Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, @Александр Р , с Днем Рождения тебя!
Посмотреть вложение 1129040
Здоровья, счастья, всяческого благополучия, любви и понимания близких, преданных друзей![]()
Привет, Света-земеля! А где это там?Доброе утро Совушка и скворушки!!!
как тут хорошо!!!
почитала там и еще скажу
как тут хорошо!!!
и какая я молодец что я тут А не там
не курю
не пью
каку жрала как не в себя вчера, все что не приколочено
на весы не встаю сегодня
завтра встану
Привет, Рус!Привет, Света-земеля! А где это там?
А я вчера пил. Водку. Потом пиво. И мне бы сейчас болеть положено. А я не болею. Мне совсем никак. Онемело все. Ни в процессе, ни после процесса - ничего не чую.
А самоделкин вещьПривет, Рус!
там это в Зале.
Там щас начнутся всякие игровые, конкурсы, соревнования. Переросла я видимо это все тут)))
И не курить для себя намного круче чем для отметки мне![]()
Рустичка, привет)) это как это ты ничо не чуешь? Не пьянеешь?Привет, Света-земеля! А где это там?
А я вчера пил. Водку. Потом пиво. И мне бы сейчас болеть положено. А я не болею. Мне совсем никак. Онемело все. Ни в процессе, ни после процесса - ничего не чую.
Привет, Ликуся! Пьянею. Но совсем совсем ни как раньше.Рустичка, привет)) это как это ты ничо не чуешь? Не пьянеешь?
А как раньше?))Привет, Ликуся! Пьянею. Но совсем совсем ни как раньше.
Выпил сто, и чувствуешь. А сейчас даже шлифование пивом мало что усиливает. Ну как каменный, или деревянный. Не живой будто. И утром чтобы голова болела я уже не знаю сколько надо сожрать синьки.А как раньше?))
Я нинаю что за диагноз у тя)))) алкоголики ж обычно наиборот пьянеют от маленькой дозы))))Выпил сто, и чувствуешь. А сейчас даже шлифование пивом мало что усиливает. Ну как каменный, или деревянный. Не живой будто. И утром чтобы голова болела я уже не знаю сколько надо сожрать синьки.
Не, давай без диагностики) Вообще, процесс стал каким-то бессмысленным. Надо переходить на что-то другое?Я нинаю что за диагноз у тя)))) алкоголики ж обычно наиборот пьянеют от маленькой дозы))))