Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лора!
Поздравляю с тройным Эверестом!
![]()
Лора! ты мой герой!!!
Светик, некоторых тайских мальчиков ( в основном северных- они выше, изящнее и белее) уже с подросткового возраста начинают пичкать гормонами, потом грудь вживляют- кому- то пиписьки отрезают, а кому-то нет- это ледибой. На любителя. Жизнь коротка у них всех у трансов- порядка 40 лет в среднем( природу не обманешь) старость раньше наступает и все проблемы, связанные с ней. Зато они могут обеспечить свою семью. Т.к пенсию получают ток великобюджетники-меды, учителя, военные. Остальные живут за счет своих детей.и где они сиськи берут?
что то пьют для роста или пришивают?
Лорочка, с юбилейчиком,
Буду в рамках марафона писать 10 благодарностей, не забыть написать благодарность за то что не родилась мальчиком в небогатой тайской семьеСветик, некоторых тайских мальчиков ( в основном северных- они выше, изящнее и белее) уже с подросткового возраста начинают пичкать гормонами, потом грудь вживляют- кому- то пиписьки отрезают, а кому-то нет- это ледибой. На любителя. Жизнь коротка у них всех у трансов- порядка 40 лет в среднем( природу не обманешь) старость раньше наступает и все проблемы, связанные с ней. Зато они могут обеспечить свою семью. Т.к пенсию получают ток великобюджетники-меды, учителя, военные. Остальные живут за счет своих детей.
И девочкой тоже)) проституция женская тоже на высоте))Буду в рамках марафона писать 10 благодарностей, не забыть написать благодарность за то что не родилась мальчиком в небогатой тайской семье![]()
А ты???@lorik-0405 Девочка моя любимая,поздравляю тебя с тройным Эверестом!
Посмотреть вложение 1132152
Посмотреть вложение 1132157
Я ток с массажа, не намекай)))Лика, ты где вечером?
ты @Ойген не видела?Я ток с массажа, не намекай)))
Так тоже хочу на массаж.Я ток с массажа, не намекай)))
Так тоже хочу на массаж.