это когда здоровое питание и спорт являются обычным образом жизния 2 тоже была в зале. НГ у меня был трезвый))) а вот 23 сорвалась,а 8 жрала как слон(((