ага,я тоже жду)))Спс, Димочка
А хде художественные этюды?)) Не побалуешь?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага,я тоже жду)))Спс, Димочка
Сразу с подарков тогда начну, это вам всем поровну. Весы!Спс, Димочка
Блин, лучше бы не просила!! Всё так хорошо начиналось!!!Сразу с подарков тогда начну, это вам всем поровну. Весы! Посмотреть вложение 1141193Для фигуры
А че так? Ты ж зожница-голоданка))) Бескорыстно любишь брылиянты чтоли)))Блин, лучше бы не просила!! Всё так хорошо начиналось!!!
Бусики б подарил!А че так? Ты ж зожница-голоданка))) Бескорыстно любишь брылиянты чтоли)))
Зачем тебе эти бусики? Шею натрешь только)Бусики б подарил!
ну вот кто тебя тянул..Блин, лучше бы не просила!! Всё так хорошо начиналось!!!
Зачем тебе эти бусики? Шею натрешь только)
цветок рисуй блин.А че так? Ты ж зожница-голоданка))) Бескорыстно любишь брылиянты чтоли)))
ага,лучше уж бирюльки!!!Бусики б подарил!
Вот в секс-шопе тебе новый комплект насмотрел) Как?
Ща раскрутим его на полную катушку! Карманы наизнанку вывернем! Ишь.. с весами пришёл!ну вот кто тебя тянул..
даже гвоздичку не нарисовал,жадина.
чьорт...
![]()
У меня только в горшках. Норм?цветок рисуй блин.
9 марта еще не наступил)))
Приснюсь тебе сёдня в этом!!) И с котлетой в устах)))Вот в секс-шопе тебе новый комплект насмотрел) Как? Посмотреть вложение 1141203
вот вот!!!Ща раскрутим его на полную катушку! Карманы наизнанку вывернем! Ишь.. с весами пришёл!
ну если не в ночных,то неси уже давай))У меня только в горшках. Норм?
Предлагаешь котлету заменить на другой полуфабрикат?Приснюсь тебе сёдня в этом!!) И с котлетой в устах)))
Митя, че она меня так?))вот вот!!!
окружай его ,Иссукулька!!!!!
Знаешь че!!!!! Я без той мыслиПредлагаешь котлету заменить на другой полуфабрикат?
как это --че она меня так???Митя, че она меня так?))