Сила воли Скворечник

Ну вот теперь все правильно
я тут, все счастливы :smug: :smug: :smug:
Привет девочки!:kiss:
Вот ВАМ для полного счастья!

А у тебя, Люсечка 170 дней!!!
1582784609101.png

Ну нормально ты так тоже Масленицу празднуешь!:D
Широко, с размахом!
В воскресенье чучело транса сожжешь и считай славянский праздник удался))))
Люсёш, ищу их для тебя)) охочусь прямо)) придется на walking street переть, щоб тя побаловать)))

Люсёш, ищу их для тебя)) охочусь прямо)) придется на walking street переть, щоб тя побаловать)))
Уж уважь! А то отродясь в наших краях таких диковинок не было! Хоть одним бы глазком на диво то посмотреть! По чем нынче берут эти нехристи?

Смол спайси!! Ток так)))
Эта незамысловатая фраза способна спасти ротовую полость и пищевод от тотального выжигания?:eek: Пачиму я не знал этого тогда, в том корчме на берегу мутной суматранской реки?:hot::cry::cry::cry:

Эта незамысловатая фраза способна спасти ротовую полость и пищевод от тотального выжигания?:eek: Пачиму я не знал этого тогда, в том корчме на берегу мутной суматранской реки?:hot::cry::cry::cry:
Рустик, мой инглиш абсолютно совпадает с тайским знанием оного!)) Мы общаемся без проблем)))
А вот америкосов я уже не понимаю)) как и они меня)))

Уж уважь! А то отродясь в наших краях таких диковинок не было! Хоть одним бы глазком на диво то посмотреть! По чем нынче берут эти нехристи?
Вот, Люсечка. В реальном времени.
В голубой маечке самый что ни на есть)))

20200227_150405.jpg

Рустик, мой инглиш абсолютно совпадает с тайским знанием оного!)) Мы общаемся без проблем)))
А вот америкосов я уже не понимаю)) как и они меня)))
Я не был в Сиаме, не знаю как у них с аглицким. Есть понимание того, что есть желание узнать:rofl: Кухню вряд ли. Ибо сие есть жесть. За две командировки в соседнюю банановую республику я наелся спайси:( Ну их в баню!

Я не был в Сиаме, не знаю как у них с аглицким. Есть понимание того, что есть желание узнать:rofl: Кухню вряд ли. Ибо сие есть жесть. За две командировки в соседнюю банановую республику я наелся спайси:( Ну их в баню!
Норм кухня) на любой вкус)) вечерком кратенький обзорчик сделаю

Вот, Люсечка. В реальном времени.
В голубой маечке самый что ни на есть)))

Посмотреть вложение 1131958
Ликуся? Почему они едят твою еду? Отобрали как те мартышки? Хосподя, беги детка оттуда! там мартышки курят и трансы наглые! Они тебя плохому научат!
А так да, баба и баба! Прикольно!)))

Норм кухня) на любой вкус)) вечерком кратенький обзорчик сделаю
Рецепт саранчи на гриле и опарышей в сливочном соусе не забудь приложить! Побалую семью деликатесами)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу