И всем добрый вечер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где обещанные маффины??Я тут маффинов напекла в плане нашего Самоделкина в том Парке, вкусные, с сыром, зелёным луком и укропом, сейчас принесу.
Счас будут, отвлеклась по дороге, а тут всё равно не было никого...А где обещанные маффины??
Тогда побежали на 222, а то я тоже последнее время не попадаюСчас будут, отвлеклась по дороге, а тут всё равно не было никого...
Маффины с сыром и зеленью??? Первый раз слышу)))Я тут маффинов напекла в плане нашего Самоделкина в том Парке, вкусные, с сыром, зелёным луком и укропом, сейчас принесу.
Вот представляешь?? Зажала! Пол часа уже несётМаффины с сыром и зеленью??? Первый раз слышу)))
Привет Геля
Так не честно, я тоже хочу маффины, хотя бы увидеть @angel..inaВот представляешь?? Зажала! Пол часа уже несёт
Небось, ещё кому-то отнесла)))Так не честно, я тоже хочу маффины, хотя бы увидеть @angel..ina
Вот.Маффины с сыром и зеленью??? Первый раз слышу)))
Привет Геля
Вот же это чудо!!!
А что ещё?Сегодня пост начался, завтра выходная хочу блинов нажарить без яиц и молока( вы не подумайте чего плохо, там будет не только мука и вода)