Сила воли Скворечник

Ликуся? Почему они едят твою еду? Отобрали как те мартышки? Хосподя, беги детка оттуда! там мартышки курят и трансы наглые! Они тебя плохому научат!
А так да, баба и баба! Прикольно!)))
На фотке фик отличишь, но мой уже зоркий глаз не обманешь)) виляние жопкой, кадычок, голосок)) и мужские черты лица всяко где-то проглядываются

Норм кухня) на любой вкус))
Прям на любой? А-то я до сих пор вспоминаю ту тетку, что сидела рядом со мной, которая в один момент просто отобрала у меня тарелку и сказала "Я вижу, что для вас это островато". Конечно видела
tumblr_inline_omv5dp5E0g1rnqsfi_500.gif

На фотке фик отличишь, но мой уже зоркий глаз не обманешь)) виляние жопкой, кадычок, голосок)) и мужские черты лица всяко где-то проглядываются
ну рожа у нее/него/оно если приглядеться всеж мужская! И руки мощноватые))) хотя ... я б фик отличила)))

Прям на любой? А-то я до сих пор вспоминаю ту тетку, что сидела рядом со мной, которая в один момент просто отобрала у меня тарелку и сказала "Я вижу, что для вас это островато". Конечно видела
tumblr_inline_omv5dp5E0g1rnqsfi_500.gif
Колдовская фраза, Русь- ноу спайси! И ты не в раю, канеш, тебе принесут острую еду, но не адско-острую)) секрет прост- ноу спайси) бери билет- ты вооружён))

Колдовская фраза, Русь- ноу спайси! И ты не в раю, канеш, тебе принесут острую еду, но не адско-острую)) секрет прост- ноу спайси) бери билет- ты вооружён))
Уже в очереди в авиакассе! Спасибо, волшебница?

Вот шо творит язык предков! Даже мартышки по русски понимают! думаю матом вообще можно бесов изгонять!
А перец да, везде его суют тоннами! там же жарко, все быстро портится! А перец первое верное средство от поноса и глистов! так, шо Ликуся не выкобенивайся и перчик жуй! Там поди в аптеках местных акромя жабы заспиртованной и лекарств то нету!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу