Сила воли Скворечник

кофе пью
1583211437719.png

Всем доброго утра!
У нас всё тает, слякоть и грязь, днём до плюс четырёх обещают. Машину помыл вчера, сегодня до работы доехал, надо по новой мыть...(

Доброе утро!
и я успела!
222
мне ЭТО
мужу ЭТО
ЭТО
МОРЕ
здоровья моей семье и мне
и Эверест обязательно)
Светлячок,приветик!minion18 Я вчера тебя с Экватором поздравляла в дневнике,поздравляла,а ты даже не увииидееелааа1lis9

Доброе утро.
Не курю 4 день.
Жека,ну,наконец-то!!!! Блииин! Мы так переживали,искали тебя по всем темам,по всем командам,даже в читальный клуб заходили,сказали,что тебя там нет.:facepalm:
Как ты мог так вот исчезнуть?!? Все Яти на ушах стояли:frantics::frantics::frantics::frantics:
Главное,что ты опять с нами и опять не куришь.

Привет, Кариш! :676866858:
Не видно тебя, не слышно... Как делищи твои?
Я пока на работе разбираюсь со всей этой хренатой. Вчера шеф-повар на полиграф ходил.Чё он там наговорил,один Бог знает. Пока ещё отчёта от полиграфолога не было. Поэтому до конца не выдохнула ещё.

Я пока на работе разбираюсь со всей этой хренатой. Вчера шеф-повар на полиграф ходил.Чё он там наговорил,один Бог знает. Пока ещё отчёта от полиграфолога не было. Поэтому до конца не выдохнула ещё.
Вот блин у вас там психологическую атаку долбанные буржуи устроили... :banghead:

Вот блин у вас там психологическую атаку долбанные буржуи устроили... :banghead:
Эти буржуи просто не знают,что мы пользуемся наработками российских спецслужб и их полиграфы на завтрак едим запросто:D

Эти буржуи просто не знают,что мы пользуемся наработками российских спецслужб и их полиграфы на завтрак едим запросто:D
Ну раз так, то хорошо!
Как у вас с выполнением демографической программы Путина? Работаете на этим? :rolleyes: :cool:

Ну раз так, то хорошо!
Как у вас с выполнением демографической программы Путина? Работаете на этим? :rolleyes: :cool:
Нет. Брат, который обещал съехать в середине февраля, торчит дома постоянно. Никакой личной жизни :facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу