Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светлячок,приветик!Доброе утро!
и я успела!
222
мне ЭТО
мужу ЭТО
ЭТО
МОРЕ
здоровья моей семье и мне
и Эверест обязательно)
Привет, Кариш!Юрчик,иди обниматься!
Посмотреть вложение 1137002
Жека,ну,наконец-то!!!! Блииин! Мы так переживали,искали тебя по всем темам,по всем командам,даже в читальный клуб заходили,сказали,что тебя там нет.Доброе утро.
Не курю 4 день.
Я пока на работе разбираюсь со всей этой хренатой. Вчера шеф-повар на полиграф ходил.Чё он там наговорил,один Бог знает. Пока ещё отчёта от полиграфолога не было. Поэтому до конца не выдохнула ещё.Привет, Кариш!
Не видно тебя, не слышно... Как делищи твои?
Вот блин у вас там психологическую атаку долбанные буржуи устроили...Я пока на работе разбираюсь со всей этой хренатой. Вчера шеф-повар на полиграф ходил.Чё он там наговорил,один Бог знает. Пока ещё отчёта от полиграфолога не было. Поэтому до конца не выдохнула ещё.
Эти буржуи просто не знают,что мы пользуемся наработками российских спецслужб и их полиграфы на завтрак едим запростоВот блин у вас там психологическую атаку долбанные буржуи устроили...![]()
Ну раз так, то хорошо!Эти буржуи просто не знают,что мы пользуемся наработками российских спецслужб и их полиграфы на завтрак едим запросто![]()
Нет. Брат, который обещал съехать в середине февраля, торчит дома постоянно. Никакой личной жизниНу раз так, то хорошо!
Как у вас с выполнением демографической программы Путина? Работаете на этим?![]()
![]()